Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 964

Microsoft Windows 7 SP1 RC-1 — DG Win&Soft (Английский, Русский, Украинский) [2 образа: x86 и x64]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 435.174
100%
ukraine.gif
Microsoft Windows 7 SP1 RC-1 — DG Win&Soft
(Английский, Русский, Украинский) [2 образа: x86 и x64]

Раздача предоставлена:

Название программы: Microsoft Windows 7 SP1 RC-1 — DG Win&Soft
Версия программы: 6.1 (сборка 7601.17105.100929-1730)
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com
Язык интерфейса: английский, русский, украинский
Лечение: В данной раздаче отсутствуют какие-либо средства активации.
Это сделано с тем, чтобы предоставить пользователю возможность самому выбрать способ активации. Если вы имеете свой лицензионный ключ, то вопросов возникнуть не должно. Если же у вас такого ключа нет, но активировать систему всё же необходимо, то найти подходящий для себя вариант можно в теме Полная коллекция способов активации Windows 7.

Файл: en_ru_uk_win_7_uni_x86_SP1RC_dvd.iso
Размер: 2,58 ГБ (2 773 430 272 байт)
Контрольные суммы:
CRC32: 1705264C
MD5: AD1615BE52345C34F369FCF3DAD45F46
SHA-1: 6C0578A5F07D0B2BA4B871CB35A48A23F21B016F

Файл: en_ru_uk_win_7_uni_x64_SP1RC_dvd.iso
Размер: 3,27 ГБ (3 519 023 104 байт)
Контрольные суммы:
CRC32: 76DB1A6E
MD5: 0D2FEBB3B6035BD61823ED1289949B24
SHA-1: C799467C6E5CB23EA93336F4C857876A3FF1133C

Описание: DG Win&Soft придерживается идеи, что ставить систему надо обязательно с использованием оригинальных образов. Но, поскольку в настоящее время у нас нет доступа к другим оригинальным образам кроме английских, а устанавливать Windows с другими локализациями нужно, то для облегчения выполнения таких задач было принято решение использовать штатные средства (Windows Automated Installation Kit for Windows 7 and Windows Server 2008 R2) и создать образы с интегированними в них языковыми пакетами.
После установки вы будете иметь оригинальную версию Windows 7 SP1 RC-1 (изменено только фоновое изображение "по умолчанию" для всех редакций кроме Начальной (Starter), смотрим скриншоты).
Идея объединения различных архитектур в один образ нами отвергнута, поскольку только при создании двух различных образов (отдельно х86 и отдельно х64) мы не теряем возможности воспользоваться функцией восстановления системы с установочного диска для одной из архитектур. В эти образы не были интегрированы дополнительные драйвера или дополнительное программное обеспечение. В случае необходимости все это можно найти, например, здесь:

Скриншоты:
Время раздачи: 00:00-23:59
[NNM-Club.ru]_en_ru_uk_win_7_sp1rc_dg_win_and_soft.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.86 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 206)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Ноя 2010 21:50:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
s.karachun
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.315
100%
ukraine.gif
Сборки супер. Спасибо за труды.
ksv_130270
Ratio: 1.447
18.89%
ukraine.gif
Самая лучшая сборка в мире, всё отлично работает на компах и буках, остальные сборки кастрированное  .
k.vlad
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.234
0%
Есть люди с нормальным мышлением. Наконец то дождались классных сборок. Спасибо за труды, сборки просто Super
dr.zmey
Ratio: 303.271
Раздал: 247.7 TB
100%
pirates.png
YuriPet писал(а): link
dr.zmey писал(а):
Ну на самом деле не получилось...
Образ файла сделал в MDS, он все ту же ошибку написал...
Вот думаю что еще сделать можно.

