Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 175

Встреча ННМ в Израиле

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи

Глобальный вопрос: на природе или в клубе?
на природе... шашлычок пожарим, празничный шалаш построим
83%
 83%  [ 55 ]
оторвёмся в пабе!
12%
 12%  [ 8 ]
свой вариант
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
Bagira ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
ВНИМАНИЕ!
Я обещала добавить голосовалку с предложенными вариантами места проведения встречи. Хотя я могу редактировать новость, голосовалку добавить нельзя! Выяснила только что =( Так что вот все поступившие предложения:
0. Зеленый Енот, но решили, что на природе. так что...
1. Яр Хадера
2.Хоф Сэла (Бат-Ям)
3.Лес Гимзо (20 км от Т.А)
3.Лес Ципори (Рамат-Ган)
4.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом)
5.Парк Яркон (Т.А)
6. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А)
7. Поиграть в пейнтболл (обсудим где)
8.Супер предложение от Рути - прошу рассмотреть!
"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой страый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще"

Мне лично показалось, что Гиват-Ольга лидирует, но я считаю необходимым сделать опрос указав все варианты, чтобы никому не показалось, что я (жительница Хадеры) решила в свою пользу. Прошу всех оставить коментарий с номером варианта места встречи.

Дата проведения мероприятия 12.10.06 четверг. Время надо решать. Предлагаю начать собираться в 5-6. Многие работают, но есть люди которым надо будет в 9-10 уйти, чтобы успеть до дома добраться. Жалко начинать в 8... Всех опоздавших примем в радостью =) Те кто точно едут и ещё не написал formaxu в личку - исправляйтесь! Укажите имя, номер телефона, откуда и есть ли машина. Постараемся создать группки по месту жительства, вместе добираться. Позже распределим кто что привозит, но 100% мангалы желательно чтобы захватили те, кто на машинах.

formaks
Я возможно возьму гитару, посмотрим =)
CtesiC
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 13.235
0%
israel.gif
На природе конечно хорошо, но где вы в Израиле приличное тихое место найдёте? Можно конечно, но это будет далеко от центра(ТА), так что лучше гденибудь в парке в Тель-Авиве, такие предложение с более конкретнойи местностью уже вродибы поступал.
Bagira ®
100%
israel.gif
CtesiC, поступал Парк Яркон... позже будет голосовалка, добавлю и его. Из тихой приличной природы был Хоф Ольга, между Хайфой и Т.А ровно посередине... на терпимой удалённости от Т.А. (это 2 основных варианта пока) Я таки считаю, что Т.А удобнее для большинства (хоть я из Хадеры и заинтересована в Ольге). Голосование покажет...

100%
israel.gif
Внимание!!!
Я сегодня вечером отредактирую пост и прикркручу голосовалку с предложеными местами проведения встречи! Заодно начнем обсуждение точного времени, важно, чтобы все успели вернутся домой =)
Пока были предложены: Зеленый Енот, но уже видно, что предпочтение отдано природе, так что он в голосовании не учавствует. Хоф Ницаним, но туда без машины не добраться. Простите жителт Ашкелона и Ашдода, я его на голосование не вынесу. Банияс тоже не учавствует (Беер-Шева и Кирьят-Шмона, при всём моём сочувствии, постарайтесь доехать до центра). Далее предлагались лес Ципори и лес Гимзо. Я не знаю доступны ли они на общественном транспорте. Скажите пожалуйста, тогда я решу учавствуют ли они в голосовании. Парк Леуми и парк Яркон, оба сравнительно доступны, правда там народу много, но я их вынесу на голосование по причине удобства. Может только Яркон оставить? В Т.А ехать легче, чем в Р.Г... Решайте =) Хоф Сэла в Бат Яме, центральный пляж. Не знаю удобен ли он, пусть пока будет. Хоф Ольга в Хадере, уже было несколько голосов за. 100% будет в голосовалке, находится на 2-ом шоссе между Хайфой и Т.А. Ещё была идея поиграть в Пентболл. Дорого, но прикольно, только вот в каком городе? Добавлю вариант Пейнтболл, если он победит, определимся с городом. Я проедлагала Хадерский лес, там поезд рядом и до таханы мерказит тоже не далеко (минут 10-15 пешком). Хотя если уж Хадера, то на пляже имхо приятнее, чем в лесу (но в лес добраться как нефиг делать!)...
Если я что-то пропустила, добавляйте...

Хоф Ольга похоже самое любимое место у народа :) Я там правда очень давно не был, но в общем доверяю мнению высказавшихся ранее... Одна только просьба, личная, не надо платных мест. После последней поездки на Кинерет меня это просто принципиально напрягает.
BTW, Formax если я таки поеду то возьму с собой гитару... А если из моего народа кто нибудь соберется то возможны различные дуделки, пищалки, свистелки и даже ударники :)[/code]
Bagira ®
100%
israel.gif
Ольга бесплатная! И мне кажется, что она лидирует =) Radix, таки приезжай! =)

Я тоже за Ольгу
Когда голосование
Я с Пардесс-Ханны
CyberMan
Гость
esli budet kto to s Netanii mogu toje priyehat, poka vremya est...=)
bek
Гость
наверно ольга,хотя придлажил банияс
bek
Гость
сам с петахи. с машиной
Михась
Гость
По поводу места встречи.
Пабы, рестораны и т.п. есть в каждой стране и в каждом городе. А вот море есть не везде. Потом, при фотоотчете, сухопутные обзавидуются! :D Поэтому предпочтительнее было бы на море, с шашлыками, играми, песнями, гитарами и пр.
Конкретное место? Варианты: 1) Ницаним (между Ашдодом и Ашкелоном), 2) Национальный парк в Ашкелоне, там на берегу большие деревья, хорошее место для отдыха, 3) Можно где-то ближе к центру страны, чтоб было удобнее добираться всем.
А у кого нет машин, то можно прекрасно доехать поездом. Сравнительно не дорого, комфортно и быстро. Можно договориться заранее и владельцы автомобилей заберут "безлошадников" с железнодорожной станции к месту отдыха.
Viruzzzz
Гость
Помойму самый оптимальный вариант, в четверг, 12 октября, часов в шесть, в Ольге...
Я тоже за =)
radix50
Гость
Все конечно прикольно, но 18:00... Не думаю что это реально для всех. По крайней мере для тех кто работает... Под всех подстроится конечно невозможно, но учесть это надо...
Я например могу конечно попытатся на своего зама скинуть пару дел, но в принципе в четверг я в 19:00, в лудшем случае, только заканчиваю работу...
Bagira ®
100%
israel.gif
Ницаним без машины не реально... Михась! Не издевайся... а?
radix50 слишком поздно начать тоже плохо... ведь некоторым надо часов в 9-10 уходить, чтобы успеть домой добраться... Так что начнем собираться раньше.... те кто может. Работающие подтянутся попозже...

а где Хоф Ольга находетса?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12