| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 859.632
100%
|
Если вы первый раз знакомитесь с трекером и неуверены начнется ли у Вас раздача, то вы можете сначала запостить свое сообщение в раздел TEMP с небольшой припиской: "Проверьте раздачу!" Будьте уверены, у вас проверят. И в том случае, если все в порядке, то смело жмите "Правка" и переносите сообщение в соответствующий раздел. ЗЫ: перенести в раздел можно только код сообщения. Торрент-файл надо заливать-скачивать по новой. Или просите модератора раздела перенести тему целиком. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
NorthOn ®
Админ
100%
|
| Puhlik писал(а): | а что это за порт такой? хоть и написано что он не доступен, но у меня при этом скачивали. как сделать его доступным и надо ли это вообще?)
| Открываем порты или NAT-проблема |
|
|
 |
Puhlik
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 44.405
Раздал: 1.136 TB
100%
|
В одной теме только один торрент? допустим нельзя выложить несколько альбомов одного исполнителя в одной теме? |
|
|
 |
MikeIS
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.558
10.66%
|
Puhlik Можно, но все альбомы надо забить в один торрент-файл. |
|
|
 |
dragonhalf
Стаж: 20 лет
Ratio: 7.783
100%
|
| Puhlik писал(а): | В одной теме только один торрент? |
да | Puhlik писал(а): | допустим нельзя выложить несколько альбомов одного исполнителя в одной теме? |
можно сделать торрент на папку со скольки-вам-угодно альбомами |
|
|
 |
Milkyway
Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
|
а нельзя просто расшарить скачанные мной файлы для раздачи, добавив себя как сида к тем кто уже создал тему? я попытался создать треккер но торрент пишет ошибка 404.  зачем столько геморроя? |
_________________ Расчудесный уголок – не леса, а сказка.
Наступил на бугорок, глядь, а это каска…
|
|
 |
Milkyway
100%
|
можно просто подключится к раздаче если у меня есть эти файлы ? я уже их скачал или нужно заново создавать тему??? и что все будут одни и теже файлы заново вешать в объявах заполняя спсок одинаковыми файлами? как подключится и начать раздачу в уже созданной и скчанной мной оттуда теме? теперь пишет Ошибка: unregistered torrent  ну что тут за чепуха ? |
|
|
 |
Milkyway
100%
|
  ))))))))))))) все разобрался !!!!!!!!!! ну парни! вам нужно исправить описание как раздовать  ))) всего 6 часов провел, не полностью этим занимался но всеже  ))) даже игру пришлось бросить чтобы врубится в эти заморочки, но теперь когда все понял просто смешно. |
|
|
 |
_Foma_
Гость
|
| Milkyway писал(а): |   ))))))))))))) все разобрался !!!!!!!!!! ну парни! вам нужно исправить описание как раздовать  ))) всего 6 часов провел, не полностью этим занимался но всеже  ))) даже игру пришлось бросить чтобы врубится в эти заморочки, но теперь когда все понял просто смешно. |
Ну ка вот здесь подробнее, у мя таже проблема была - как просто подключиться сидом, но не разбирался ... в общем опиши, шоп время не тратить |
|
|
 |
sambinder
Ratio: 21.842
100%
|
довольно интуитивно -- по крайней мере у меня получилось. Скачиваешь снова торрент-файл туда же, где лежит фильм, программа его проверяет и "проваливается" в раздачу. |
|
|
 |
Milkyway
100%
|
| sambinder писал(а): | довольно интуитивно -- по крайней мере у меня получилось. Скачиваешь снова торрент-файл туда же, где лежит фильм, программа его проверяет и "проваливается" в раздачу. |
1 только проверь чтобы в парметре создаваемого под закачку (самой скачки не будет, если все правильно) файла была указана папка та же, где лежит уже скачанный файл!!! 2 по умолчанию торрент ставит в закачку ту папку которую ты указал в настройках , или свою если ты ничего не поменял, но если файла там нет, он начнет качать по новой... так же торрент не запоминает например по логу скачки (как это умеют делать download менеджеры) папку куда ты качал этот файл последний раз. ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙ ПАПКУ И УКАЗЫВАЙ ТУ, ГДЕ ЛЕЖИТ УЖЕ СКАЧАННЫЙ ФАЙЛ. 3 не меняй имя скачанного файла иначе торрент не поймет, и будет качать по новой. |
|
|
 |
sambinder
Ratio: 21.842
100%
|
Milkyway, а я разве не так написал? ;0) |
|
|
 |
kolmax2
Гость
|
Чего значит под указателем "Порт" восклицательный знак в красном круге? Как его поменять на зеленый? |
|
|
 |
NorthOn ®
Админ
100%
|
|
|
|
 |
kolmax2
Гость
|
Чего-то нахимичил, а только чего? Теперь сверху надпись Seeder kolmax2 last seen: 2007-05-01 |
|
|
 |
oleg1981
Гость
|
чегото я не понемаю! уже второй раз удалают мой пост с филмом! последний был израилский филм walking on water! просто взяли и удалили! какая пречина? нет описания? так ево даже в нете не сушествует! что поделать филм не голевудский! хотел сейчас вылажыт израилский филм BUFOR так сейчас незнаю выкладевать или нет! всёравно удалят! |
|
|
 |
|
|