Попробуйте сделать так:
1. Скачайте и установите бесплатную и, на мой взгляд, лучшую программу для записи CD/DVD - ImdBurn
2. Если с английским вы "не очень" - скачайте русский интерфейс к ней.
3. Запишите с помощью этой программы файл en_ru_uk_win_7_uni_x64_SP1RC_dvd.iso на новый (или, хотя бы, не сильно поцарапанный) DVD-RW (рекомендую Verbatim).
4. В настройках BIOS укажите первым загрузочным устройством DVD-привод.
Думаю, все должно получиться... :)

К сожалению, нет... (
У меня через БИОС не получается даже родную систему с диска запустить...
После экрана Windows is loading files... начинается загрузка и потом виснет!
А с диска с новой системой выдает все ту же ошибку.
Есть еще какие варианты решения проблемы?
karaka70
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.694
7.7%
Наконец то свершилось чудо, сборка без кастрации и без софта и без вся кой там галимотни. Спасибо большущее.
YuriPet ®
DG Win&Soft
Ворчун
Ratio: 435.174
100%
ukraine.gif
dr.zmey писал(а):

Попробуйте в BIOS установить настройки "по умолчанию" (Load Optimized Defaults), а затем только изменить порядок загрузки (старт с DVD).
Также бывает полезно отключить (вынуть) все некритичные устройства (платы расширения).
Если у вас физически отсутствует дисковод гибких дисков (А:\), укажите это в BIOS явно (отключите его поддержку).
dr.zmey
100%
pirates.png
dr.zmey писал(а):

Попробуйте в BIOS установить настройки "по умолчанию" (Load Optimized Defaults), а затем только изменить порядок загрузки (старт с DVD).
Также бывает полезно отключить (вынуть) все некритичные устройства (платы расширения).
Если у вас физически отсутствует дисковод гибких дисков (А:), укажите это в BIOS явно (отключите его поддержку).

Сейчас попробую...
Спасибо )
vladimir_cs
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.946
100%
ukraine.gif
Для dr.zmey попробуйте с флешки установить, по идее после того как вы ее воткнете и до экрана Windows is loading files комп начнет грузиться с флешки.
SharkTFT
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.583
16.89%
russia.gif
Установил всё работает +5
serg130270
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.748
0%
ukraine.gif
Поставил уже на три компа и на два ноута, не могу нарадоваться, летает как реактивный самолет, качайте люди только эти сборки. Спасибо.
LarianVonLich
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.734
100%
usa.gif
/Роман/ писал(а): link
Спасибо за труды!!!

А какой активатор посоветуете?

Windows Loader v1.9.3 - THE BEST!

Добавлено спустя 2 минуты:

обнаружил первый возможно недочет.

при постоянно использовании в течении нескольких дней и без перезагруки машины винда начинает притормаживать. буквально на несколько секунд. странно поведение... я впервые сталкиваюсь с этим. подобного никогда не было. это первый раз на вашем образе.
dr.zmey
100%
pirates.png
dr.zmey писал(а): link
dr.zmey писал(а):

Если у вас физически отсутствует дисковод гибких дисков (А:), укажите это в BIOS явно (отключите его поддержку).

Сейчас попробую...
Спасибо )

Долго мучался, сбросил БИОС, записал на болванку как говорили и все начало устанавливаться...
С мертвой точки сдвинулся ) После установки и перезагрузки появляется черный экран с известной всем надписью "пробная версия и т.д." и больше ничего )
Я попробовал снова, но при этом отформатировал диск, все так же... черный экран и все
Все настройки в БИОСе после перерезагрузки ставил как было.
Что можно сделать в данном случае? )

Видимо только у меня такие проблемы )

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

vladimir_cs писал(а): link
Для dr.zmey попробуйте с флешки установить, по идее после того как вы ее воткнете и до экрана Windows is loading files комп начнет грузиться с флешки.

К сожалению нет флэшки подходящей по объему )
А внешний жесткий диск пойдет?
Я много читал про данный способ установки, но там очень много подготовительных моментов, поэтому я от него отказался.
vladimir_cs
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.946
100%
ukraine.gif
Для dr.zmey ничего сложного нет, вот ссылка http://viennaos.net/forum/topic_537 (если непонятно можете загуглить сами), возникнут вопросы - пишите, я устанавливал и с флешки и с внешнего HDD, с данной сборкой проблем нет.
Удачи!
uplifto_line
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.598
100%
russia.gif
Спасибо!!! :приветствую:
cloth
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.828
Раздал: 404 GB
100%
dr.zmey
думаю что твоя проблема решаема.несколько минут в гугле и вопрос отпадет.в личке ссылка на решение твоего вопроса.думаю что ето именно то.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15