| Голосование окончено |
| Rany |
|
8% |
[ 19 ] |
| fake123 |
|
0% |
[ 1 ] |
| Rusik1000 |
|
8% |
[ 21 ] |
| NorthOn |
|
18% |
[ 44 ] |
| Mindkiller666 |
|
1% |
[ 4 ] |
| V_i_S |
|
0% |
[ 2 ] |
| LuckyBear |
|
1% |
[ 3 ] |
| Vadaboom |
|
7% |
[ 17 ] |
| АндрейкаЛУбЕНЕЦ |
|
0% |
[ 0 ] |
| segate120 |
|
1% |
[ 3 ] |
| hacker9994 |
|
0% |
[ 2 ] |
| b_i_g85 |
|
0% |
[ 0 ] |
| Stas_Boot |
|
0% |
[ 2 ] |
| K177ok |
|
0% |
[ 2 ] |
| almikl |
|
0% |
[ 1 ] |
| dimazzz01 |
|
0% |
[ 0 ] |
| afdsdfdsfsdfsfd@mail.ru |
|
0% |
[ 0 ] |
| stasbosse |
|
0% |
[ 1 ] |
| VVAATT |
|
0% |
[ 1 ] |
| ReZZoR |
|
0% |
[ 1 ] |
| save2010 |
|
0% |
[ 0 ] |
| xKENTx |
|
0% |
[ 1 ] |
| Vivek |
|
0% |
[ 1 ] |
| Framm |
|
1% |
[ 3 ] |
| johh |
|
0% |
[ 0 ] |
| vitrion |
|
0% |
[ 0 ] |
| poppy8 |
|
0% |
[ 1 ] |
| PaulKonoplev |
|
0% |
[ 1 ] |
| east-breeze |
|
0% |
[ 1 ] |
| LukyLord |
|
0% |
[ 0 ] |
| Pums |
|
0% |
[ 1 ] |
| RazorStorm |
|
1% |
[ 4 ] |
| LeNKI |
|
0% |
[ 0 ] |
| qiGuar |
|
0% |
[ 2 ] |
| ValerieH |
|
0% |
[ 2 ] |
| ggbcmrf |
|
0% |
[ 2 ] |
| djim83 |
|
0% |
[ 2 ] |
| kusoc3000 |
|
0% |
[ 0 ] |
| greeneyeman |
|
0% |
[ 0 ] |
| NewHero |
|
0% |
[ 1 ] |
| KingComp |
|
0% |
[ 2 ] |
| Fanatika |
|
2% |
[ 6 ] |
| nicwinx |
|
0% |
[ 0 ] |
| blahblah |
|
0% |
[ 0 ] |
| MR_Andrew |
|
0% |
[ 1 ] |
| Варяг |
|
0% |
[ 2 ] |
| vlad6710 |
|
0% |
[ 0 ] |
| b4de1 |
|
0% |
[ 0 ] |
| Worldsilverrain |
|
0% |
[ 2 ] |
| Вереск |
|
1% |
[ 3 ] |
| forex68 |
|
0% |
[ 2 ] |
| BaaJI |
|
0% |
[ 1 ] |
| Slavik-567 |
|
0% |
[ 1 ] |
| mak96sim |
|
0% |
[ 2 ] |
| VovaVovochkin |
|
2% |
[ 5 ] |
| Dymokh |
|
0% |
[ 0 ] |
| Sent |
|
1% |
[ 3 ] |
| 007vadim007 |
|
0% |
[ 1 ] |
| Tita_N |
|
0% |
[ 1 ] |
| sid582 |
|
0% |
[ 0 ] |
| gera66 |
|
19% |
[ 45 ] |
| air0 |
|
0% |
[ 1 ] |
| Burimex |
|
0% |
[ 0 ] |
| Kristio |
|
0% |
[ 2 ] |
| Talalai |
|
0% |
[ 1 ] |
| taurus_ru |
|
0% |
[ 2 ] |
| dima_85 |
|
2% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 234 |
|
| Автор |
Сообщение |
drosus ®
Таланты
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 46.102
100%
|
Однажды Drosus в Клуб попал, Там долго форумом блуждал И на « Таланты» вдруг наткнулся. Он удивился, улыбнулся, И запустил свои посты, Что мол и мы не так просты. И похвала от КапитанаВскрылила дерзкого баяна. А дальше добрый ТелепатЕму сказал, что он – камрад. И он был несказанно рад, И каждого принял как брат. И в Желтоклювого влюблённый, Создал Гостинку, окрылённый. Хоть в модераторы не рвался, Назначили, и он старался. Но это не простой искус, И Drosus тоже вник во вкус: Кого-то можно защитить, Кому-то пальцем погрозить, Прервать на крик идущий спор, Иль неэтичный разговор… Из модеров коль не попрут, Наверно век он будет тут. Ведь он и думать не хотел: Хороший Клуб? Плохой? Он просто, где летал, там пел: « Мой Форум», « Форум мой»! P.S.Ой, вышло очень много строк, Я лучше спрячусь в уголок, Боюсь, побьют ещё, ох знаю... Что я регламент нарушаю. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
greeneyeman
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.297
Раздал: 4.286 TB
100%
|
