| Автор |
Сообщение |
D.E.N. ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.604
|
[font:85b74e65ed="Georgia"]
Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.12.18 + + WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5
Дата выпуска: Декабрь 2010
Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650)
Разработчики: Microsoft, Oszone.net
Автор сборки: D.E.N.
Платформа: x86 (32bit)
Системные требования: • Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности); • Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Язык интерфейса: Русский
ТаблЭтка: При установке НАЧИСТО - НЕ ТРЕБУЕТСЯ (для пользователей МАС-буков и VMWare, а также, для любителей устанавливать системы "поверх", в корне диска файл с ключами и пояснениями). Описание Операционная система, созданная на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями по 18-ое декабря 2010-ого года, изменённым интерфейсом, установленными дополнениями системы и некоторыми программами.
При установке системы по умолчанию устанавливаются: • Критические обновления по 18-ое декабря; • DirectX 9.0c с MDX за июнь 2010; • Пакет оформления WinStyle 2010 RU Moonlight; • AHCI Masstorage - драйвера распространённых AHCI-контроллеров (AMD, Intel, nForce, SiS , VIA, JMicron); • Набор Runtime библиотек (Visual C++ и.т.п.), необходимых для запуска некоторых программ. Программы: • Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11 (с последними обновлениями); • Adobe Flash Player ActiveX and Plugin 10.1.102.64; • Hash Tab v3.0.0; • 7-zip 9.20 Final; • WinRAR 3.93.
• Увеличено число одновременных полуоткрытых соединений; • Удалены устаревшие, неиспользуемые компоненты и программы; • Заменены курсоры (28 тем); • Заменены аватары (56 шт.) • Заменены звуки, применена тема от Win7; • Добавлено около 20-и тем оформления; • Добавлено более 45-а обоев. Дополнительно Из меню авто-запуска (см.рис.) доступны установка и запуск следующих приложений: • Просмотр инструкций по установке Windows XP и настройке системы штатными средствами.; • Подробное описание функций и настроек WinStyle Monitor на установленной системе; • Установка Opera 11.00 build 1156; • Установка KMPlayer 3.0.0.1639; • Установка AIMP 2.61.583; • Установка Nero 8.3.6.0 Micro • Установка .NET Framework 1.1 SP1; • Установка .NET Framework 2.0 SP2; • Установка .NET Framework 3.0 SP2; • Установка .NET Framework 3.5 SP1; • Установка .NET Framework 4.0 Extended; • Установка Paint.NET 3.56 rus (для использования, в системе необходим установленный .NET Framework версии 3.5); • Microsoft Office 2003 Portable - не требует установки, запускается прямо с диска.
Подробности: Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_NewStyleXP_12.10.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Дек 2010 17:42:47 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 146)
|
| Поблагодарили: |
325 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Дек 2010 17:54:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Forumman
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.32
Раздал: 1.399 TB
100%
|
D.E.N., поставил твою сборку вместо сборки simplix'a... Думал, для теста, все равно же снесу через денек-другой и поставлю все таки сборку от simplix'a. Но тут беда - чувствую, сносить не стану)) Уж очень нравится мне твоя сборка) тем более, что она отличается только NewStyle XP, WMP 11, IE 7, а нутро системы точно такое же, как и у simplix'a (только hotfix'ы к IE 7 и WMP 11, вместо тех, что у simplix'a в сборке). Назрел вопрос, как быть с обновлениями ОС без переустановки? simplix' создает свой Live Pack, но я не знаю, в него входят ВСЕ обновления вышедшие за месяц для WinXP или только для тех компонентов, которые установлены в его сборке? Если так, то, может, будешь и ты создавать Live Update (на работающую ОС чтоб обновы ставить), которым можно будет обновлять те компоненты, которые у тебя в сборке? Разъясни ситуацию, пожалуйста, насчет Live Update...
