Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 107

Gothic 3 Gold Edition [Ru] (L) 2009

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Orleon ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.747
100%

Готика 3. Золотое издание

Дата выхода золотого издания: 30 июня 2009
Дата выхода золотого издания в России: 24 апреля 2009
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person + Add-on (Standalone)
Официальный сайт игры: Gothic3.Com

Разработчик: Piranha Bytes, Pluto 13 / Trine Games
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI, Руссобит-М

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows XP sp2 / Windows 2000 sp4 / Windows XP / Windows Vista
минимальная конфигурация
CPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, HDD 4.6 Gb
видеокарта
Radeon 8500 / GeForce 3

Таблетка: Присутствует / Эмуляция образа (при эмуляции таблетка не требуется)

Описание:
Освободив остров Хоринис от сил зла вы возвращаетесь на материк, чтобы спасти королевство людей от злобных орков. Вам предстоит объединить боевые группы, раскиданные по землям Мидленда, и дать отпор непрошенным гостям. Но сражаться на стороне сил зла столь же соблазнительно и перед вами будет стоять нелегкий выбор…

Спустя два года вы вернетесь в Мидленд и узнаете, что все ваши старания были напрасны, так как собранные воедино земли начали кровопролитную войну друг с другом, а вам предстоит нелегкий выбор, ведь среди предводителей воинствующих наций есть и ваши старые друзья…
  • Классика серии и долгожданный аддон в одной упаковке (оригинальная «Gothic 3» и «Gothic 3: Отвергнутые Боги»)
  • Нелинейный сюжет
  • Огромный игровой мир
  • Сотни уникальных персонажей
Вы спасали остров Хоринис (Khorinis) от порождений зла в предыдущих играх серии «Готика 1» и «Готика 2». Теперь, добро пожаловать, на материк. Вторгшиеся полчища орков поработили королевство людей. Немногие, кто смог сохранить свободу скрываются в безводных южных пустынях и среди льдов на северных территориях. Горстка мятежников в горах и лесах Мидланда (Midland) пытается организовать сопротивление врагу. Вы сможете присоединиться к восставшим или же поступить на службу к оркам. Но в любом случае вы сыграете главную роль в грядущих событиях и решите исход войны. В Готике 3 не будет сюжетной линии в привычном понимании – каждый эпизод игры станет единственным и уникальным. Скоро! Судьба Миртаны (Myrtana) будет в ваших руках.
  • Новая боевая система – простая и удобная;
  • Развитие сюжета зависит теперь только от действий игрока;
  • Игровой мир - огромен, свободен и практически безграничен;
  • Мощный ИИ управляет поведением всех NPC;
  • Сотни персонажей – каждый уникальная и проработанная личность со своим голосом и особенностями характера;
  • Невероятное количество заданий и квестов;
  • Более 50 видов монстров и животных;
  • Более 50 видов заклинаний;
  • Свыше 100 видов оружия;
  • Свободная система развития класса персонажа.
Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.
Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны….
  • Огромное количество нового вооружения и экипировки
  • Увлекательные квесты
  • Обновленный пользовательский интерфейс
  • Улучшенная графика и обновленный движок
  • Обновленная боевая система
  • Более 15 часов геймплея
  • Мир, реагирующий на действия игрока и подстраивающийся под него

Оформление - Pyliah

Внимание! Переделал раздачу с версией патча 1.74! Просьба всем перекачать торрент!
[NNM-Club.ru]_Gothic 3 Gold.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.82 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 247)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2011 09:17:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
McSim1980
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.014
Semi000 писал(а): Перейти к сообщению
Посмотреть бы, что за игра - но картинок не видно. Ни обложки, ни скринов :(
А слышать про неё слышал.

а погуглить?

:пока:
nikita1907
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.922
100%
Ето наркота! Которой буду всю жизнь травиться.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Ето наркота! Которой всю жизнь буду травиться.
Vassagos
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.91
30.38%
belarus.gif
stan31rus писал(а): Перейти к сообщению
ну и поговаривают же что четвёртая готика это на самом деле не четвёртая, а просто аркания, просто дописана готика 4... ну всё же слухам верить не стоит. первая часть вообще найс!!!

Готику 1,2,3 разрабатывала Piranha Bytes а издавала JoWood
После 3ей части эти 2 компании переругались тк по разному смотрели на судьбу Готики.
В итоге Piranha Bytes создали новый мир Risen который должен был стать преемником серии Готика. А JoWood продолжили работу над Готика 4 которая в последствии стала Arcania (в основном название и геймплэй подбивали под Американцев)
Так что продолжение это Risen а Арканиа это совсем другая игра частично использующая историю Готики
killer1115
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.84
2.12%
witch.png
а у меня клуч требует!
simba4it4
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.875
100%
Что за альтернативный баланс?)))объясните плз)))
Dragonblood
Uploader 666+