Сейчас молчун заговорит. :D Он это любит, хоть молчит. Увы ни Лермонтов, ни Пушкин, Не даже этот чел Кукушкин. Но я попробую сейчас, Пусть и будет в первый раз. (Ладно не в первый, были дела, Но было это довольно давно). ... Да, давненько же стихи я не писал... Думаю, что будет полный провал. Рифма, строчка, в твороге комочки, А по телеку "Тёщины почки". ... Наконец-то юбилей у Вас тут, как у людей. Вроде строчка получилась, только будто у курей. Надо слог выбрать прямее, И писать чуть-чуть скромнее. Принимайте поздравление, Что бы жизнь всем в умиление, Радости, добра и счастья. Колбасы, варенья, снасти... Хотя снасти не подходят, Лучше сласти пусть приходят. Пиво, мёд или кефир, Может быть и пир на мир. (Я бы против не был точно, Был бы там хоть бы заочно). Так же пожелаю Вам, Меньше жалоб, гнутых RAM. Хостинг чтоб всегда стоял. (А не падал, как у некоторых). Ради красного словца, Сосчитаем-ка с конца. Раз-два-три-четыре-пять... Строчек много, это ж (цензура). Я чуть-чуть переборщил, Даже слишком. ПС: если вдруг я победю (в чём я лично сомневаюсь), Выигрыш свой отдаю (ибо у меня и так ратио не хилый).  |
_________________ Маленький прожигатель большой жизни.
|
|
 |
NewHero
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.926
100%
|
Никогда не соченял стихов Просторами нэта я долго блуждал, На *ЗыЗу я игр хороших искал, Везде по 50 килобайт за секунду, Ждать мне всегда было нудно.
Но вот я наткнулся на трекер NoNaMe Говорят что скоро у них юбилей Пока я качал игр мешок, Решил написать этот стишок.
Пока написал я 2 куплета, Накачал игр на всё лето! Теперь пока я раздаю, 4 куплет напишу...
Желаю вам, что б всё было "ништяк" И что б поменьше ДДоС атак, Что б вы долго радовали нас, Скоростью под высший класс!Удачи и процветания!  *зыз = psp Добавлено спустя 1 час 50 минут 31 секунду:hacker9994хакер, нажми "правка"  |
|
|
 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
С чего начинается Ratio С релиза в твоем профиле С хороших и верных товарищей, Что в "скачках" помогут тебе А может быть он начинается С тех денег, что съел терминал С того, что в любых испытаниях NNM копираст не отнял! С чего начинается Ratio С удачной судьбы поворот С того интересного конкурса, Что NNM клуб проведет А может быть он начинается С голоса, что ты отдал И в этом мире бушующем Я NNM клуб не предам! P.S.: У меня днюха тоже 31 июля  |
|
|
 |
Giesnik
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.282
100%
|
Очень позитивный, светлый сайт... Вот ток к сожалению, я не поэт...  Здоровья ему и процветания  |
|
|
 |
Long Beard
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 50.339
100%
|
|
 |
Fanatika
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.695
0%
|
NoNaMe интересен, NoNaMe быстр и свеж, NoNaMe - мир ведь тесен, NoNaMe ведь не беж, Он синий и яркий, Он полон друзей, И мегараздачи, А так веселей! Мы можем качать И свое добавлять. Кто будет рычать - Игнорим опять  стих минутка  призы не жду, но в участники записываюсь  |
_________________ стремись дальше, бери больше, требуй чаще, живи дольше...
|
|
 |
nicwinx
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 99.322
Раздал: 413.9 TB
100%
|
На ноунайм попал ребенком (я в смысле нета говорю) Качал и сказки, топы, варез Рекомендовал, кому могу
Люблю не только, что кладете Не только то, что мы берем Но ведь серьезно интересно В комментах Мысль узнать Ответить Поделиться... Нонейм - тот мир, в котором мы живем
LONG LIVE NONAME (и всем в нашем мире) |
|
|
 |
blahblah
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 9.865
Раздал: 3.911 TB
100%
|
Когда приходишь в магазин, пошаришь там и тут Под маркой "No Name" идёт дешёвейший продукт. Любые правила возьми - в них исключенья есть и ноунейма членом быть для нас большая честь: как раз дешёвейший продукт ты редко видишь здесь, зато, что долго ты искал, наверняка тут есть!
Росли мы вместе с ННМ и путь наш не был прост, Пока, однако, удалось держать судьбу за хвост! Не обошлось и без проблем, я был ужасно рад, ведь основатель ННМ вернулся к нам назад! Любовью платим за любовь! и правила - просты: С тобою делятся? Делись с другими также ты!
