Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 854

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

«АвтоВАЗ» покажет на ММАС-2010 модель R90

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
ISTRES
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 5.425 TB
100%
zimbabwe.gif
Обычный рено как всегда........

Ratio: 4.17
7.27%
russia.gif
Давайте добавим конкретики.

Те, кто ЗА покупку новой Приоры или Калины, вы хотя бы глядели, что можно купить за эти деньги? (Да еще и останется)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6504102-a02e.html

А это для тех, кого не смущает ПР:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6802225-a2d5.html

На таком же агрегате, как по последней ссылке, катаю я. Скоро будет второй год владения - а я за это время поменял только передний верхний шар. Остальное - плановая замена расходников.

Дальше думайте сами.

P.S. я не хочу сказать, что все, кто купил новый ВАЗ - дураки и т.д. Каждому свое. Но на мой взгляд, есть варианты повкуснее за эти деньги :подмигивание:
Gertz88
Ratio: 3.731
100%
russia.gif
vint3d

Дело то не только в работоспособности техники! Лично мне, а думаю, что и большинству других важны такие вещи, как: управляемость, динамика, разгон, расход, комфорт, качество отделки салона и его материалы, шумоизоляция, комфорт, ДИЗАЙН! - в конце-концов... =) Разве во всём этом ВАЗ может составить конкуренцию автомобилям за 5000 долларов (Audi a4, BMW e36 и даже теперь в Эстонии и e39 за 5 штук можно взять... Peugeot 406, Mercedes w201 (Eшка) и не помню кузов - Цшка 93-2001гг (та, что после 190го пошла), Opel Vectra B, Opel Omega B и даже C(после 1999-2003), Alfa-Romeo 156), да и вообще полно других... это только те, что по памяти смог написать не сильно вспоминая и, это ОЧЕНЬ приличные машины, сравнивать с которыми ВАЗ - глупо! А есть и в 2 раза дешевле машины, которые - лучше нового ВАЗа! У меня например была BMW e36 (320i) салон-кожа, электрическое сидение (водительское), литьё, тонировка, АБС, усилок, эл. окна и тд... и в конце-концов это BMW!, кто ездил за рулём - знает о чём я ;) И купил я её за 1500 долларов не 15 000 а (полторы тысячи!) Это нормальная цена в Эстонии!

Так, что печальны 2 вещи:

1) Россия не производит нормальных автомобилей (а мне бы этого очень хотелось!)

2) Жёсткие законодательные рамки (разтоможки и тд на иномарки), для чего - понятно всем!

Единственный автомобиль Российского производства, который я купил бы себе это Волга Sirbia (или как там...) - аналог Крайслера, но только в том случае, если бы цена была бы как того же Крайслера Stratus ну или не намного выше, а за 500000 рублей, что есть - почти 100 штук датских крон, можно в эстонии купить BMW e39 2001 года (фэйслифт) с М-пакетом, кожей и тд... что много лучше Стратуса/Сирбии!

Так, что единственный плюс ВАЗов для меня - это копеечная цена и неубиваемость, но это относится, только, к классике, причём производства до 80-х годов... (или когда там?) после чего пошла ХАЛТУРА!

Печально всё, в общем (

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Кстате кому интересны цены на авто в Прибалтике:

www.auto24.ee - Эстония

и

www.auto.plius.lt - Литва

и там и, там есть выбор русского языка

ЗЫ: о Германии, даже и говорить не стоит, но =) : www.mobile.de
Dino_West
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.657
Раздал: 764 GB
100%
ukraine.gif
ГАЗ едет лучше Крайслера - спасибо, такого юмора давно не было :лол:
Gertz88
Ratio: 3.731
100%
russia.gif
Dino_West

Сам не ездил (поэтому и сказал, что "говорят"...) Руководствовался информацией с Яндекса, где читал отзывы как пользователей, так и технических экспертов, утверждающих, что у "Волгаша" подвеска по жёстче и что-то там ещё в ходовой доработано, что дало большую устойчивость при прохождении поворотов без ощутимых потерь для комфорта!

Информация основана только на этом! Лично у меня было 7 машин после получения прав (т.е. своих), а ездил я... - да на чём я только не ездил! От Жигуля 2106 79го года до Мерседеса S класса 2005 года 4 литра - бензин! Именно у меня были (в хронологическом порядке): Opel Astra (93'), Toyota Corolla (93'), BMW e36 Coupe 320i (93'), Honda Civic - английский вариант (95'), Opel Omega B (94'), BMW e36 sedan 320i (92') и сейчас - Peugeot 406 2.0 (96' года)

Самое лучшее из Российских, на чём я ездил - "Десятка!" и скажу, что моя вторая Corolla - на порядок лучше, по всем статьям!
sweert
Ratio: 10.913
100%
russia.gif
Сначала узнал про Granta, а теперь ещё и ЭТО!!! В какое болото тонем!???Кому ЭТО выгодно???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5