| Автор |
Сообщение |
fraxinus
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.015
1.85%
|
«О, власть – я о тебе мечтаю! – Так пела пчёлка-мать из улья – О, пчёлы – вас я порождаю! Хмелею будто от похмелья. Лужки, опушки, рощицы грибные – Как вы близки душе, мои родные! Как вас люблю я: улочки, домишки – Которые остались только в книжках.» И пчёлы весело жужжа и мед рождая Всё верили, и день и ночь трудясь, Фасетками по небосклону солнце провожая, Недаром, видно, в этом мире находясь. «Ну что ж, коль власти нет – утешусь златом я: Подумал кто-то, как бы походя.» И кепку аккуратно нахлобучив Представил Австрию. Или ещё чего – получше. Во власть приходят редко из народа, А раз, пришедши – о народе забывают! И видят лишь горбатого урода, Когда народ, не свой, в могилу загоняют. «Из грязи – в князи» – правду говорят! Ужели «власти» для добра за шеями сидят? Так пусть же власть вас не смущает, князи-господа! – Купить, потом, её вы сможете всегда! |
_________________ Я гляжу на экран, как на рвотное: То есть как это так, все народное?© А. Галич
Beantwortung der Frage: Was ist Aufklärung?© Immanuel Kant
Si tu ordonnes à ton peuple d'aller se jeter à la mer, il fera la révolution.© Le Petit Prince (Antoine de Saint Exupéry)
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет
Ratio: 122.661
100%
|
так я о наших СМИ и говорил, им же только дай об оппозициях полялякать  а вот о теплом месте - может быть а то обратная рокировка - уж явно уже сешить будет всех, хотя с иной стороны- это как падение по лестнице служебной |
_________________ ^_^
|
|
 |
Contur
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.354
2.82%
|
его доход 250 миллиардов в год!!! это что нужно сделать с Россией, чтобы так зарабатывать |
|
|
 |
денннн
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.228
100%
|
Если честно Его я тож не очень его уважал- лет под сраку а он ни в какую теплое место не оставляет. Как собака на сене типа все деньги на тот свет но...по новостям услышал реплику что он с единой россией в чем-то не сошелся во мнениях и вот он результат.Всех не угодных на курорт. Диктатура на лицо.Грандиозно отметит Россия 100-летие революции 1917 года. Все повторяется- половина сидит а другая половина охраняет а те кто еще не сел и не охраняет вкалывает как "обезяна" для того чтоб ни сесть или чтоб не охранять. Да здравствует дермократия.(Надеюсь за мной не приедет воронок)  |
_________________ седой
|
|
 |
iWarlocki
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 24.447
100%
|
air0 писал(а):  | Молодец Юрий Михайлович, не прогнулся под кремлядью. Довел дело до логического конца. Уважаю.
но судя по комментам, Лужков едва не каждому лично в суп насрал. |
он сам эта кремльядь, стоял у истоков, от собственного детища и пал, жаль в зону не закатают, пошумят и дальше этот урод на свободе будет жить. Те кто говорят что он многое делал для города, дык в первые два года может и делал, а потом развалил всю историческую культуру, подмяв под себя стройки. Не удивлюсь, если его женка причина столь высоких цен на жилье, ибо она фактически монополист в строительстве. |
|
|
 |
Алексей999
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 19.77
100%
|
Дождались !!!!!!javascript:emoticon('  ') Поздно раньше нужно было!  |
|
|
 |
alexHH
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.389
100%
|
Согласен с AgentOrange - Лужков пешка в предвыборной возне. Власть девиденты набирает, блин... Начинается толкучка у кормушки. Чем дольше чинуша у власти, тем больше рожа в рыло превращается. |
|
|
 |
voveiko
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 25.713
100%
|
Pyliah писал(а):  | некоторые СМИ пророчат его как нового Лидера оппозиции и кандидата на место в Кремле  |
Ага пасечник в кепоне на марше несогласных вместе с Немцовым с полицией дерется. |
|
|
 |
gupara
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.418
54.81%
|
не Лужков вор, а политическое устройство страны такое, что управлять могут только воры и садисты. Нормальных людей выдавливают не правовыми методами и никто не выходит на забастовку. А как управленец, Лужков был сильной фигурой, державший различные силы в своих руках. Это очень сложно, тем более, держаться своих взглядов при авторитарном государстве |
|
|
 |
shtolc 1
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.002
0%
|
они в месте с женой скупили все земли центральной России пора собирать бабрянки и в Магадан  |
|
|
 |
DamnDeviL
Стаж: 19 лет
Ratio: 168.991
100%
|
Правильно, что сняли, непрвиально - что так поздно. Надо было в 99-2000 ща - уже совсем это смешно - сначала все отобрали (не про собственность, про влияние) , потом отобрали и место. Ну засранец, свою пенсию несколько раз переработал, а некоторым и пары лет не дал до нее доработать ... |
_________________ Не забываем как скачаем - сказать спасибо, оценить и остаться как можно дольше на раздаче
|
|
 |
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 96.159
100%
|
ДедАбанамат писал(а):  | xam69 писал(а):  | СВОБОДЕН. пусть медок собирает ворюга. |
А лучше бы тайгу отправили валить упыря этого. |
в Сибирь,снег убирать...снега там много... |
|
|
 |
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 321.758
100%
|
прям как дети малые. даже если новый мэр будет честным и порядочным, то не забывайте одну истину: если бочку смешать с бочкой меда, то получится 2 бочки ... |
|
|
 |
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 96.159
100%
|
alegzzbo писал(а):  | прям как дети малые. даже если новый мэр будет честным и порядочным, то не забывайте одну истину: если бочку смешать с бочкой меда, то получится 2 бочки ... |
эт точно...а вообще глупая эта возня,Лужков столько хапнул за эти годы....что всю оставшуюся жизнь(то что его не посадят и конфискации не будет,думаю в этом ни кто не сомневается),так вот у них бабла столько осталось....может жить где угодно как угодно...и вообще не парится,ну ток что власти поменьше будет.. |
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
| voveiko писал(а): | Ага пасечник в кепоне на марше несогласных вместе с Немцовым с полицией дерется. |
А чего тут несбыточного ? Ему же надо титул оппозиционера заработать перед тем как в Австрию свалить . Может в Англию... На месте Медведева я бы сейчас жёсткий финансовый мониторинг установил за Батуриной ,во избежании вывода денег за границу .Да заодно поискал бы ихней семейки счета за рубежом.  |
|
|
 |
|
|