| Автор |
Сообщение |
zaxarii ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 82.603
Раздал: 215.7 TB
100%
|
Garmin Mobile XT 6.00.10
Год выпуска: 2010 Версия: XT 6.00.10 Разработчик: GARMIN Платформа: навигатор Garmin для смартфонов S60 OS Язык интерфейса: Мультиязычный (Русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Описанеи:Garmin Mobile XT - С помощью данной программы, Вы можете добавить полноценную навигацию в Ваш смартфон. Вы получите доступ к подробным картам, навигационным инструкциям и службам в режиме реального времени без ежемесячной оплаты. Garmin Mobile XT с подробными картами, миллионами объектов и полноценной GPS навигацией превращает Ваш смартфон в мощный портативный навигатор. Интуитивно понятный интерфейс встречает Вас двумя опциями: «Куда?» и «Просмотр карты». Вы можете проводить поиск адресов и объектов, а также получать голосовые подсказки для навигации к выбранному пункту назначения. Устройство позволяет Вам использовать 3х-мерные карты и современные навигационные функции. С помощью Garmin Mobile XT Вы можете также загружать дополнительные базы данных объектов POI (например, школьные зоны и камеры слежения) и выбирать в качестве пунктов назначения контакты из адресной книги. Что нового:это не версия от Garmin, а исправленная от багов отображения карт версия 5.00.50 (в продолжении версии 5.00.60), перепакованная неизвестным умельцем. В этой версии замечена только быстрая работа с отображением карт, остальное вроде без изменений Скриншоты:
Внимание: |
| garmin_mobile_xt_v6.00.10.[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Июл 2010 10:44:32 |
| Размер: |
22.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 219)
|
| Поблагодарили: |
793 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Июл 2010 10:53:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Ничто так не ограничивает безлимитный интернет, как размер жёсткого диска
|
|
 |
cBoJlo4b
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 13.21
58.82%
|
давно не обновлял свой щас скачаем |
_________________ UL/DL - 1024/8000
|
|
 |
Mihrya
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.533
0.4%
|
Ребят подскажите скачал Garmin Mobile XT 6.00.10 для Symbian 9.x подписал прошел установку А при запуски программа тупа слетает (появляется черный экран в нем написано Garmin и спустя 3 секунды закрывается программа ) телефон Nokia 5230 Nokia c5-03 на 5800 запускается без проблем |
|
|
 |
visota65
Стаж: 15 лет 7 мес.
0%
|
у меня nokia N8 поставил гармин в корень на внутреннюю память 16 гБ., как написано, но ID карты который выдает сама программа и генератор по IMEI - почему то не совпадают, поэтому когда вписываю в файл sw - коды с кейгена с разными ID ни один не работает, менял уже и разные написания с sw на SW ес-но и расширение тоже менял на заглавные. прога не находит встроенный GPS - посоветуйте как тут быть? |
|
|
 |
buraev
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.05
100%
|
visota65, давайте имей я Вам попробую сделать. А как не находит? Просит включить блютуз или спутники не видит? Если второе, то на улице погуляйте, первый раз возможно до получаса. Если первое, тогда давайте имей. |
|
|
 |
visota65
0%
|
buraev писал(а):  | visota65, давайте имей я Вам попробую сделать. А как не находит? Просит включить блютуз или спутники не видит? Если второе, то на улице погуляйте, первый раз возможно до получаса. Если первое, тогда давайте имей. |
значит так - купил отдельную SD карту - залил и установил на нее, все по инструкции. теперь код карты и генератора совпадают. расширение файла пишу верно sw.unl если этот файл кидать в корень папки garmin - появляется вообще какая-то [ерунда] (Не), если сгенерированные файл бросаю как и был в папку _unl - все вроде нормально, даже уже на заставке появляется индикатор A-GPS - но когда кликаю на нижнюю строку - подключиться к GPS Garmin - начинает искать блютус, в установках телефона все подключения убрал кроме gps.. писал уже и большими и маленькими буквами sw/ на всякий случай вот IMEI mhjcbk вам в личку чуть позже: включл блютус - его не просит, но gps так и не видит сменил кодировку файлов на юникод, бросил в корень папки garmin - блютус включен - при загрузке не видит gps - устройств |
|
|
 |
buraev
100%
|
visota65, пробуйте, если не получится пишите. С картами тоже помогу. |
|
|
 |
zepolina
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 92.058
100%
|
visota65, buraev далее переходите в ЛС. |
visota65
0%
|
файл скачал и добавил, все как у меня и было - при открытии программы появляется непонятная надпись "Не", внизу строка вместо поиска подключения к gps Garmin - появляется одна пуква "П" программа открывается, сразу вверху видно уровень индикаторов gps сигнала. разве так и должно быть? |
|
|
 |
чугрень
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.356
43.48%
|
у меня на н 8 не запускается даже.сертефикат требует,а полного доступа пока на смарт не вышло. |
|
|
 |
buraev
100%
|
чугрень писал(а):  | у меня на н 8 не запускается даже.сертефикат требует,а полного доступа пока на смарт не вышло. |
Вам сюда http: ссылка | ! | Примечание от zepolina: | | Устное предупреждение. | |
|
|
 |
Ahtoh1099
Ratio: 20.135
20%
|
тут только Москва присуствует! ???? |
|
|
 |
mrjorik
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2006.466
100%
|
vvvlad7676 писал(а):  | N97 не получилось..
на компе: Сбой в результате неизвестной ошибки. код ошибки 2153775105
На девайсе: Ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику.
Что делать, куда бежать? |
у Вас смарт не взломан, Вам нужно заказать сертификат под свой IMEI получите,подпишите, установите и будет вам счастье!! могу вам скинуть готовую папку (только без карт),но при этом вам все равно придется подписывать файл программы своим сертификатом Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Ahtoh1099 писал(а):  | тут только Москва присуствует! ???? |
скачайте любую карту для гармина, которая Вам нужна  |
|
|
 |
Shuvik
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.932
0.95%
|
А у меня на сломанном 58-ом garmin вылетает ещё при запуске. как быть? |
|
|
 |
Игорь0922
Ratio: 3.404
Раздал: 1.893 TB
8.98%
|
а за эти карты деньги берут ( у меня n85)? |
_________________ Эх щас-бы вкинуть чего-нибудь.
|
|
 |
Игорь0922
Ratio: 3.404
Раздал: 1.893 TB
8.98%
|
всё норм установил, щас пойду пешком юзать. |
_________________ Эх щас-бы вкинуть чего-нибудь.
|
|
 |
|
|