Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 093

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сенаторы предолжили принудительно изъять травматику и запретить ее продажу

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Kei Prime

Стаж: 16 лет
Ratio: 38.076
100%
ну это уже совсем беспредел! На что людям надеятся, кроме как не на себя? на "доблестную" полицию (в будущем)? Может они и каратистов всех посадят еще? ... или опять введут статью за тунеядство? что это такое? и самое главное - сколько еще мы будем терпеть?

есть пословица: "если кто-то хочет насильно на тебя надеть маску овцы, ты всегда можешь одеть маску волка!". Придумывая все те бредовые, антинародные законы, "кто-то" хочет снова узреть силу и мощь Великого (пока еще) народа! Конечно, если рабство еще не добралось до разума большинства.
Axeman Wise
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.229
Раздал: 625 GB
100%
ussr.gif
Цитата:
а также изъять его у граждан, которые имеют его на руках

абсолютно бредовый бред на мой взгляд. моя травматика, я за нее платил свои кровные, а тут раз - и изъять без всякой компенсации. опять же изъять собственность (а не криминал всякий) можно только по решению суда (в противном случае изъятие само превращается в криминал). это как взять и издать указ "изъять одну почку у тех у кого их две".

давно хочу купить себе травматику, НО у нас в Беларуси она просто напросто запрещена вовсе.
natu
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Axeman Wise Если примут запрещающий закон на ношение оружия Вы как законопослушный гражданин должны будите его сдать и получить денежную компенсацию за оружие и боеприпасы.Иначе каторга ;)

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.514
0%
russia.gif
Жесть какая, я ток разрешение получил на травмат, а тут такая новость... с выше сказанным полностью согласен... держава разлагается... ( обидно...

Дорога ссыльного, счет тысячами шпал,
Бой нищеты с линию, выдохся и не встал,
Ждешь помощи, а вьюга воет неумолимо,
Дети России научены проходить мимо,
Пройти уверенно, быстро, не шелохнувшись,
Нести постыдный смех в заледенелые души,
Бездвижное тело в цене, только не звука,
Полуживому на снегу, шмон на скорую руку,
Я во дворе умирал, день погож был и светел,
Жадно верил и ждал, кто-нибудь да заметит,
К ночи мое кровотечение стало обильным,
К запаху смерти стянулись камеры мобильных,
Так и держава вся, четко и без огреха,
Вымрет полностью, сама себе на утеху... (с)
desperatus
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 8.967
0%
russia.gif
Править и стращать стадо баранов легче, чем стаей волков!
В первую очередь наши чинуши бояться за себя, все токи большинство насилования, служило в армии и знает как держать оружие, к тому же уже давно растет ненависть к нашим кормчим)
Вот интересно, что сказала журналистка этому бизнесмену что он в нее выстрелил?!
natu
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
groost1k Уважаемый ,если Вас не смутит моя просьба,будьте так любезны назовите цену во сколько Вам обошлось разрешение? Я сейчас просто ценами не владею так как у друзей у всех оружие давно. Можете не отвечать.Я приблизительно знаю,что не дёшево :) Я это к тому что компенсация затрат на приобретение оружия производится не будет,а ведь раньше доходила до двойной цены от оружия. Вот в этом то и заключается кидок народа .Сначала всех вооружили и заработали,теперь разоружат и опять заработают.Какие все стандартные схемы.

Uploader 500+
Стаж: 16 лет
Ratio: 3211.348
Раздал: 929.9 TB
100%
russia.gif
У милиции тоже надо изъять,неизвестно сколько ещё евсюковых там работает.
veter1969
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.921
100%
dadis писал(а): link
Варяг писал(а): link
Мудрое решение.

Что же здесь мудрого???? :стрельба:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

(ринудительно изъять травматику и запретить ее продажу) Кстати а деньги вернут за изъятое оружие.

Ага чичас. Выпустят декрет: до такого то числа всем сдать имеющееся. Не сдавшим статья за хранение и шмон на жилплошади как бонус. Хорошо если налог не придумают какой нибудь на утилизацию. В этой стране правительство на пряники только себе щедрое. А народу - кнут.
Agny
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 11.08
6.96%
russia.gif
да закон это будет бред.

Ratio: 6.514
36.56%
а мне нравица. я люблю когда мной управляют. да я быдло. я готов работать и получать хлеб без масла, лишь бы наши управители жили спокойно и в достатке. я готов жить в коммуналке, впятером, в одной комнате, с удобствами на улице, лишь для того чтобы мой боярин жил в большом особняке один. готов ездить в общетранспорте набитом как селедка в бочке, лишь бы мой управитель ездил с мигалкой по сплошной обгоняя меня, и спеша на работу управлять, заботится и любить нас холопов.

P.s. Вот что должны писать в камментах чернь, а не ваши революционные призывы. Толерантней надо быть господа, толерантней.
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 691.834
100%
nnm-club.gif
junglist
А вы правы, к сожелению...
SirTigis
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.42
0%
Я бы понял отмену травмтики, если бы ввели разрешение на опасный для жизни огнестрел. Потому как травматика опасна только тем, что человек ее готов применять в любой ситуации, ведь она же "безопасна" как ему объянили, ей не убьешь а так слегака поучишь обидчика. Вот и применяют по всяким малым поводам. С этой точки зрения она вредна. Нужно разешить народу носить мощнейший огнетрел. Вот его уже будут применять только когда уже совсем все другие возможности защитится исчезнут. Не думаю что человек решился бы стрелять в женщину из настоящего огнестрела. У него видимо представление - травматика - это же игрушка, что-то вроде рогатки, почему бы не поучить хамку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5