Ведь в Интернете не всегда поймёшь, куда нам плыть и где, не тратя время зря, нам нужное добыть! Чтоб не подсунули взамен того, что ищешь, друг, трояны, вирусы и дрянь, что портит всё вокруг! На свете трекеров не счесть, но если ты не глуп, поймёшь ты раз и навсегда, чем нам любезен клуб!
Ведь если мнение своё высказываешь тут, ты можешь быть уверен в том - тебя не обзовут! А если всё же грубиян повадится сюда, его к порядку призовут, надеюсь навсегда! И пусть бывало нелегко и путь бывал наш крут, мы знаем - лёгкие пути - все не туда ведут!
И если хочешь ты следить за мировым прогрессом Найдёшь немало ты людей с похожим интересом. Когда после дневных забот вернёшься ты сюда Наш клуб на месте не стоит - меняется всегда Какой бы редкостный вопрос сюда ни приволок Ты будь уверен - для него найдётся уголок.
На свете много есть путей как сохранить клуб наш И каждый волен выбирать и взять на карандаш: Идеи есть? Давай скорей! А если нет идей, Деньгами просто помоги иль поддержи людей: С раздачи ты не уходи и помоги советом И будешь ты как дома тут - спасибо всем за это!
P.S. Простой бы прозой предпочёл я мысли изложить, но жизнь устроена не так, чтоб было просто жить Пришлось мне строчки рифмовать, хоть рифмы и плохи, Но я же и не утверждал, что это, мол, стихи... |
_________________ Жизнь - это то, что происxодит, пока ты строишь планы (Д.Леннон)
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (unknown)
|
|
 |
M3dv3s
Стаж: 16 лет
Ratio: 49.831
100%
|
Всем привет Стихами выразить не удастся, не дано=). Но так хочется выразить свою признательность и слова благодарности за то что есть, за то что будет!!! На многих ресурсах я побывал был и буду, но тут NoNaMe клубе царит поистине душевный коллектив где от мала до велика собрался дружественный сплочённый корректив задорных весёлых и умных людей. Здесь нет границ, нет чиновников, нет фальша и обмана, здесь жизнь людей умеющих жить, общаться, радоваться, дружить. Спасибо тем кто создал, кто участвует, тем кто помогает, кто делится и тем кто просто заходит в клуб. |
|
|
 |
MR_Andrew
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 84.424
Раздал: 23.65 TB
100%
|
Не смеяться! На ноу нейм попал случайно - как-то мимо проходил. Прошел мимо, не подумав, даже вкладки все закрыл. Но со временем вернулся, по порталу побродил Много людей умных встретил в темах разных напостил  А потом таки прижился да и конкурсы завлекли и теперь я вместе с Вами сочиняю тут стихи  P.S. |
|
|
 |
Варяг
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3613.862
100%
|
[font:18c171f982="serif"]Любимому трекеру посвящается
[font:18c171f982="Comic Sans MS"]NoName Club просто класс! Все устроенно для нас Заходи не пожалеешь А увидев обомлеешь
Файлы есть на вкус любой Тут уж выбор за тобой Можешь просто фильм скачать Можешь свой релиз создать
Или просто пообщаться Уму разуму набраться Жизнь становится светлей Если ты среди друзей
Выбирай свою стезю Я вот музыку люблю К старым песням просто Fan Потому и меломан
И еще скажу r_sasha Так важна поддержка Ваша Нам зеленым новичкам И за все спасибо Вам
Потому, считаю я NoName нам как семья Здесь друг с другом мы на ты Вам прекрасные цветы
Даже правообладатель Лучший друг, а не предатель Все желают только благ С уважением Варяг.
|
|
|
 |
vlad6710
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.123
100%
|
Устав от будничных проблем, Спешу спасеньем поделиться: Обинтернеченным - всем-всем На сайт NoNaMe нужно обратиться!
Здесь Вы найдете без труда Новинки музыки, релизы, Киношедевр за прошлые года И многие приятные сюрпризы
Здесь выслушают вас и вас поймут, Поспорят и помогут вам советом, И ссылку нужную пришлют, С раздачей выручат зимой и летом
Желаю клубу долгих лет, Удач и роста – постоянно, Чтобы NoNaMe супербренд Был самым СУПЕР-популярным!
[font:24902d707a="Arial"] |
|
|
 |
b4de1
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.058
100%
|
На солнцепеке, в ливень и грозу, Когда штормит, когда затишье По форуму НоуНэйМа я брожу В поисках и фильма, музыки, и книжки.
Ночь спустилась за окном, Сопит-жужжит угрюмо кулер, Я расселся пред столом На мягком кресле-стуле.
Смотрю новинки и старье, Отзыв ставлю благодарный. Мне нестерпимо хорошо От новой скаченной программы.
Здесь живет компания людей Интеллегентных, бескорыстных; Я чувствую себя смелей В объятьях бабочки прелестной. |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
noname-клуб, noname-клуб, копирасты не пройдут  |
|
|
 |