| Автор |
Сообщение |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 11.601
100%
|
Название программы: FixPatch For DreamDisk 2011 New Year Edition ™ Версия патча: 1.1 Последняя версия патча: 1.1 Язык интерфейса: Русский Разработчик: AntiChat Дизайн: aka_julia Описание: Патч,выпущенный мной для DreamDisk 2011 New Year Edition.Исправляет выявленные ошибки в сборке и создает новый образ диска.Раздача будет обновляться по мере обнаружения и устранения ошибок.На данный момент патч исправляет следующие ошибки: Установка патча: • Обязательно отключите антивирус • Если у вас есть только оригинальный образ, запустите установщик FixPatch.exe и укажите папку с образом DreamDisk 2011 New Year Edition.iso • Если у вас есть уже пропатченный образ DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso, запустите установщик FixPatch2.exe и укажите папку с образом DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso • По окончании пропатчивания в папке создастся новый образ DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso Убедительная просьба: если вы нашли какие-либо недочеты, сообщите, а я постараюсь исправить. Прошу прощения,вышел небольшой косяк с пропатчиванием на х32,поэтому торрент обновил.Время раздачи:Постараюсь круглосуточно DreamDisk 2011 New Year Edition |
|
|
_________________ Русские не сдаются!!!
|
|
 |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
Ratio: 11.601
100%
|
bry96 Этот патч уже исправляет данную проблему) |
_________________ Русские не сдаются!!!
|
|
 |
Duffer
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.03
100%
|
telekaster Если вы все делаете по инструкции, то получите контрольную сумму нового образа идентичную указанной здесь и диск будет полностью работоспособным. А если она отличается рт указанной, то не надо винить в этом автора сборки, патч, программу Ultra ISO или... бобину. Скорее всего, дело в драйвере коврика мыши или драйвере ruki.sys в вашей системе. Как говорят водители: "Дело было не в бобине, $ сидел в машине!" Увы, такова сермяжная правда жизни... |
|
|
 |
Slick_quartz
Ratio: 31.946
100%
|
АВТОРУ, Спасибо!!!  P.S. Кому места мало на винте - пропатч и зарежь на болванку... Записанный оригинал можно стереть... И с раздачи уходить не надо, и места 4 Гига освободишь... |
|
|
 |
bry96
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.106
100%
|
AntiChat2 писал(а):  | bry96 Этот патч уже исправляет данную проблему) |
Я делаю так: Устанавливаю Driver Genius Pro затем когда запускаю вылазит надпись:базы драйверов не обновлялись 30 дней.Я жму обновить.И вот после этого просит регистрацию. |
|
|
 |
MZ391
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 41.833
Раздал: 157.3 TB
100%
|
(Копия)Спасибо ! Скачал пропачил получил новый образ запустил через вирт. дисковод-всё нормально работает. Установил несколько прог-работают. Решил поэксперементировать и включил антивирус.Запустил WPI -началась загрузка, пошёл выпил кофе, пришёл-загрузка продолжается, пошёл покурил, пришёл-загрузка продрлжается. Ждать надоело-выключил WPI. Выключил антивирь. Запустил WPI, прошло несколько секунд-всё загрузилось! Вывод: если не можете сами ничего сделать- придерживайтесь инструкций автора! А ещё есть такие вещи как:контрольные суммы, Измученный комп, Корявый софт, Заезженный привод, Левые болванки, Кривые руки, Элементарная невнимательность, Самый умный и любимый Я, Во всём виноват зтот сборщик, и ещё целая куча всякого разного. Спасибо Уважаемый за сборку и за труд!!! Буду понемногу ставить проги на свою 7-32, если что то будет не так отпишусь. |
|
|
 |
posta1
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.075
77.27%
|
| Цитата: | Я делаю так: Устанавливаю Driver Genius Pro затем когда запускаю вылазит надпись:базы драйверов не обновлялись 30 дней.Я жму обновить.И вот после этого просит регистрацию. |
После обновления наверное у всех слетает. У меня такая же проблема. Не знаю как решить. |
|
|
 |
sergey_pv
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.585
100%
|
Вот спасибо, сборка думаю одна из лучших. |
|
|
 |
Serg Drozdov
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 48.339
100%
|
Скачивал Fix с трекера и с файлообменника,в обоих случаях при установке ссылается на битый файл xdelta.exe (не является приложением 32). |
|
|
 |
vitos26220
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.504
1.12%
|
AntiChat2- Добрый день подскажите мне а зачем вообще нужны папки на рабочем столе.Нельзя ли сделать так чтобы папок не было а были только ярлыки на рабочем столе..... |
|
|
 |
GTIM
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.775
100%
|
vitos26220 писал(а):  | AntiChat2- Добрый день подскажите мне а зачем вообще нужны папки на рабочем столе.Нельзя ли сделать так чтобы папок не было а были только ярлыки на рабочем столе..... |
А Вы попробуйте поставить не одну две программы из каталогов, а весь диск ))) посмотрим на кол-во ярлыков на рабочем столе ... о) |
|
|
 |
pavlenkovlad
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.185
0%
|
Не регистрируется Driver Genius Pro на Windows 7. Это точно. |
|
|
 |
lutsenko
Ratio: 9.56
100%
|
GTIM писал(а):  | А Вы попробуйте поставить не одну две программы из каталогов, а весь диск ))) посмотрим на кол-во ярлыков на рабочем столе ... о) |
Товарищи, хочу установить програмку, которая из меню Пуск -"Начать поиск" - ищет нужную программу в Программах. Какое название имеет программа?. Спасибо. |
|
|
 |
sergey_pv
Ratio: 7.585
100%
|
Еще раз хочу поблагодарить за данную сборку. Проблемм с пропатчиванием нет ни каких. На мой взгляд проще скачать патч и его установить, чем дожидаться новую сборку и не факт что все будет работать. Хочу обратится к автору - не прекращайте данный проект. Ваша сборка мне очень нравится, на мой взгляд самая продуманная по составу программ, а не ошибается тот кто не делает ни чего. C праздником!  |
|
|
 |
gratchovka
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.972
21.66%
|
alegzzbo
Вот что получилось у меня после пропатчивания: DreamDisk 2011 New Year Edition Fix MD5: 8F87D99B8FE72206F0333D70C9D46C29 SHA: 22430AE3A8496F20BE4765496B4E2FBF46C29B43
Хэши совпадают с: Хэш-суммы для проверки нового образа MD5: 8f87d99b8fe72206f0333d70c9d46c29 *DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso SHA: 22430ae3a8496f20be4765496b4e2fbf46c29b43 *DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso |
|
|
 |
Hedgehog013
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.337
100%
|
Джентльмены, может кто объяснит, в чем мои проблемы - всё делаю как написано, т.е.: 1.образ ужэ переименован 2.при запуске патча спрашивает куда патчу распоковатся а не обработать образ. установщик спрашивает папку для установки, там уже помещен образ (переименованный), указываю. Говорит, что папка уже создана, подтверждаю. Короче, дает заключительное окно, что все окей. Смотрю - нового образа (который DreamDisk 2011 New Year Edition Fix.iso в упор не вижу). Единственно, что вижу - появились 3 файла: SetupPatch.cmd , xdelta.exe , и FixPatch1+2 .Пробовал запускать по очереди SetupPatch.cmd и xdelta.exe . Появлялись DOS-окна, но что-либо увидеть не получилось, поскольку они тут-же захлопывались. |
_________________ Искренне мечтая уравнять шансы бедных и богатых, Сэмюэль Кольт изобрел револьвер...
|
|
 |
|
|