Стаж: 15 лет
Ratio: 310.501
Раздал: 955.2 TB
100%
russia.gif
simba4it4 писал(а): Перейти к сообщению
Что за альтернативный баланс?)))объясните плз)))

Читаем первую же ссылку на страничке: http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81
Фтвкун__26
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.157
23.53%
ukraine.gif
Полностью согласен 1 Готика это шедевр 2 тоже норм 3 Гуд буду переигрывать по мне последняя норм Рпг 3 готика скурим не тоскучный
игорюха3
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.906
100%
russia.gif
а кто подскажет?
где в ней хранятся сохранения?
Hermit87
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.263
0.61%
russia.gif
Моя любимая Готика, это Готика 2: Ночь ворона. И могу смело сказать, что это вообще моя самая любимая игра на компе (а я уж поверьте немало игр прошел на компе). А начиная с 3й готики много чего стало не устраивать. Во-первых атмосфера и дух приключений уже совсем не тот, не так детально и разнообразно он продуман как в предыдущей готике. Там как бы твой формальный (не ограничивающий персонажа, а только модифицирующий его) класс (умелки, броньки, оружие и т.д.) делился на три вида. И сюжетка как бы разбивалась на три части, уходя в каждый класс по отдельности. Да не просто сюжетка, а траектория изучения карты, так скажем, попадания в разные местности в зависимости от того каким классом пойдешь. А каким классом пойдешь, зависело от того как скажешь и что сделаешь (иногда даже чуть ли неизвестно заведомо наперед, к какому классу может привести то или иное действие), причем класс этот определяется не в самом начале игры (где в других подобных играх как правило отводится отдельная локация под это дело), как обычно в других играх, а как бы в процессе её прохождения. Согласитесь в других играх такого вообще не встретить.

Во-вторых система боя уже не та…
Demua писал(а): Перейти к сообщению
Меня Готика 3 очень разочаровала боевой системой, я даже бросил играть в неё из за этого.
Тупо: первым зацепил врага и можно бесперерывно продолжать его дубасить до смерти,
если тебя зацепили то наоборот - никакого нормального интересного поединка
как в предыдущих частях. Всю игру портит.
Неужели никто этого не заметил ?!

Я заметил, и заметил хорошо, что система боя совсем другая. «Зацепляния» это всё чепуха. Сейчас я распишу, где основная собака зарыта.
Мне нравилась система сочетания модификации комбо-ударов вместе с критами выражаемых в процентном отношении, а также сам процесс комбо-ударов в готике 2 был сделан интересней. Он был поделен на 4-е кнопки крестовины, две стороны – два удара - в лево и вправо, при нажатии вверх - основная цепочка комбо удара (причем сделана она так, что если слишком быстро или слишком медленно жмешь – комбо не получается, и до тех пор пока в правильном ритме жмешь оно получается), при нажатии назад - ставиться блок. И таким образом получается, что ты можешь сам изобретать свою систему ударов комбинируя её как хочешь но в правильном ритме (И при развитии комбо эти возможности расширяются), причем удары привязаны к крестовине и привязаны так что создается впечатление будто сам махаешь своей рукой, потому что в какую сторону нажмешь, в такую он и махнет мечем. В Готике 3 я такого не наблюдал, там, в основном закликиваешь одну кнопку и чем быстрее на неё давишь, тем лучше. Из-за ухудшенной системы ударов в 3 Готики, я её так и не прошел. Тоже с определенного момента просто надоело однообразие и дальше не захотелось играть.

Так же дерьмовая ситуация обстоит и с магией, мне нравился процесс создания рун. Процесс выбора их и свитков позволял гамать и с джойстика, как на приставке, что я и делал. Вообще Готика 3 нифига не адаптирована под джойстик, чего не скажешь про Готику 2.

Но в целом за релиз спасибо, такую сборочку я ещё не видел. Может её та я и добью, все-таки фанат Готики. А то в последний раз, когда я играл в 3 Готику, версия была самая сырая и требовала ожидания.

Ratio: 9.131
0.24%
Кому нравятся первая и вторая Готики, кто их считает лучшими играми жанра, рекомендую прочитать книгу "Пленники Долины", вышедшую в Астрели в декабре 2011.
http://fantlab.ru/edition72942
Это, конечно, не Готика в чистом виде, но готоманам должно понравиться. Знаю, что писал роман большой фанат игры.
За раздачу - спасибо, качаю.
Snaff_vb
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 66.666
Раздал: 24.72 TB
100%
russia.gif
Пересяду за комп - обязятельно скачаю.

