Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 373

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Карты] (Garmin) Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.21

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
IgorS55 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.786
100%
russia.gif
Garmin: Дороги России. РФ. Версия 5.21

Год выпуска: Декабрь 2010
Версия: 5.21
Разработчик: Garmin, Navicom
Платформа: Garmin
Таблэтка: Присутствует
Описание: Дороги России. РФ. Версия 5.21. Файл для прибора.

Содержание релиза:
Автомобильная навигационная карта — карта, используемая навигатором для показа текущего местоположения автомобиля, построения маршрута и выдачи в реальном времени информации для совершения маневров. Автомобильная навигационная карта от «Навиком» — это карта с маршрутизацией, поиском адресов и контурами зданий, включая дороги вне города, в том числе грунтовые, железные дороги с вокзалами и остановочными пунктами, различные объекты POI (points of interest), включая гостиницы, аэропорты, транспорт, торговые центры, заправочные станции, рестораны и местные ориентиры.

РОССИЯ:
191 868 населенных пунктов
2 184 населенных пунктов с адресным поиском
1 889 населенных пунктов с контурами домов
750 000 POI УКРАИНА:
39 229 населенных пунктов
12 городов с контурами домов БЕЛАРУСЬ:
11 066 населенных пунктов
6 городов с контурами домов
Доп. информация: FID 1280

Скриншоты:
[NNM-Club.ru]_Dorogi Rossii 5.21.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   891 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 112)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Дек 2010 02:40:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
airkot
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.23
0%
russia.gif
Качнул, поставил на прибор (Nokia E71 Garmin Mobile XT), разлочил кейгеном. Прибор не видит. :огорчение:
Что не так :убится ап стену:
RTuERkaM
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.936
14.29%
Опишите подробнее - куда "поставили", с каким именем, как генерили ключик? Постараюсь помочь ;)
validolaspirin
Ratio: 13.672
100%
russia.gif
подскажите пож. где id прибора у navi 710 не врубаюсь,заранее спасибо

Добавлено спустя 1 час 37 минут 19 секунд:

id понял где,но пишет невозможно разблокировать,на нави 710 её можно поставить? и что не так делаю
validolaspirin
Ratio: 13.672
100%
russia.gif
всё работает,разобрался,спасибо всем за выложенный материал
Andrey665
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.386
64.98%
ussr.gif
Скажите пожалуйста, а для смартфона эта карта пойдет (garmin-asus m10)?
RTuERkaM
14.29%
Andrey665 писал(а): Перейти к сообщению

Да.
Andrey665
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.386
64.98%
ussr.gif
RTuERkaM писал(а): Перейти к сообщению
Andrey665 писал(а): Перейти к сообщению

Да.

Все получилось. Разлочил с помощью GarminUnlockerAlternative5.8

Не пойму где здесь кнопка "спасибо".
ladasilver
Ratio: 5.937
Раздал: 1.483 TB
5.52%
russia.gif
скачала, поставила, всё работает. гармин нуви 265 W . в папке "gmapsupp.unl" был какой то ключ, я туда поставила ещё который получила, те сейчас стоит два, надо удалять тот который там стоял? или лучше не трогать раз работает.

подскажите пожалуйста про европу - у меня стоит родная ( в самом навигаторе) CN Europe NT 2010.10, есть ли более новая?

Спасибо за раздачу большое!
RTuERkaM
14.29%
ladasilver, конечно же есть намного свежее карта Европы, на сегодняшний день актуальная CN Europe NT 2010.40, она лежит в соседней теме http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=304063 Но файл карты (если Европа полностью) большой и в память Вашего навика не влезет, нужно покупать карту памяти на 4 гига (если не ошибаюсь, то Ваш навик должен читать файлы карты более двух гиг).

Что касается первой части вопроса, то здесь не совсем понятно. Нужно более информации. Напишите в ЛС номер аси...
ladasilver
5.52%
russia.gif
RTuERkaM писал(а): Перейти к сообщению
ladasilver, конечно же есть намного свежее карта Европы, на сегодняшний день актуальная CN Europe NT 2010.40, она лежит в соседней теме http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=304063 Но файл карты (если Европа полностью) большой и в память Вашего навика не влезет, нужно покупать карту памяти на 4 гига (если не ошибаюсь, то Ваш навик должен читать файлы карты более двух гиг).

Что касается первой части вопроса, то здесь не совсем понятно. Нужно более информации. Напишите в ЛС номер аси...

я посмотрела, там карта 9,5 гига. память навигатора 2. нужна карточка на 10 гигов?
RTuERkaM
14.29%
Нет. Файл карты там около 2,1 гига, там просто два файла + под МапСорс. Я же написал - нужна карта памяти на 4 гига.
ladasilver
5.52%
russia.gif
понятно. только скачать я могу 7 гигов. пока буду раздавать россию, рейтинг
RTuERkaM
14.29%
Дак Вам не нужно качать все. Когда нажала на торрент, потом открыть, там список всех файлов, снимите все галочки (со всех папок), кроме одной - "Full_Locked_Image" и будете качать токо файл карты для навика размером 2 гига.
ladasilver
5.52%
russia.gif
я не смогла открыть, есть под описанием " список файлов в торренте" 415 файлов, но это не то, а при нажатии на торрент открыть или сохранить, открыть - сразу начинает скачивать, сохранить - сохраняет, а при открытии начинает скачивать. я включила скачивание 10 гигов, пока качает ( он ведь и раздаётся тоже ) . спасибо за подсказки.

и ещё хотела спросить, извините что не в тему, но я сама не смогла понять логику, (мне из питера в Великие Луки ( вариант н 1 )навигатор проложил по московской трассе до Тверской и потом на право, получилось 800 км, самая короткая через Новгород 370, но там дорога плохая, все ездят через Псков около 400, но навигатор ни в каком варианте не выдаёт этот маршрут ) и в инструкции не внятно, выбор маршрута : предлагается 4 варианта.
1 мин. время.
2 кратчайшее расст.
3 эконн. топлива
4 напрямик
с четвёртым всё ясно, как птица летит, с 2 тоже более менее,хотя не понятно с дворовыми проездами, грунтовыми дорогами, можно ли доверять ? такой бред выдаёт ( 694 км )
а 1 и 3 я не понимаю.
RTuERkaM
14.29%
Помимо выбора варианта навигации (мин. время, крат. расстояние...) в навике еще есть пункт "объезды", мне же не известно чего Вы там выбрали... Я бы советовал установить "мин. время", задать точку назначения "Великие Луки", пусть построит маршрут, а после этого задать промежуточную точку "Псков", навик перестроит маршрут и поведет как Вам нужно, через "Псков". И еще, как пожелание, ознакомьтесь с инструкцией )))

ПС - я так понял, что с асей у Вас не получилось...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9