| Автор |
Сообщение |
dark_ranger ®
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
Я знаю, что не раз уже обсуждался вопрос оценок, и что они нужны для так называемых Рекомендаций, но... Вот создал релиз http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2175121Еще ни в какие рекомендации этот релиз не попал, но в течении 10 минут уже кто-то тыкнул мышкой на 1, и это при том, что скачек не было. Возможно сложна реализация такого и может было уже такое предложение, но внесу его еще раз: Огромная просьба сделать так, что бы оценку могли выставлять только люди скачавшие релиз, т.е. находящиеся в статусе Сидер.Просто уже надоели так называемые *овнооценщики, которым нечего делать. |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет
Ratio: 22.975
100%
|
| Kaener писал(а): | Да здравствуют кармаоценко-войны! =] |
Да здравствуют холливар! С 1й стороны система оценок не работает, мало кому нужно, да и вообще бессмысленна и это очевидно. С другой стороны, это, в принципе, никому не мешает. Ну есть они есть, никто вроде бы и отменять их не планирует. Тч не вижу смысла темы. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Kaener писал(а): | Вполне реальный вариант |
На почти всех форумах где есть всякие "репутации" и прочее, проверено не раз, обязательно найдётся кто-то очень "обидчивый" и будет готов на всё ради сладкой мести  |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет
Ratio: 22.975
100%
|
| Vladson писал(а): | На почти всех форумах где есть всякие "репутации" и прочее, проверено не раз, обязательно найдётся кто-то очень "обидчивый" и будет готов на всё ради сладкой мести  |
даешь антиспасибки ! ) |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.559
100%
|
| Vladson писал(а): | И рекомендации сыты, и нервы релизера целы |
Что и требовалось доказать.  Именно это нам и нужно. По возможности реализуем, только как скоро неизвестно - лето-с. А пока дельные предложения принимаются. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.845
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Тоже чтоли высказаться по этому поводу... Для меня, к примеру, оценки в моих раздачах не имеют никакого значения. Да и чего греха то таить - я и сам иногда ставлю оценку ниже 5-ти баллов. Но очень редко, и, естественно, не просто так. Тут уж дело вкуса того, кто ставит оценку - может не понравилось оформление, может то что раздаётся, может...да всё что угодно, вариантов на этот случай не так уж и мало. Крайний случай - просто так единичку нажать, без причины. Нверное и такое бывает В системе оценок главное - это сама оценка, какая бы она ни была. Это как в школе - стараешься учится на пятёрки - но не всегда получается. |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65K
100%
|
| NorthOn писал(а): | Именно это нам и нужно |
О, наконец-то. =] | nikollo2013 писал(а): | Да и чего греха то таить - я и сам иногда ставлю оценку ниже 5-ти баллов |
Ээ. А в чём грех-то? 0_о |
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.845
Раздал: 8.75 TB
100%
|
| Kaener писал(а): | в чём грех |
Это я не в прямом смысле, образно, так сказать...  |
|
|
 |
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 268.641
Раздал: 264.4 TB
100%
|
dark_ranger писал(а):  | Огромная просьба сделать так, что бы оценку могли выставлять только люди скачавшие релиз, т.е. находящиеся в статусе Сидер. Просто уже надоели так называемые *овнооценщики, которым нечего делать. |
А если меня тошнит, допустим от фильмов про зомби, ужастиков, музыки в стиле "металл" и т.п., то почему я должен наблюдать их в списке рекомендуемых, в своём профиле? Вот потому-то, ознакомившись с тем, что означают рекомендации для моего профиля, я и стал ставить 1 подобным релизам, чтоб больше не попадали они в список рекомендуемых для меня. У каждого свой вкус, и потому список рекомендаций должен образовываться у каждого свой. Или я должен сначала скачать, и стать сидером, для того, чтоб отбраковать для себя такие релизы. Так, dark_ranger? |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| viadash писал(а): | почему я должен наблюдать их в списке рекомендуемых, в своём профиле? |
Нет, ты должен скачать их, и поставить оценку "1"  |
viadash
Uploader 100+
100%
|
Во, Vladson с упреждением написал то, что я докорректировал в своём предыдущем посте.  |
|
|
 |
VolgaD
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 219.553
100%
|
| viadash писал(а): | я и стал ставить 1 подобным релизам, чтоб больше не попадали они в список рекомендуемых для меня |
А подумать о том, что в рекомендации попадает то, что вами ОЦЕНЕНО (не важно, +5 или +1), никогда в голову не приходило??? И будут попадать, уж не сомневайтесь! NorthOn - вот такие высказывания не повод ли подумать об объективности системы оценок в общем?! |
|
|
 |
viadash
Uploader 100+
100%
|
VolgaD писал(а):  | | viadash писал(а): | я и стал ставить 1 подобным релизам, чтоб больше не попадали они в список рекомендуемых для меня |
А подумать о том, что в рекомендации попадает то, что вами ОЦЕНЕНО (не важно, +5 или +1), никогда в голову не приходило??? И будут попадать, уж не сомневайтесь! NorthOn - вот такие высказывания не повод ли подумать об объективности системы оценок в общем?! |
Я так понял, что эта оценка, попадает лишь в личный профиль, а не в общую оценку. Или я ошибся? |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65K
100%
|
| VolgaD писал(а): | А подумать о том, что в рекомендации попадает то, что вами ОЦЕНЕНО (не важно, +5 или +1), никогда в голову не приходило??? |
Не говорите ерунды, а сначала почитайте топик о введении рекомендаций. |
|
|
 |
VolgaD
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 219.553
100%
|
| Kaener писал(а): | Не говорите ерунды |
Без сомнения вы правы, уж куда мне то... Читала и про +1 и про исключения... Только... Но лучше уж промолчу. |
|
|
 |
viadash
Uploader 100+
100%
|
Kaener, подскажите пожалуйста, не могу найти ещё раз этот топик, о введении рекомендаций, перечитать повторно.  |
|
|
 |
|
|