Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 764

HDD Regenerator 2011 [Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 12.034
100%
HDD Regenerator 2011 [Английский]
Название Программы: HDD Regenerator
Версия программы: 2011
Последняя Версия программы: 2011
Год/Дата Выпуска: 2010
Разработчик: Abstradrome Products
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows XP / Vista / 7
Описание:
Описание: HDD Regenerator - уникальная программа для восстановления жестких дисков. Программа устраняет физические повреждения (сбойные сектора) с поверхности жесткого диска. Она не прячет сбойные секторы, а действительно восстанавливает их! Разработчики программы нашли специальный алгоритм последовательностей сигналов низкого и высокого уровня. Эти сигналы генерируются программой и изменяют поврежденную поверхность. Даже низкоуровневое форматирование не может справиться с такой задачей!
HDD Regenerator восстанавливает сбойные секторы перемагничиванием. Как результат, поврежденная и нечитаемая информация будет восстановлена без всякого влияния на уже существующие данные.

Так как программа работает исключительно на физическом уровне, тип операционной системы не имеет значения. Логическая структура жесткого диска не изменяется и файловая система может содержать секторы, помеченные как сбойные, даже если жесткий диск уже восстановлен и не содержит повреждений. Для удаления этих отметок переразбейте диск на разделы или воспользуйтесь преимуществами PowerQuest PartitionMagic (функция Bad Sectors Retest).
Процедура лечения:
Скопировать файлы из папки Crack в папку с установленной программой и согласиться на замену.
Скриншоты:

Время раздачи: До первых сидов
[NNM-Club.ru]_HDD Regenerator 2011.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   10.8 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 251)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Окт 2010 22:05:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Wolf401968
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.173
100%
sweden.gif
Люди не ведитесь на чудо утилиту хотя на шару и бесплатно вы теряете только своё время а оно дороже денег.!Она псевдо регенерирует жёсткий всё зависит от вашей веры в него а не от возможности данной программы,есть гораздо профессиональней продукт Victoria HDD.
Насчёт HDD Regenerator есть замечательная статья профи по ассемблеру тут: http://www.nazyura.newmail.ru/Part01.htm.
tranceakustika
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.241
100%
russia.gif
У меня впрос : ВОТ Я И ДУМАЮ ЭТА ПРОГРАМА ПОМОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ (БАДЫ) ввода-вывода НЕ ТЕРЯЯ ФАЙЛОВ ДОКУМЕНТОВ ,ТО ЕСТЬ Я ХОЧУ ЗКАЗАТЬ ВСЁ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ КАЖДЫЙ ФАЙЛ НА СВОЁМ МЕСТЕ ????????????

В МОЕЙ СИСТЕМЕ СТОЯТ ТРИ жесткий диск в одном из них 400 GB WDC WD4000KS-00MNB0 оявились ошибки ввода-вывода короче повреждёные сектора (бады) на всех разделах притом .и все они почти полностью заполнены . ВОТ Я И ДУМАЮ ЭТА ПРОГРАМА ПОМОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ (БАДЫ) ввода-вывода НЕ ТЕРЯЯ ФАЙЛОВ ДОКУМЕНТОВ ,ТО ЕСТЬ Я ХОЧУ ЗКАЗАТЬ ВСЁ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ КАЖДЫЙ ФАЙЛ НА СВОЁМ МЕСТЕ ?
САМ ДИСК ФИЗИЧЕСКИ ЗДАРОВЫЙ НЕПОВРЕЖДЁНЫЙ ,
Загрузочных: Да
3-й жесткий диск 373 GB (HD130:) - WDC WD4000KS-00MNB0
Название IDE: WDC WD4000KS-00MNB0
Вид диска: Физический диск (3-й жесткий диск)
Геометрия: 775221 цилиндров, 16 головок, 63 секторов
LBA секторов: 781 422 768 (373 GB)
Вид доступа: LBA режим
1-й раздел (DOS Extended LBA) 150 GB
Начало: цилиндров 1, головок 0, секторов 1
Конец: цилиндров 1023, головок 15, секторов 63
LBA начало: 1 008
Всего секторов: 314 572 608
Загрузочных: Нет
1-й раздел (NTFS) 150 GB
Начало: цилиндров 1, головок 1, секторов 1
LBA начало: 63
Начало диска: 1071
Всего секторов: 314 572 545
2-й раздел (NTFS) 150 GB
Начало: цилиндров 1023, головок 0, секторов 1
LBA начало: 314 573 616
Всего секторов: 314 572 608
3-й раздел (NTFS) 72,6 GB
Начало: цилиндров 1023, головок 0, секторов 1
LBA начало: 629 146 224
Всего секторов: 152 272 512

