Аудио тег, подразумевает прослушивание музыки в теле сообщения формата mp3. Бывет очень полезным при знакомстве с неизвестным исполнителем. Позволяет понять жанр, стиль исполнения и нужно ли оно вам.
На данный момент мне известен один файловый хостинг без проверки рефера и пр. ограничений Yapfiles. Если знаете похожие, добавляйте в топик.
UPD 27.05.2011 не используйте сервис Yapfiles для заливки своих семплов. Они изменили политику и прямая ссылка будет жива на время действующей сессии. Предлагаем воспользоваться сервисом Просто плеер. Возможность публикации двух вариантов - один семпл и плей-лист. Коды вставок берутся на страничке семпла.
UPD 27.11.2011 На страничке pleer, при клике, выделяется полная ссылка без возможности выбрать только id. На практике, судя по теме Давай споём. Или голоса nnm-club, многие теряются в правильности использования тега. Удалить лишнее и оставить только id странички, это сложно Добавилась возможность публикации полной ссылки с использованием тегов pp и ppl
P.S В настройках профиля добавился новый пункт "Любимая музыка" , можете использовать созданный вами плей-лист. P.P.S Не пытайтесь использовать плеер с плей-листом в своей подписи, не выйдет. P.P.P.S Если ссылка не верная, или содержит ошибки, плеер не появится в сообщении, т.е тег не сработает.
А как вам вот этот трек? По секрету скажу что взят с контакта.Но что-то я его в списке не нашел!
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.54
100%
bernard Этот плеер не работает. Вашу песню никто не услышит...
Ratio: 2.201
100%
А сколько сессия длится по времени?Я же его могу слышать
minerale
без газа
100%
bernard я так понимаю пока ссылку не закроете в браузере. Используйте Просто плеер, внимательно прочитайте шапку.
100%
А почему же он до сих пор воспроизводиться?Или это только у меня?
minerale
без газа
100%
У меня не воспроизводится.
100%
Странно!зашел через 3 разных браузера и все воспроизводится
LuckyLord
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.329
Раздал: 14.77 TB
100%
bernard Только у вас.
saw-ko
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 66.164
Раздал: 14.23 TB
100%
При заполнении анкеты, обнаружил, что есть возможность указать ссылку на плейлист на ПростоПлеере. Но каково же было мое разочарование, когда увидел вот это уточнение - Обратите внимание, номер странички созданного плейлиста состоит из 10 символов. Например: pleer.com/list627481rZa9
Так как я зарегистрирован на ПростоПлеере буквально с первых дней, адрес моего самого первого и самого любимого и самого большого плейлиста выглядит немного иначе - http://pleer.com/list603424ERX А точнее номер плейлиста состоит из 9 символов!
Кто может решить данную проблему или подсказать способ ее решения?
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4418.86
100%
Доброе время суток! Нет это не является багом nnm-club. Ваша проблема решает очень просто допишите "0" перед вашей ссылкой и все заработает 0603424ERX