| Автор |
Сообщение |
JEKCCC ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.276
100%
|
Need for Speed SHIFT
Дата выхода игры: 15 сентября 2009 Дата выхода игры в России: 17 сентября 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Slightly Mad Studios, EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Multiplayer: Internet (требуется лицензионный ключ), LAN Системные требования:Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD 64 X2 5200+ или AMD Phenom Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 3Гб (Windows Vista / Windows 7) Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c Видеокарта: ATI Radeon X1800 XT 512 Мб или выше; NVIDIA GeForce 7800 GT 256 Мб или выше (Pixel Shader 3.0, PCIe only) Место на жестком диске: 6,5 Гб ( 10 Гб для установки )Таблетка: ВшитаОписание:Need for Speed SHIFT предложит игрокам максимально реалистичный опыт виртуального вождения на просторах самых популярных трасс в мире, включая легендарную британскую Brand’s Hatch. Игроков ждет самый большой выбор мощных машин за всю историю серии Need for Speed, также у них будет шанс погонять на Pagani Zonda, Porsche 911 GT2 и Lotus Elise. Игроков ждет захватывающая и напряженная гонка: перегрузки, сверхреалистичный вид с позиции водителя и новая жесткая система столкновений. Need for Speed SHIFT порадует реалистичной и доступной системой управления, которая достоверно передает каждое повреждение, каждое изменение поверхности трассы и все нюансы сцепления с дорожным полотном.
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Need for Speed SHIFT.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
02 Ноя 2010 23:34:37 |
| Размер: |
2.27 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 257)
|
| Поблагодарили: |
709 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Ноя 2010 23:49:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
_Naix_
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 56.95
|
У кого в начале в тестовом круге на клаве такое омерзительное управление? с таким трудом отвечает на повороты... В NFS pro street куда отзывчивей. В Race Driver: Grid куда лучше играть. |
|
|
 |
Hell-Hunter
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.758
29.52%
|
завтра днем надеюсь раздача по максимуму будет) |
|
|
 |
RoM@n51
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.097
7.81%
|
не качайте эту раздачу, в ней машины не бьются!!!!! |
|
|
 |
Busichka
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.698
100%
|
а у меня не устанавливается((( хотя по параметрам все подходит. народ, подскажите что делать? |
|
|
 |
sulfaton
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.258
100%
|
|
 |
b-munir
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.239
100%
|
Установил игруху , запускаю - чёрный экран,....... чё делать ?????  |
|
|
 |
superkarlson
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.22
100%
|
установка доходит до 60% и потом удаляется!!! В чем причина?
WIN 7х64... |
|
|
 |
ZX-TOLE
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.356
8.7%
|
Некоторые машины вообще не прокачиваются, т. е. деньги потрачены, а улучшений не видно(нет нитро, шин, кузова и т.д.)Эффект размытия на скорости у мя вообще отсутствует.. Что-то с этим репаком не в порядке, качать бы не советовал.. |
|
|
 |
PKA
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.512
100%
|
Помогите!! Я запускаю игру и после надписи "если хотите участвовать в гонках... убедитесь, что ваша машина безопасна..." экран становится синим с надписью "была обноружена ошибка... если ото окно появляется в первый раз..." Перезагржаю компьютер и запускаю игру ещё раз - тоже самое. Что делать? :stena: :fie: :(
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
У меня Windows XP SP3. И места много... :stena: |
|
|
 |
gosulo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.451
31.25%
|
У меня игра почему то вообще не запускается....тыкаю на ярлык что то открывается и все..как невчем не бывало... что делатЬ? |
|
|
 |
Александр2081983
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.625
1.04%
|
ГДЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ?????? куда пропали они??? удаляю раздачу! играется без повреждений уж совсем аркадно! школоте понравится! |
|
|
 |
CaHя
Ratio: 3.849
100%
|
У меня почему-то не запускается: чёрный экран и всё ... |
|
|
 |
user_404
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 51.428
100%
|
а у меня троян нашло:( a variant of Win32/Kryptik.BXZ trojan ESET 5 RC |
|
|
 |
CaHя
Ratio: 3.849
100%
|
JEKCCC писал(а):  | Если непонравиться управление тогда можно: 1. скачать мод под названием Sharp Mod 2. закинуть его в папку MODS в директории с игрой 3. запустить JSGME.exe в директории с игрой, этот новый мод будет в списке слева, выделить его и нажать на стрелку вправо, физика поведения машины сильно изменится. (но мне этот мод непонравился, поэтому в раздаче он отсутствует).
Таким же образом можно устанавливать любые моды в игру (только смотреть чтобы мод подходил на распакованную "loose" версию игры). |
А почему мод не понравился ?  |
|
|
 |
Nikola Bang
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.717
100%
|
Отличная версия!!!) Начал играть на ver 1.0.1 - косячки мелкие кругом((( особенно не работала настройка размытия при большёй скорости! всегда полное размытие даже если в настройках отключаешь! В этой версии всё работает! Прохожу тепеть её! |
|
|
 |
|
|