Только малюсенькая неурядица есть... У меня на старой ОС была настроена скорость интернета по ширине подключения (100 мегабит сейчас, ранее было 24 мегабита), после установки твоей сборки, не могу добиться скорости загрузки на максимум :/, а в ОС даже твикером WinTools.net Pro не удается поднять скорость загрузки выше чем банальные 256 килобайт/с (может, не то кручу и не туда).С файлообменников которые позволяют загружать выше чем 56 килобайт, быстрее не скачивается чем 56 килобайт/сек. Чем посоветуешь настроить скорость интернета? Или, может, вручную в реестре поправить где-то, без сторонних программ? Модем ZyXEL NBG460N EE в web-конфигураторе разбираюсь хорошо, потому настраиваю всегда вручную. Сегодня уже даже NetFriend установил, чтоб в ОС разрулил ситуацию - не помогло. Скорость маленькая так и осталась. Помоги разобраться, а то я ньюб в настройке скорости интернета в реестре :/ (не было опыта еще такого просто...). Может, сервис какой-то отключен, который влияет на это все? Благодарю за сборку! очень грамотно сделана!
P.S. Как вшить в 7-Zip тему такую как в твоей сборке?) |
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало...
|
|
 |
D.E.N. ®
|
| Forumman писал(а): | насчет Live Update... | Пак от Simplix, годится для обновления, также, как и обновления с офсайта.
| Forumman писал(а): | Чем посоветуешь настроить скорость интернета? | Ничем. Я ничего не трогаю после установки системы и дров... могу, если надо, только увеличить количество одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys, с помощью Half-open limit fix, ну это скорее для лучшей раздачи.
| Forumman писал(а): | Может, сервис какой-то отключен, который влияет на это | Попробуй этот - QoS RSVP, остальные точно нет.
| Forumman писал(а): | Как вшить в 7-Zip тему такую | Вообще, она вшивается вместе с пакетом Винстайл, но "на живую" тоже можно: http://forum.oszone.net/thread-145987.html А это для ВинРАРа: http://forum.oszone.net/thread-147121.html |
|
|
 |
Forumman
100%
|
Спасибо тебе за разъяснения) Поставил прожку о которой я изначально забыл - Wise Registry Cleaner Professional 5, там по кнопке "Tune-up" замечательно все вручную оптимизировал (поставил сначала PPPoE, потом вручную задал другие параметры, под 100 мегабитную линию) и сейчас летает закачка  Так что вопрос решен) За сборку спасибо огромнейшее! |
|
|
 |
Nik6624
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.004
1.07%
|
Скачал ХРюшу, записал на диск Нерой без ошибок, но..... не работает, при установке темный экран и "inf- файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует состояние 327668 - есть такая проблема???7Как решить?
Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
Да и забыл уточнить -Контрольная сумма в норме! |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
Nik6624 1. "в норме" контрольная сумма чего, образа, или записанного диска? 2. как Вы запускаете установку, из системы, или из BIOS? 3. а н-Лайтом образ не трогали случайно? |
|
|
 |
kreker27
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.094
0.55%
|
ForummanЕсли не трудно,пропиши параметры настроек сети!!! Для сравнения и корекции. Зарание спасибо!!!  |
|
|
 |
ingheila
Ratio: 4.618
0.49%
|
команда sfc /scannow не работает. Не отразится ли это на работоспособности и на обновлении сборки?  |
|
|
 |
Forumman
100%
|
kreker27вот целая статья, еще и ниже ссылки на смежные темы. Но основная настройка происходит не так в ОС, как в web-конфигураторе. Ссылки: http://www.psc.edu/networking/projects/tcptune/http://www.psc.edu/networking/projects/tcptune/#WindowsXPесли погуглить, то много тем насчет настройки в web-конфигураторе и в самой ОС.
