Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 069

Михалкова спамят копейками и болванками

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки

А ты послал свою копейку?
Послал 30 серебреников!
5%
 5%  [ 40 ]
Собираюсь...
14%
 14%  [ 102 ]
Послал бы, но только Михалкова.
79%
 79%  [ 562 ]
Всего голосов : 704

Автор Сообщение
Zuhundert
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.955
4.53%
Хм, не вижу связи между поддержкой отечественного синема и своим карманом. Добровольность отсутствует- стало быть это не поддержка, финансовое участие присутствует- тогда, простите, где моя доля от этого проекта? Просмотр отеч. [отстой]фильмов в качестве вознаграждения не предлагать , пусть их володя с никитой смакуют, по мощам и елей.
law43
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.421
Раздал: 340 GB
100%
ussr.gif
А как Вам вот это "заявление"?
Взято тут: http://www.kp.ru/daily/24579.3/748874/

" - Никита Сергеевич, здравствуйте. Наталья. Очень люблю ваши фильмы. Прочитала, что вы предложили ввести налог на каждый чистый DVD-диск для того, чтобы поднять наше кино и перечислять деньги на новые фильмы...
- Давайте сразу поставим точки над «i». Не я предложил, а Государственная Дума предложила. Я к этому предложению не имею никакого отношения. Просто удобно на Михалкова нагружать все.
- То есть и это на вас свалили?
- Да. И ничего страшного. Пусть валят. У меня в этом смысле ноги не подкашиваются. Все равно столько про себя читаю или слушаю... Нужно либо погрязнуть в том, чтобы все время говорить «нет», либо терпеть спокойно. Это закаляет очень. Терпеж - вообще великая штука. Поэтому в данном случае это совершенно не ко мне. Но я очень надеюсь, что если это произойдет, то я постараюсь сделать все, чтобы это не украли, как предполагают, что этим занимаюсь я, и чтобы это все-таки помогло, во-первых, старикам, которые бедствуют и которые сделали великое советское кино, а во-вторых, тем, кто хочет и может снимать кино.
- Получается, что несчастные потребители должны авансом проплатить то, что еще только будет записано на чистые диски. Ну ладно, там будут ваши фильмы. А если всякая ерунда? Вот ведь что обидно.
- И мне обидно. Но это не ко мне. "

И еще там же:

" - Недавно в Интернете в ЖЖ появился Никита Михалков - настоящая ли это ваша страничка?
- Нет, ненастоящая. "

Сдается мне, что руку Медвепута видно...
taxik
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.504
100%
russia.gif
опоздали с копейками ( это его папе надо было отправить на презерватив
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.669
100%
pirates.png
law43 писал(а):
... чтобы это все-таки помогло, во-первых, старикам, которые бедствуют и которые сделали великое советское кино ...

Не понял... Это михалков о себе чтоли говорил? :шок:
ashuugob

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 53.696
100%
zimbabwe.gif
law43 писал(а): link
А как Вам вот это "заявление"?
Взято тут: http://www.kp.ru/daily/24579.3/748874/

, а во-вторых, тем, кто хочет и может снимать кино.
-
Сдается мне, что руку Медвепута видно...

Ну мало-ли если какому-то идиоту пришло в голову переснять "Иронию судьбы " или "Служебный роман" - в итоге получилась блевотина, трейлеры служебного смотрел в инете на трубе - это полный   - [отстой]! То-есть это получается что это я [нехороший человек] профинансировал это Цензура? Это блин оскорбление! По идее получается с полным правом иностранцы будут говорить мало того что Русские делать почти ни-чего не умеют , так они еще и психически неуравновешаные. Да, еще какой - нибудь филь расскрасят за эти деньги, такие вот расскраски для больших мудаков!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5