Автор |
Сообщение |
VirtualSerg
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.248
100%
|
Началась игра: В какой стране меньше свобод))) Надо смотреть в какой стране жить лучше! Если взять Украину, Беларусь и Россию, то везде одинаковая ситуация примерно со свободами слова, оппозициями и тому подобной иллюзорностью демократии))) По секрету скажу: Везде только видимость и класть они хотели на то что хочет народ)))) |
|
|
|
volodymyrv
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.793
100%
|
Заурядный диктатор-фальсификатор! |
|
|
|
doronkin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 98.942
100%
|
djmexanik писал(а): | В крупных городах, увы, тоже самое происходит, даже в каких-то 5 км от МКАДа.
|
Я говорю это для тех, кто за пределы МКАДа выбирается только за границу. А по поводу выборов, то давайте вспомним нашу "демократическую" историю: 1. Развал союза, вопреки желанию большинства. 2. Столь же "единодушное" голосование за новую конституцию. 3. Вооруженный переворот 1993 и свержение законноизбранного парламента. 4. Выборы Ельцина. Кто не знает, существовала такая организация ФАПСИ - это был настоящий приемник КГБ, несмотря на свою более безобидную вывеску, чем только она не занималась. Уже тогда эта служба подтасовала выборы. и т.д. |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
VirtualSerg писал(а): | Везде только видимость и класть они хотели на то что хочет народ |
По второй части предложения согласен на все 100%, а вот насчет видимости - тут не скажи. У нас на Украине и видимость уже перестали создавать, на всех уже положено/покладено так, что боятся нечего |
|
|
|
Brunnen_G
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.041
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
|
volodymyrv писал(а): | Заурядный диктатор-фальсификатор! |
Молчал бы лучше, это из-за Ваших немецких денег и идей у нас 70 с лишним лет была ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА! |
|
|
|
smailicheg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 38.186
100%
|
Brunnen_G писал(а): | Народ и думает своей головой, поэтому за Батьку и голосует!!! 20% опозиции хотят превратить белорусский рай в тот же бардак что и в России! Интернет по сути является СМИ (кстати, в РФ это хотят признать официально), а за любую фразу обронённую в СМИ надо отвечать. Батька - молодец! На все 100% его поддерживаю (как и 79,6% населения Белоруси)!
|
Поддерживаю. У меня родители уехали туда и всем довольны. DeadlyMercury писал(а): | и сколько же у вас стоит radeon hd 5970 ?)) не уж то (20/3,5*100=)518 т.б.р?) нет, те же 1900-2200т.б.р. |
Я так думаю что лучше сравнивать цены на продукты первой необходимости а не на компьютерное железо, его извините вы в голодный год кушать не будете. |
|
|
|
vadimal36
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.539
3.1%
|
DeadlyMercury писал(а): | Brunnen_G писал(а): | Народ и думает своей головой, поэтому за Батьку и голосует!!! 20% опозиции хотят превратить белорусский рай в тот же бардак что и в России! Интернет по сути является СМИ (кстати, в РФ это хотят признать официально), а за любую фразу обронённую в СМИ надо отвечать. Батька - молодец! На все 100% его поддерживаю (как и 79,6% населения Белоруси)!
|
очень надеюсь, что это ирония) |
я живу в Эстонии но много родни в Белорусии, летом там был, все очень понравилось, дороги, порядок, молодцы...Лукашенко все держит в руках - молодец. Белорусия порадовала и в глубинке его уважают, ток Минск не поддерживает, там предприниматели, они хотят народ подмять, а народу хорошо живется... |
|
|
|
Tyniz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.724
Раздал: 2.301 TB
100%
|
Боже, как же далеки Вы все от реальной жизни...у меня просто нет слов...
знаете, какой самый ходовой анекдот в Р(абской )Бе? сидят дед с бабкой смотрят телевизор. Бабка говорит - эх, хочу жить в Беларуси. - так мы и так в ней живем - да нет, не в этой, а в той, что по телевизору показывают...
не дураки, поймете.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
и скажу по великому секрету - о реальном состоянии экономики РБ не знает НИКТО, даже АГЛ, вернее, особенно он. Почему, см. выше. |
_________________ Мудрый человек знает, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах. Это первый секрет экзистенции. А второй: никогда не переживать из-за того, что ещё не случилось, а лишь может случиться.
