Автор |
Сообщение |
ddavid ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 38.056
30%
|
Где именно отдыхали, не секрет? === Почему острые социальные темы закрывают модеры? Пример: Кавказ, Однополые.. Чего жмёмся-то, кого пугаемся, народа собственного, мнений, "интеллигентный" гоаорите, острые вопросы обходим стороной? |
|
|
|
r_sasha
Стаж: 17 лет
Ratio: 2412.597
100%
|
batonchik писал(а): | Марш в болтун... |
неактуально batonchik писал(а): | С Новым Годом! |
И вас так же и тем же Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: ddavid писал(а): | "Может в консерватории что-то поправить?"(с) |
кому это надо если хотели давно бы поправили. |
_________________ Лишь время показывает кто любит....кто ненавидит...кто друг...кто враг...а кто вообще просто так....
|
|
|
ddavid ®
30%
|
r_sasha Цитата: | если хотели давно бы поправили. |
Надо это "хотение" им имплантировать, мягко так, ненавязчиво.. |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
ddavid писал(а): | острые вопросы обходим стороной? |
Превентивные меры, кроме интеллигентов в клубе есть и те кто лишь таковыми прикидываются, по этому лучше не рисковать (а то вместо культурного обсуждения можно получить "срач") |
ddavid ®
30%
|
Не стоит расписываться в собственной несостоятельности, дайте возможность интеллигенции оппонировать грубиянам и невеждам, закрывать - ошибка = признание несостоятельности оппонетнов, дайте неделю, перемены будут в темах. |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
Я тоже так считаю, но администрация со мной не согласна. Но это их ресурс, по этому и "музыку заказывают" они. |
bot.net
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Правильно, оставить только темы на темы (каламбур?): "У кого IQ больше", "Кто знает больше умных слов и фраз" и т.п. Раздачи тоже запретить, ведь интеллигентный человек не должен воровать игры, музыку, фильмы и т.д. 1 января и такие предложения...пить нужно меньше. (с) |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
Одни говорят bot.net писал(а): | пить нужно меньше |
Другие что пить нужно больше, но все согласились с тем что "пить нужно" |
ddavid ®
30%
|
Vladson писал(а): | Я тоже так считаю, но администрация со мной не согласна. Но это их ресурс, по этому и "музыку заказывают" они. |
А давайте вместе попросим модеров открыть темы и попробуем выровнять темы так, чтобы было интересно всем Ресурс принадлежит не модерам и не админам, они тут назначены, политику определять им не дано, поэтому мх надо просто попросить открыть темы, при отказе (письменном) - действовать по ситуации. |
|
|
|
bot.net
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
ddavid, Вы же хотите интеллигентности этого трекера на все 100%? Вот я Вам и привел примеры, что должен\не должен делать интеллигент (по общим меркам). Позиция моя такова: бессмысленный флуд в темах, которые для этого не предназначены, удалять нужно, конечно же. Но и всех под одну гребенку стричь тоже нельзя. Вы думаете, что тут все 100% (ну или 99,9%) интеллигенты в пятом поколении? Не нудно будет читать исключительно интеллигентный бубнеж? В понятие "интеллигент" можно много вложить, но легко ли будет придерживаться этому понятию? Vladson, конечно нужно, иначе получится обезвоживание организма. И вот сразу пример интеллигентного общения: Исследования, проведенные американским физиологом Е. Ф. Адольфом, показали, что максимальная продолжительность пребывания человека без воды в значительной мере зависит от температуры окружающего воздуха и режима двигательной активности. Так, например, находясь в состоянии покоя в тени, при температуре 16 - 23°С, человек может не пить в течение 10 дней. При температуре воздуха 26°С этот срок сокращается до 9 дней, при 29°С - до 7, при 33°С - до 5, при 36°С - до 3 дней. Наконец при температуре воздуха 39°С в покое человек может не пить не более 2 дней. А теперь представьте, что все только таким образом будут здесь писать. Это я сейчас пошутил, а если всерьез так будет? |
|
|
|
ddavid ®
30%
|
bot.netВы видите существо проблемы, поддержите дисскуссии на сложные темы, от бессмысленности постараемся вместе перенаправить пользователей к осмыслению и аргументированию своей позиции. Некоторые пользователи лишь арументами себя не утруждают, в целом изъясняясь по сути вопроса. И да, "общие мерки" как-то не интеллигентно прозвучало. |
|
|
|
p3m
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 55.662
100%
|
Аффтар протестует против флуда, но сам им, как раз, и занимается.
Тему пора закрывать. |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
p3m Вы не правы. Я не в состоянии объяснять подробнее (похмелье мешает) но поверьте мне на слово. |
p3m
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 55.662
100%
|
Не склонен верить на слово, но и переубеждать Вас тоже не собираюсь. (по вышеназванной причине ) |
|
|
|
ddavid ®
30%
|
p3m писал(а): | Аффтар протестует против флуда, но сам им, как раз, и занимается.
Тему пора закрывать. |
Не вникли в суть, а сразу в судьи? |
|
|
|
|
|