Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 17.432 PB
100%
|
Аватар 3D / Avatar 3D (2009) / Blu-ray
Релиз от: Страна: США, Великобритания Русское название: Аватар Оригинальное название: Avatar Год выпуска: 2009 Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения Описание фильма: Джейк Салли - бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса Режиссер: Джеймс КэмеронАктеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Студи, Лас Алонсо Рейтинги: Дата мировой премьеры: 10 декабря 2009 Дата премьеры (РФ): 17 декабря 2009, «Фокс»3D Релиз на Blu-ray (РФ): 25 ноября 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Продолжительность: 02:41:41 Перевод: ДублированныйСубтитры: English, French, Deutsch, Italiano, Nederlands, Turce Качество видео: Blu-ray 3d Формат 3D: SIFF Контейнер: ISO Видео: MPEG-4 AVC Video, 21166 kbps, 1080p, 23,976 fps, 16:9, High Profile 4.1 Аудио: Аудио 1: Английский DTS-HD MA, 5.1, 48 kHz, 4146 kbps, 24-bit (DTS Core: 5.1, 48 kHz, 1509 kbps, 24-bit) Аудио 2: Француский Dolby Digital, 5.1, 48 kHz, 384 kbps, Аудио 3: Русский Dolby Digital, 5.1, 48 kHz, 384 kbps, Аудио 4: Украинский Dolby Digital, 5.1, 48 kHz, 384 kbps, Бонусы: Отсутствуют Дополнительная информация: Диск пересобран из оригинального 3D блурэя. Структура диска полностью сохранена. Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 3 Platinum, Power DVD, Scenarist QC 1.5 и бытовом блурей плеере LG BX-580.К сожалению на данный момент не представляется возможным заменять/добавлять субтитры. Просмотр рекомендован на специализированнном 3D оборудовании : 3D blu-ray player (ps3) + 3Dтелевизор, но также возможно просмотреть на любом оборудовании в 2д, или в 3д c простыми очками через CyberLink PowerDVD 10 или ArcSoft TotalMedia Theatre 3 + sim3d В обычном режиме будет 2Д картинка, на любом плеере.. Премия «Оскар» за Лучшую работу оператора, Лучшие декорации и Лучшие визуальные эффекты. 6 номинаций включая Лучший режиссер (Джеймс Кэмерон) и Лучший фильм, 2010г. Скриншоты:  Время раздачи: круглогодичноИграю на аккордеоне за "Спасибо"  |
|
|
|
 |
Jonny8888
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.936
0%
|
Помогите пожалуйста. Есть всё 3Д оборудование (телек, проигрыватель, кабель). Скачал фильм и сразу скинул на внешний жёсткий диск. Диск подключил к проигрывателю...а проигрыватель не видит этот файл. Что делать? Может на компе что-то сделать с этим файлом?. |
|
|
 |
Onil513
100%
|
я могу смотреть через радион? |
|
|
 |
karrapuzo
|
а на медеоплеере popcorn c200 как носителе , и телевизоре самсунг UE-46D8000 с поддержкой 3 д получится посматреть , кстати скорость 0 ,  |
|
|
 |
picmir
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.243
0%
|
помогите новичку в 3D я купил телевизор с 3д самсунг D550, скачал тут этот фильм на скринах он "размытый" как я понял для 3д, скинул его на плеер и включил, а он не мутный:) да и на компе включал он тоже не мутный был, в чем проблема? получается это ведь обычный HD формат в 2D |
|
|
 |
bizon77777777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.645
18.14%
|
Скажите пожалуйста! Купил телевизор LG 42LW4500 с 4 мя очками.... все сделал как описано в первом посте этой ветки....изображение блюрэй идет в 2D идет нормально, а 3D черный экран и все...что только не делал.... |
|
|
 |
vdvndmtrjj
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.964
44.04%
|
скажите а как и на какой диск скинуть для ps3 |
|
|
 |
HAZZ27
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.904
52.42%
|
Автор спасибо. Не совсем понятно, если связка комп + 3д телевизор то какой тип очков специальные-активные или анаглиф? Если активные то в настройках тв выбирать стереопару продольную или вертикальную? Ато из-за одного анаглифа качать не хочется. |
|
|
 |
HAZZ27
52.42%
|
Скачал, и проверил. Порядок просмотра при помощи компьютера (GTX570) и 3D телевизора PS51D550C1W у меня такой: 1. Устанавливаем Arcsoft TotalMedia Theatre из этой раздачи: Arcsoft TotalMedia Theatre 5.0.1.114 [Мульти, есть русский]2. Одеваем активные затворные очки. 3. Монтируем образ DAEMON Tools Lite. Дальше все происходит в автоматическом режиме, даже телевизор сам переключился в 3Д режим и очки. Хорошая программа Arcsoft TotalMedia Theatre сама все подхватывает и включает, а Power dvd почему то не смог, может по тому что у меня версия не платинум. |
|
|
 |
ATAMAH42
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.634
80.7%
|
подскажите, вот скачал я фаил на внешний жёсткий диск, как мне его посмотреть на телевизоре с внешнего жесткого диска, у меня 3Д телевизор |
|
|
 |
andro123
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.633
42.31%
|
Спасибо за раздачу! Подскажите какой надо купить телевизор чтобы смотреть встроенным плейером этот формат ISO Если таких нет то какой нужен стриммер Есть выбор Xtreamer Ultra или Dune HD Max Цена значения не имеет Размер экрана 42инча |
|
|
 |
HAZZ27
52.42%
|
andro123 Если таких нет то какой нужен стриммер Есть выбор Xtreamer Ultra или Dune HD Max Цена значения не имеет
Братишка стопэ, нужен стример мощнее указанных тобой, типо ноутбучной модели, если цена значения не имеет, тогда не мелочись бери такой : Ноутбук Dell Alienware M18x i7 2920XM/8G/2×750Gb/BR-Combo/HD6990 2Gb)). Хочется смотреть с проигрывателя? Есть один секрет, нужно дополнительно скачать стереопару и положить ее в ту же папку что и .iso и все теперь можно смотреть... Или притрется купить болванку она немного дешевле "ноутбучного стриммера". Я удивляюсь, пытаются .iso c ПЛЕЕРА смотреть. |
|
|
 |
igrin67
Стаж: 13 лет 2 мес.
0%
|
А где обещанная круглосуточная раздача ? Скорость 0 ! |
|
|
 |
ram1978
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.726
100%
|
у меня тлик 3d и он не видит аватар в че прикол!!!! Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: HAZZ27 писал(а):  | Автор спасибо. Не совсем понятно, если связка комп + 3д телевизор то какой тип очков специальные-активные или анаглиф? Если активные то в настройках тв выбирать стереопару продольную или вертикальную? Ато из-за одного анаглифа качать не хочется. |
я так пробовал ни чего не получиться!!! надо через жоский диск только так а спаривание не катит!!! |
|
|
 |
czech
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.905
0.45%
|
как сей образ закатать на болванку 50гб (не лезе) чем порезать можно лишнее (под Mac) |
|
|
 |
sazh66
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.874
100%
|
Devlad писал(а):  | Порядок просмотра при помощи компьютера. 6. Наслаждаемся просмотром BluRay3D |
Насладиться просмотром не удалось  . Идет повторяющаяся заставка на которой кнопки "PLAY", "SET UP" и "SCENES" не работают. Заставка идет в 3Д, а самого фильма нет. Пробовал использовать и TotalMedia Theatre 5, и CyberLink PowerDVD 11 - результат одинаковый. Если кто-то сталкивался с подобным, буду заранее благодарен за помощь. |
|
|
 |
|
|
|