Борис Акунин. «Смерть на брудершафт»
|
|
|
bo-sv
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.263
Раздал: 3.2 TB
100%
|
Блин, и писать комментарии что-то уже стремно..... |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
smailicheg писал(а): | Я так думаю что лучше сравнивать цены на продукты первой необходимости а не на компьютерное железо, его извините вы в голодный год кушать не будете. :D |
ошибаетесь. Как раз стоит смотреть по предметам "роскоши". более низкая цена будет указывать на гораздо большу конкуренцию и развитость рынка. К сожалению, более низкие цены что на комп железо, что на большинство других предметов можно найти только в европе-америке. Если в цену включить стоимость пересылки, кучку налогов и тд - чуть-чуть дешевле будет цены в магазине СНГ ) Хотя реселлеры явно покупают не по розничным ценам. ПыСы забавно смотреть как люди, в белоруссии не живущие, уверяют всех вокруг, как там хорошо живется) наводит на определенные мысли) и закономерный вопрос - "чего ж вы там не живете тогда?)))" ) у меня не так много знакомых белорусов, сокурсник один да еще парочка друзей. Но они заверяют - нет там рая ) ПыПыСы еще более жизненный пример - грустные клиенты звонили, спрашивали, как бд заархивировать дабы слить с контентом. Причина ухода - их штрафуют за использование не белорусских площадок. Вот такое вот "поддержим отечественного производителя". И опять же - если бы у них была более качественная и дешевая площадка на родине - черта с два бы они с нами работали. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
smailicheg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 38.186
100%
|
DeadlyMercury писал(а): | ПыСы забавно смотреть как люди, в белоруссии не живущие, уверяют всех вокруг, как там хорошо живется) наводит на определенные мысли) и закономерный вопрос - "чего ж вы там не живете тогда?)))" ) у меня не так много знакомых белорусов, сокурсник один да еще парочка друзей. Нет там рая ) |
Я туда не еду в силу некоторых проблем, которые держат меня, а так уже говорилось у меня там живут родители и вся родня, всем довольны. ЗЫ: Спорить можно до бесконечности, но во всяком случае не зря есть поговорка: "Везде хорошо, где нас нет" |
|
|
|
TopDiesel
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.873
0.59%
|
суть проблемы.. что такое демократия? это механизм с обратной связью: выбрали, не нравится - убрали к чертям и поставили нового. это в идеале, на деле все гораздо сложнее, но принципиально не должно отличаться. тут же ситуация, когда поставили в 94 году и мучаются уже 16 лет.. и нет света в конце тоннеля. заводы работают, да, но на склад, а не на реализацию! зарплаты регулярные, но семьи бюджетников еле за коммунальные услуги могут заплатить! порядок на улицах, но выйди и скажи что-то неугодное власти - получишь по носу - это еще очень хорошо, если не отберут средства дохода. совком попахивает! совок развалился... и это развалится. а причина банальна: бюджет изначально с дефицитом, одна из существенных статей его пополнения - штрафные санкции. и этот "замечательный" фонд президента республики.. откуда там деньги на аквапарки, ледовые дворцы и т.д. у "скромного" и "добропорядочного" президента? sorry,если кого обидел высказыванием, задел патриотические нотки в душе.. это мой взгляд. |
|
|
|
Under59
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.752
4.08%
|
Цитата: | Народ и думает своей головой, поэтому за Батьку и голосует!!! 20% опозиции хотят превратить белорусский рай в тот же бардак что и в России! |
Как звучит: "белорусский рай" |
|
|
|
ANDY08
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.316
100%
|
Всем тупоумным, не знающим реальной жизни в Белоруссии (я так называю свою страну и буду всегда называть) и черпающим сведения из российских СМИ http://www.ctv.by/news/video/~videofile=15745. Посмотрите! Почитайте стенограмму! Посмотрите также пресс-конференцию Лукашенко для российских журналистов. Дату найдете... Не так давно было. DeadlyMercury писал(а): | Александр Лукашенко должен нести ответственность за те слова, которые вбрасывает в общество. Ну хотя бы например за те вбросы в сторону России - и про финансирование оппозиции, и про требования денег и тд... |
Вы, как первый пропастивший на этой раздаче, знаете ситуацию в Белоруссии лучше президента? У вас есть конкретные данные? И вообще, Вы ТРОЛЛЬ? |
|
|
|
Ro100v
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.36
100%
|
по уровню жизни и социальной защищенности .... далее здесь: А теперь сопоставьте это с тем, что Россия занимает 1 место в мире по обеспеченности Природными ресурсами на душу населения. Как обстоит с этим делом в Белоруссии ,можно охарактеризовать тремя словами – нет ни … . Выводы надо делать?! Если бы сейчас Лукашенко отдал страну «нашим» прихватизаторам , вся Белоруссия оказалась В глубокой ж… . Рад за братьев – белорусов, поступили как умные люди - учли ошибки других и постарались их не допустить,благо «примеры» под боком. |
|
|
|
|
|
|