P/S
КОГДА ТО БЫВАЛИ ЭТИ ОШИБКИ НО НА НЁМ БЫЛО МАЛО ЗАПОЛНЕНОГО МЕСТА, Я ПЕРЕКОПИРОВАЛ ЧТО МОЖНО С НЕГО НА ДРУГОЙ ДИСК ОТФОРМАТИРОВАЛ И ВСЁ ОК.
JiMDiGrizz
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 28.666
100%
russia.gif
tranceakustika ну самый лучший способ ответить на ваш вопрос - это попробовать. Хуже точно не будет.
tranceakustika
100%
russia.gif
JiMDiGrizz писал(а): link
tranceakustika ну самый лучший способ ответить на ваш вопрос - это попробовать. Хуже точно не будет.

Как это хуже небудет, А ДАНЫЕ если УДОЛЯТЬСЯ! , или с ними ничего небудет я вот этого непойму!! :задумался: :задумался: :задумался: :задумался: :незнает: :незнает: :незнает:
JiMDiGrizz
100%
russia.gif
tranceakustika писал(а): link
JiMDiGrizz писал(а): link

Как это хуже небудет, А ДАНЫЕ если УДОЛЯТЬСЯ! , или с ними ничего небудет я вот этого непойму!! :задумался: :задумался: :задумался: :задумался: :незнает: :незнает: :незнает:

Они не удаляться. Пробуйте смело.
tranceakustika
100%
russia.gif
:незнает: :задумался:
Evkliptik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.045
100%
russia.gif
Пользовался прогой и не раз. когда форматнул винт системой фат и оборвал установку, винт отказывался запускатся. Запустил эту прогу, он нашёл секторов 30 битых, и вуаля винт сново жив.
если честно программа вообще чудо, виктория по сравнению с ней курит в стронке имхо она только выевляет битые сектора, а не лечит их.
wadimus
Только чтение
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.362
100%
russia.gif
Evkliptik писал(а):
если честно программа вообще чудо, виктория по сравнению с ней курит в стронке имхо она только выевляет битые сектора, а не лечит их

ну, есть врачи, а есть шарлатаны.
у врачей - дипломы, практика, всё открыто, изучай, познавай. для познания надо базу знаний, основы хотя бы.
у шарлатанов - программа, где бежит полоска, что-то типа лечится, всё закрыто, зачем и почему - а это ноу-хау! ну и вера в чудодейственности данной программы.

воля твоя - выбирай!

ЗЫ. есть такое понятие - реникса
JiMDiGrizz
100%
russia.gif
wadimus писал(а): link

ЗЫ. есть такое понятие - реникса

Есть такое понятие "практика". А разглагольствовать каждый может, только толку от этого мало.
wadimus
Только чтение
100%
russia.gif
JiMDiGrizz писал(а):
Есть такое понятие "практика"
JiMDiGrizz
100%
russia.gif
JiMDiGrizz писал(а):
Есть такое понятие "практика"

надо думать вы все такие конторы обежали спрашивая про прогу.... скажу Вам что методы восстановления там совершенно иные, чем простая программа. Нравится вам другая программа. пользуйтесь на здоровье. К чему поливать грязью другие, мне совершенно не понятно. Скажу более коротко, свои пристрастия можете оставить при себе.
wadimus
Только чтение
100%
russia.gif
JiMDiGrizz
друг, я тебе парадоксальную для твоего понимания вещь скажу - я рад этой программе, я хочу, чтобы как можно больше народу ею пользовалось! :)
JiMDiGrizz
100%
russia.gif
JiMDiGrizz
друг, я тебе парадоксальную для твоего понимания вещь скажу - я рад этой программе, я хочу, чтобы как можно больше народу ею пользовалось! :)

Ну вот и сразу определились, что вы не пробовали данную программу в деле и лишь писаете кипятком. Кстати, платить деньги за неё я бы не стал.
wadimus
Только чтение
100%
russia.gif
JiMDiGrizz
анализатор! :D
1Lapka1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.056
100%
russia.gif
пробовал v.1.7 ... найти нашла...а вот исправить не смогла.попробую эту.(2-а бэда мешают радости,блин...)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7