| Автор |
Сообщение |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.416
Раздал: 4.144 TB
100%
|
| Цитата: | Здравствуйте. Мы отправили вам это оповещение в результате того, как вы или кто-либо другой добавил новую запись под кодом FENIX на http://im.nnm-club.netВы можете прочитать эту запись, если перейдёте по следующей ссылке, использующей специальный личный ключ: http://im.nnm-club.net/?code=FENIX&key=efb948639bВ ваших правах отредактировать или полностью удалить после прочтения. Благодарим за использование нашего сервиса! Команда Активистов NNM-Club |
Ну почему у меня всё работает 100% ? (кстати, вся работа + письмо заняло 25 секунд) Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: | 112CAIIIA112 писал(а): | Сейчас правда забыл на что там нажимать, чтобы запись добавилась |
Там же всплывающие подсказки.. |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Rany писал(а):  | Там же всплывающие подсказки.. |
Заклинило меня  |
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
После изменения ответов (правки), после сохранения изменений, надо новую ссылку отсылать обязательно, старая работать уже не будет. |
|
|
 |
ssTarasss
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.953
56.54%
|
Дааа, битва вчера была на славу, давненько здесь так не рубились StavGhost, вместе с призёрами и ответами, предлагаю выложить скриншот с ЛС, на котором видно время входящих сообщений. Почти уверен, что там большинство сгруппировалось в районе получаса, а победителя отделили считанные минуты!! |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
100%
|
ssTarasss писал(а):  | StavGhost, вместе с призёрами и ответами, предлагаю выложить скриншот с ЛС. |
А разве раньше было по другому? |
|
|
 |
StavGhost ®
Ночной страж
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.9
100%
|
| dark_ranger писал(а): | 1. Ха, в честь Рождества угощу. Лакомтесь. 2. 57 лет 3. Мирный день (неполный ответ)4. 8-00 открывал, 18-00 закрывал 5. "На сей счет не тревожтесь. Он и без того был мне гадок. Будь еще заразен, так я б не возилась." 6. Одного лишь, что бы братец мой был с нами. 7. Призрак Марлея, дух прошлохо Рождества, дух нынешнего Рождества вместе с невежеством и нищетой, дух будущего Рождества, ну в нагрузку еще карета с двумя лошадьми и кучером 8. Обречен на вечные скитания 9. Шиллинг получишь, обернешься за 5 минут заплачу пол кроны. 10. | 1. Ага, в честь Рождества угощу, лакомтесь 2. 57 лет 3. Мирный день, торжество доброты 4. Открывал в 8 часов утра, а закрывал в 21:15 вечера5. Он и без того был мне гадок. Будь он ещё заразен 6. Одного лишь, чтобы братец мой был с нами 7. Три призрака: 1-ый призрак прошлого Рождества, 2-ой призрак нынешнего Рождества, 3-ий призрак будущего Рождества8. Обречён на вечные скитания, ни где не может найти приюта 9. Шилинг получишь, обернёшься за пять минут заплачу полкроны 10. 1. Ага, в честь Рождества угощу, лаком китесь. 2. 57. 3. Мирный день, торжество доброты. 4. Закрывал в 6 вечера, открывал в 7 утра.5. ... Он и без того был мне гадок, будь ещё заразен... 6. "Чтобы братец мой был с нами". 7. Прошлого, нынешнего и грядущего Рождества8. Он обречён на вечные скитания. 9. Пол кроны.10. 1. Ха-га, в честь рождества угощу, лакомьтесь. 2. 57 лет 3. Мирный день - торжество доброты. 4. Закрывал в 21:15, открывал в 08:00.5. Он и без того был не гадок. Будь ещё заразен 6. Чтобы братец её был с ними. 7. 3 духа: дух прошлого рождества,дух нынешнего рождества и дух грядущего рождества.8. Он обречён на вечные скитания. 9. Шиллинг, а если успеет за 5 минут - полкроны. 10. 1. "В честь рождества угощу. Лакомьтесь!" 2. 57 3. "Мирный день. Торжество доброты!" 4. Открывал в 8:00, закрывал в 18:00. 5."На сей счет не тревожтесь... Он и без того был мне гадок, будь ещё заразен так я б не возилась." 6. "Чтобы братец был наш с нами" 7. Призрак Прошлого Рождества, Призрак Настоящего Рождества, Призрак Грядущего Рождества.8. Обречён на вечные скитания. 9. "Шиллинг получишь, а вернёшься за 5 минут - пол кроны!" 10. 1.В честь рождества угощу, лакомтесь 2.1786-1843 (57 лет) 3.Мирный день, торжество доброты 4. Открывал в 8 утра, закрывал в 7 часов вечера 5."На сей счёт не тревожтесь он и без того был не гадок. Будь ещё заразен, так я б не возилась" 6."Одного лишь, чтобы братец был с нами" 7. Призраки прошлого рождества, рождества нынешнего и рождества будущего 8.Он обречён на вечные скитания 9.