Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 058

Писатели написали письмо президентству о книжном пиратстве

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 158.98
Раздал: 227.2 TB
100%
russia.gif
happywanderer писал(а): link
а что, надо налог на бумагу ввести и дело в шляпе, в друг из этой обёртки или туалетного рулона в будушем "гениальная " книга будет напечатана?

Ага и на туалетную бумагу тоже, ибо как посмотришь, или почитаешь, что они насоздавали, сразу со стулом какая-то чепуха происходит.
vlad-dva
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.415
7.64%
russia.gif
Бедненькие - им всё денег мало!
Народ и так обобрали до нитки, и думают - как бы ещё с него сорвать - Вот например
http://www.newkaliningrad.ru/news/community/k1152518.html
А что будет ДАЛЬШЕ????

Рианон

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
Забавно. Не я один отметил куцесть списка, и отсутствие там как раз серьёзных авторов, но присутствие тех, кто берёт массовостью. Где в списке тот же Лукьяненко? Олди? Остальные? Может быть, их нет потому что они пишут книги для читателей, а подписанты - для кошельков читателей? Это разная целевая аудитория, знаете ли. Кстати, как раз эта мысль в обращении высказана неприкрыто - авторы оного обращения СЕРЬЁЗНО полагают, что книги, монографии, исследования пишутся ТОЛЬКО для того чтобы заработать денег. И не будут создаваться никем и никак, если за них не платить. Я удивляюсь, как тогда цивилизация вообще дожила до сегодняшнего дня... )
Впрочем, чего тут удивляться. Судя по данным о некоторых новых законопроектах, государство жаждет защищать "правообладателей" независимо от их воли и мыслей на сей счёт... а ещё более жаждут этого т.н. "компании по защите авторского права".

Ratio: 46.614
100%
ussr.gif
не читал их и надеюсь не придётся - это скорее похоже на пиар
Cergey1973
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.616
3.67%
russia.gif
Макаревич редкое чмо оказывается
Мурыська
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.721
0%
russia.gif
А чего это на фото у Лукьяненко ничего не смазано, а банка с икрой расплывчата? Может там брусника....или мармеладки =)
pppppppppp
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.94
0.82%
venezuela.gif
fraxinus

хорощий отзыв .
есть что почитать.
Спасибо.
oballduy
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 28.841
Раздал: 12.36 TB
100%
ukraine.gif
Дикий Прапор писал(а): link

Закон прост: Хочешь денег-делай качественный продукт и за него будут платить!

Точно.
Stolnik-A
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 225.914
100%
ussr.gif
Да ... Ни одного из подписантов не покупал в бумажном и не читал в электронном виде. И не буду. Только одного писателя знаю "по ящику", в бумаге тяжело воспринимается - не осилил даже одной вещи, хотя мысли интересные. Остальных как писателей не знаю.
А читать детям А.Барто в электронном виде...? Смешно. Но есть любители попользоваться за счёт других созданным предками.
Интересно, а эти подписанты платят наследникам Изобретения слов, Букв, письменности и книгопечатания?
Вот оно, пиратство подписантов в чистом виде. ;) Пусть уж лучше помолчат. И вспомнят своё бесплатное чтение книг из библиотек. Просто сейчас библиотеки электронные. Прогресс. А эти... .
olanvol
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.836
что мы обсуждаем- СКАЧАЛ КНИГУ С НЕТА-СПАС ЖИЗНЬ ДЕРЕВУ. может будем писать гусиными перьями
и носить с собой патефоны вместо MP-3 плееров? на помойку крохоборов!
B.B.E.M
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.325
100%
Пусть у михалкова берут из их общака. Зачем они тогда собирают с болванок?
shangril
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.778
33.33%
ussr.gif
Вот почитал, я тут, по возмущался про себя, да пошел далее бродить, и как-то в тему сразу набродил:

...Ага, кому-то сериал «Strike Witches» не понравился, слишком, мол, простецки сделано, а в Японии с момента выхода первого DVD 26 сентября были проданы более 11 тысяч дисков. Это несмотря на то, что показ сериала закончился 19 сентября. При этом GONZO выкладывало серии в Интернет для просмотра на своем сайте. И все желающие могли посмотреть. Тем не менее, как только первый том с аниме поступил в продажу, он был тут же раскуплен. Для Японии цифра 10 тысяч продаж за неделю - довольно высокий показатель популярности аниме....

Был бы товар, а купец найдется
Ba33y33a
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.371
100%
russia.gif
Да твари они все. Найдите хоть одну людскую фамилию в перечисленых. Да, даже Билл Гатес , и то, не так резво, чем это [нехорошие человеки], о своих правах заботицца.
Alex_pnz

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 81.14
100%
ussr.gif
много букв - а за ними просто требование "ХОТИМ БАБЛА!!!" :злость:

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.069
33.33%
sorry off top
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6