| Ваша видео карта поддерживает DirectX 11? |
| Да |
|
58% |
[ 527 ] |
| Нет |
|
27% |
[ 244 ] |
| Не знаю |
|
14% |
[ 128 ] |
|
| Всего голосов : 899 |
|
| Автор |
Сообщение |
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 109.295
Раздал: 103.8 TB
100%
|
интересно, как ты его на 9800 прошел, если на 470 на макс он в среднем 20фпс выдает?))))
так что давайте называть вещи своими именами - это не 9800 настолько крута, что тянет все - а нет средств и желания покупать железо. кризис сегодня вообще не показатель, современное поколение плюет ему в лицо) да что там современное железо - его и 4850 на ура тянуло на максе на 1280*960 ) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
MutatoR
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.031
10.81%
|
Хм... а разве я говорил что Метро я на максе прошел? |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
нет, подозреваю что это был низко-средний - тогда вообще о чем речь?) в любом случае все через это проходили... "мой комп все тянет, нафиг новый?" думал я лет 5 назад на 9800про+амд 2100+. И только когда перешел на новое поколение (нехилый скачек - 9800про--->4850) - понял, чего был лишен) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
MutatoR
10.81%
|
Ну могу я, поднатужившись, купить себе GTX 460 но в данный момент не вижу прямой необходимости. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
дык проблема в том, что надо брать не одну плату... (и что 460 сегодня несколько не актуальна) так что сейчас брать не стоит только по одной причине - новая платформа выходит, стоит подождать окончательных результатов и некоторого спадения ажиотажа) |
|
|
 |
MutatoR
10.81%
|
Вот и я о том же - пройдет немного времени и все это подешевеет, тогда и озаботимся покупкой железа дешевле, да и, не сомневаюсь, лучшего чем сейчас. |
|
|
 |
john_smith
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.835
49.3%
|
Поддержка DX11 сейчас не более чем бесполезная фича. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
| john_smith писал(а): | Поддержка DX11 сейчас не более чем бесполезная фича. |
можно убеждать себя достаточно долго ) |
|
|
 |
DJ 777
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.535
100%
|
Тут вроде тема была , обсуждение игр с поддержкой директа икс 11 вышедшие и будущие игры, или я что-то не по Русский прочел ?  А вы тут обсуждаете все пять страниц , у кого какая видео карта и какую игру кто на каких настройках играет и у кого круче  Может всё-таки соизволите по теме писать на форуме , или если кому не терпится потестить и сравнить у кого какая карта, думаю разумнее создать тему ,и не засорять и флудить , Косвенно ... А администрацию прошу стереть весь флуд , и пишите пожалуйста по теме, мне самому интересно узнать , какие игры на подходе, с поддержкой директ икса ! Благодарю за внимание ! И извините если кого обидел и за резкие высказывания ... VIVA nnm-club.me  |
|
 |
Smurfit Kappa
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 100.859
Раздал: 52.32 TB
100%
|
DeadlyMercury писал(а):  | | john_smith писал(а): | Поддержка DX11 сейчас не более чем бесполезная фича. |
Ты глубоко ошибаешься. Ни одна игра, поддерживающая DirectX 11 не показала серьезных отличий в картинке от девятого DirectX'а. Да и в производительности особой разницы нет. По своим возможностям он конечно более продвинутый, чем предыдущая версия, но пока разработчики не используют его возможности на 100%. Поэтому ориентироваться при покупке карточки на поддержку DirectX 11 бессмысленно. Говорю по собственному опыту, у меня стоит две HD5870. |
|
|
 |
LCFEvAnd
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.212
100%
|
Не знаю кому как я себе поставил GTX560Ti и вижу оооочень много отличий по сравнению с той же 9600GT но не во всех играх например в сталкере както все убого а вот в метро2033 да тут я согласен много различий.Просто играл во много игр и сравнивал есть игры которые отличаються а есть те которые одинаково выглядят.Кстати говоря 9600GT довольно хооша так как ее можно поставить в один ряд с 200й серией я сравнивал на офф сайте Nvidia.Так что если у кого видеокарты Nvidia лучше сравнивайте их на сайте а еще хорошо сравнивать использую 3Dmark и тогда вам не надо будет смотреть на всяких "умных" сайтах подобную инфу.Так как зачастую там пишут полный бред с этим я уже столкнулся в силу своей деятельности.Кстати говоря 460 не такие уж и дорогие видеокарты поэтому лучше выбросить свой стремный 260 и купить 460 а еще лучше 680(шутка-680запредельно дорогая))))Кстати говоря в BF3 помоему неплохая поддержка dx11 собственно он у меня и не захотел идти на 9600) пришлось вот приобретать 560.А каких изменений вы ждете при dx11?Насколько мне известно меняются только спецэффекты.Мелкие частицы освещение и тд и тп. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
maxxprodigy писал(а):  | DeadlyMercury писал(а):  | | john_smith писал(а): | Поддержка DX11 сейчас не более чем бесполезная фича. |
Ты глубоко ошибаешься. Ни одна игра, поддерживающая DirectX 11 не показала серьезных отличий в картинке от девятого DirectX'а. Да и в производительности особой разницы нет. По своим возможностям он конечно более продвинутый, чем предыдущая версия, но пока разработчики не используют его возможности на 100%. Поэтому ориентироваться при покупке карточки на поддержку DirectX 11 бессмысленно. Говорю по собственному опыту, у меня стоит две HD5870. |
стыдно должно быть в 2012 году такое заявлять, молодой человек)))) даже в la noire dx11 смотрится лучше по сравнению с консолью и dx9. **и сравнивать надо не кадры, ага  кроме того, я сомневаюсь, что сегодня найдутся карты без поддержки дх11 в продаже... старички из продажи исчезли и уже пару лет назад было сложно найти 4890 (хотя казалось бы два года назад еще не было 6ххх, они зимой появились), их место занял современный лоу - 67хх, 66хх, 77хх - тысячи их. так что спор уже неактуален... |
|
|
 |
cssm
Ratio: 0.631
0%
|
DeadlyMercury писал(а):  | стыдно должно быть в 2012 году такое заявлять, молодой человек)))) даже в la noire dx11 смотрится лучше по сравнению с консолью и dx9.
|
Это вам должно быть стыдно  dx11 в нуар прикрутили только для того, чтобы обеспечить более высокую производительность. Ни о каком улучшении картинки и речи не идёт, читайте патчноуты, хотя бы. По поводу превосходства dx11 над dx9: оно есть, в спецификациях, честное превосходство. Но в играх этого превосходства нет, потому как никто сейчас не разрабатывает игры на only-dx11 движках, а просто прикручивают сверху пару-тройку эффектов или ещё проще - выдают dx9 эффекты за dx11. С точки зрения обывателя это не достаточно очевидно, чтобы понять с ходу. Сейчас мало кому надо вкладываться в крутую графику, реальность показывает, что интересный геймплей, реиграбельность окупают себя в гораздо большей степени, чем крутой графон. Да и само понятие "крутой графон" включает в себя и дизайн уровней, и дизайн персонажей, и качество текстур (не разрешение, а именно качество). Грамотная команда может сотворить игру на основе dx9 таких красот, до которых остальным останется только мечтать. Directx это всего лишь инструмент. Мало иметь хороший инструмент, нужно ещё уметь им пользоваться. |
|
|
 |
Yura_zero
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.631
0.36%
|
Люди не запускается игра? Что делать? |
|
|
 |