Шилинг, если он обернётся за 5 минут-пол кроны 10. 1. Вот держите, с рождеством, это вам от нашего мера2. Скруджу было 57 лет 3. Потому что на земле царит мир и любовь4. В 8:00 Скрудж открывал свою лавку5. -6. Мы будем все вместе, как в старые добрые времена, у нас будет лучшее рождество7. Джейкоб Мерли, Дух прошедшего рождества, дух рождественских подарков, дух будущего рождества 8. Его заковали в цепи, он носит всё, что у него было при жизни, все его богатства теперь его ноша9. Шилинг, если справится за минуту то пять10. 1, Сказал-Ага,в честь рождества угощю Лакомкитесь 2, На второй вопрос 2 подсказки Свидетельство о смерти Джейкоба-24дек 1836г Надпись на плите 7фев 1786г -Дата рождения Ответ 50 лет дни и часы считать не буду 3, Меча нет Мирный день Торжество доброты. 4, Закрывал в 21,15 а открывал 8,00 5, На сей счет не тревождесьон и без того был Мне гадок,будь еще зоразен так я бы не возилась. 6, Яхочу одного,чтобы,братец был с нами 7, Посетили 4 призрака - призрак-Джейкоба Марли - Дух прошлого рождества - Дух нынешнего рождества - Как думал Скрудж и сказал дух грядущего рождества(Но Я думаю что дух смерти) 8, Я весь в оковах,почему,Я выковывал эту цепь прижизни ,звено за звеном,ярд за ярдом истина жестока,ни где Я не найду приюта.Теперь Я обречен на вечное скитание и странствия. 9, Шилинг получишь,а вернешся за 5 минут то полкроны 10, Я думаючто люди это не известны.Про них можно только услышать когда Мис Дилберг рассказывала про РУБАШКУ Эбинизера,которую она сняла и продает В этой сорочке не найдешь ни одной дырочки.Лучшее,что КТО ТО в покойничка его обрядил,думали схоронить честь по чести,
И победителем 37ой игры становится наш легендарный dark_ranger! Он получает 9ую победу в свою копилку и бонус 40 Гб upload. СтеклышеК - превосходный дебют в абсолюте и бонус 16 Гб upload. Алина Ермак, ssTarasss и Doom 666 становятся обладателями бонусов 14 Гб upload. 112CAIIIA112 получает утешительный бонус 12 Гб upload. В предверии праздников от нас никто не может уйти без подарков, Жека 2009 и Aleks50l за стремление к победе получают по 6 Гб upload. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! [font:9925dcd425="Georgia"]Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! ( требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
Эх, порадовали старика  Переживал, что не сростется, учитывая и проблемы с криптексом. Но таки есть еще порох в пороховницах  Осталось до нового года совсем немного, что бы закрыть 1-й уровень. СтеклышеК С отменным дебютом. Совсем немного и все были бы позади. Так держать в дальнейшем и все будет ок  Всем спасибо за здоровую конкуренцию.  |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
100%
|
dark_ranger, рад, что вы вернулись! Надеюсь на Новый Год порадуете нас бронзой  А я вообще забыл, как играть надо  |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
| 112CAIIIA112 писал(а): | А я вообще забыл как играть надо |
Я сам чуть не облажался. Давненько уже это было  | 112CAIIIA112 писал(а): | Надеюсь на Новый Год порадуете нас бронзой |
Все зависит от релиза, участвующего в конкурсе.  Но постараюсь оправдать надежды.  |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
100%
|
dark_ranger писал(а):  | Все зависит от релиза, участвующего в конкурсе.  Но постараюсь оправдать надежды.  |
Играть будет снова релиз из Эксклюзива. Ну а подробней уже завтра  |
|
|
 |
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 93.959
Раздал: 10.15 TB
100%
|
Увы, забыл про призрак Марли  А так у меня был небольшой бонус, мне жена помогала  |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
|
Поздравляем победителей!  Бонусы начислены. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.887
Раздал: 4.745 TB
100%
|
Поздравляю победителя  Фильм качал с внутреннего трекера, и там совсем другой перевод, как всегда с переводом везёт  |
_________________ Если на моих раздачах нет сида, смело зовите меня вернутся
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
|
 |
ssTarasss
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.953
56.54%
|
Просто супер! Действительно битва года в Абсолют'е  Если и дальше так будем наращивать темп, то скоро народ, вместо сбора ключей, сюда переключится  Вот теперь я действительно всем доволен - всем спасибо за игру! Отдельно организатору - StavGhost,  З.Ы. Я же говорил у dark_ranger'а преимущество  А так, конечно, красавец, без вариантов!! |
|
|
 |
|
|
|