Мой скрин с настройкой в Wise Registry Cleaner Pro (Tune-up). Но разницы между выбором моих настроек (тупо умножил на 4 некоторые настройки PPPoE) между PPPoE - не заметил. Все таки настройки в web-конфигураторе значимее, нежели в ОС. |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
| ingheila писал(а): | команда sfc /scannow не работает. Не отразится ли это на работоспособности и на обновлении сборки? | Команда sfc /scannow не работает потому, что отключена защита системных файлов (sfc), сделано это для того, чтоб беспрепятственно устанавливать драйвера без цифровой подписи. В противном случае, при установке драйверов, появлялось бы сообщение, о замене системных файлов. На работоспособности и обновлении это не отразится. Если Вы хотите включить защиту (sfc) обратно, то примените следующий твик: | Код: | Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "SfcDisable"=-
| ...либо вручную удалите параметр "SfcDisable" из указанной верки реестра. |
|
|
 |
kreker27
0.55%
|
цитата: Пак от Simplix, годится для обновления, также, как и обновления с офсайта. Не совсем так,установил,всё прошло на ура,но сразу же всё оформление сменилось на официальное с хр.... Если есть возможность составить пак обновлений с оформлением под эту хр! В тонкостях я канечно не очень,возможно после обновления на всех сборках происходит подобное,тогда создать Registry с готовым оформлением.PS: Это не требования а предложение,если конечно есть такая возможность!  |
|
|
 |
olegkeso
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.991
0%
|
станьте кто нить на раздачу. ДАЙТЕ СКАЧАТЬ!!! |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
kreker27Откровенно говоря, я не тестировал... просто насколько мне известно... | simplix писал(а): | Q: А что если часть обновлений уже установлена в системе? A: Начиная с октября 2010 корректно установленные обновления будут пропущены - установятся только необходимые. | ...вот я и решил, что всё должно быть также, как при обновлении с офсайта... если же слетел абсолютно весь ВинСтайл, это означает, что пакет обновлений, классифицировал изменённые ВинСтайлом ресурсы, как НЕкоректно установленные обновления... или Вы всё-таки преувеличиваете и потери не столь страшны. На счёт пака обновлений, включающих в себя все ресурсы ВинСтайла, Вы мне предлагаете объединить пакет установки "ВинСтайл на живую", и указанный выше пак от Simplix?! 1. я не вижу в этом никакого смысла; 2. даже не интересовался возможностью проделать подобную операцию; 3. предполагаемый размер пакета будет достаточно громоздким, а установка очень долгой; 4. конечная корректность установки под боольшим вопросом. Я не понимаю, а что мешает обновиться с Microsoft Update?! Для чего этот геморрой с пакетами обновлений? olegkesoКогда "вылечите" свой рейтинг, тогда и приходите.
|
|
|
 |
ingheila
Ratio: 4.618
0.49%
|
D.E.N . Спасибо за просвещение и за сборку.Очень красивая и шустрая.Выбор был- или ваша или (X-Wind) - победа за вами. |
|
|
 |
kreker27
0.55%
|
Потери не велики  Слетел ярлык корзины и папки приняли свой первоначальный вид  а самое что бросается в глаза , переустановился загрузочный экран в старом стиле! Так,что с этим можно мирится. А обновлятся с оф сайта нет смысла,проще переустановить сборку,если конечно в старом виде нет ничего ценного!  |
|
|
 |
lot2fil
Uploader 100+
Ratio: 93.59
100%
|
Уважаемый D.E.N., не мог бы ты сказать, был ли когда-либо на этой раздаче такой файл:
NewStyleXP_12.10.ISO 733 978 624
CRC32: FFFFFFFF MD5: 2A6CFB00B8B7D29EE42B4168ED302843 SHA-1: 5CB35C24623C6522DFB96D3061A161FA51EE17A9
Дело в том, что я скачал твою сборку ещё на прошлой неделе, но пришлось скачать ещё раз у товарища, и вот тут-то выяснилось различие в файлах. (thanks) |
|
|
 |
|
|
|