О, да!... Я хорошо запомнил мир первой Готики, играя еще на cel433 с неслабыми тормозами)) (комп собирал тогда на карманные деньги, большего себе позволить не мог). И прошел ее всю. Практически, с упоением - этот мир полюбился как-то резко, сразу. И самое запоминающееся в этом колоритном мире - это Диего, боевая система и... музыка. Помните, был там в Старом лагере повар такой, мясных жуков просил притащить? Его Снаф звали)). Потом... потом была вторая Готика. Мир игры запомнился именно своей угловатостью, неровностями, после которых от сглаженных, скругленных форм TES3 Morrowind просто тошнило - все это было как пластмассовое, мертвое, оно не имело души. Я так и не смог в нее поиграть, т.к. пробовал ее после Gothic. В Морровинде бесило то, что удар мечом, например, происходил как бы и не по противнику вовсе, а рядом, и даже если противник уже во время удара делает шаг назад, удар попадает в цель - после этого игру я бросил. В Готике же можно было запросто увлечься, проводя комбинацию, и пропустить удар. Там ведь можно было просто одним умением забить орка, которому нужно попасть всего пару раз... Любим увелечением было после прохождения загрузить сейв, снять броню, взять одноручник и - на орков.

А потом вышла третья Готика. К тому времени у меня уже был CelD 2,67 и FX5200 - мало, но позволяло запустить игру. Мир здорово переделан, конечно, но дух Готики все же остался и в третьей части. Просто мир стал более пестрым, ярким - это меняло атмосферу мрачности, ощущения предчувствия чего-то... Сразу разочаровала меня тогда боевка - просто слешер, каких было много и в то время и я выбрал путь мага. Вроде бы, это объясняли попытками приблизить игру к массам. Орки укладывались пачками с самого начала, в то время как обыкновенный падальщик мог запросто и заклевать, противники выстраивались в очередь, что позволяло через пару-тройку часов вырезать безнаказанно целые города... Но самое сильное разочарование я испытал, когда добрался до Варанта. На фоне насыщенной событями, квестами и npc Миртаны, холодного, мрачного и опасного Нордмара, Варант - бледен и пуст, как площадка для аддонов, в которую забыли по какой-то причине закрыть доступ. Действительно живыми там были, пожалуй, только Мора-Сул, да, наверное, Иштар... Был слух, что Joowood торопила ребят из Pyranja bytes и потому они не смогли доделать игру... Мне кажется, что отсрочка релиза еще на полгода сказалась бы положительно. А так... мы получили баг даже в сюжетном квесте. Про огненные чаши, наверное, все помнят. В результате, я так и не прошел игру до конца.

PS.: Эта серия, пожалуй, так и осталась самой любимой мной на PC. Конечно, самые сильные впечатления были от первой части. Попробую пройти ее еще раз. Сейчас играл в Skyrim (первая из линейки TES, которая мне понравилась) - сразу почему-то вспомнилась Готика... и я решил зайти сюда посмтреть что есть по игре. Автору - спасибо за релиз.

Поставил игру и CP 1.74, поиграл на ноуте. Все настройки в потолок (1366х768), сглаживание 2х - полет нормальный. Конфиг ноута в подписи. На ББ пока не ставил, но, думается, и там проблем быть не должно. Исчезли даже раздражавшие раньше фризы. Сразу врубил альтернативный АИ и баланс - чудесно просто, игру даже и не узнать! Тапнул бы и еще разок "спасибо", да только один раз и можно... Спасибо автору!

Hermit87
0.61%
russia.gif
Мне кажется, кто с чего начинал тому такая готика и нравится… Я лично начинал с простой готики 2, а уж потом начал проходить первую готику. Вот потому наверно мне готика 2 и нравится больше.
Сейчас играю в данную готику 3. Настройка по максимуму (включая разрешение и частоту). Игра идет почти идеально (скорость отличная, никаких артефактов или вылетов из игры). Вот только одна небольшая проблемка иногда возникает. Ночью с факелом иногда освещение начинает подглючивать при движении – как бы мерцает все и каким-то кругом от персонажа расходится.
Может кто-нибудь подскажет из-за чего это может быть и как можно это исправить?
Вот такое железо у моего компа:
Система: GigaByte GA-MA785GMT-UD2H
Процессор: AMD Phenom(tm) II X4 945 3.00GHz Processor
Чипсет: AMD RS780/880 Host Bridge; AMD F10 Athlon 64/Opteron/Sempron HT Hub
Видеоадаптер: ASUS EAH5850 Series
Память (ОЗУ): 8Гб DIMM DDR3

Ratio: 3.223
92.2%
tajikistan.gif
ksаrdаs писал(а): Перейти к сообщению
Risen я знаю ему далеко до Готики ! Есть мод возвращение для ночи ворона нигде не могу скачать !Говорят очень достойная вещь !

Играл. :нет: Честно говоря - не советую. Игра (вернее мод) просто перенасыщена монстрами. Шагу ступить нельзя чтобы тебя не атаковала куча элитных орков и т.п. После того как ухлопаешь последнего дракона - игра не заканчивается, переплываешь на какой-то остров где я и застрял благополучно. Потом забросил и удалил. Диск с игрой мне привезли из Ярославля (самопал), ребята говорят что там (в Ярославле) и сделали эту игру. Попробуй на Ярославских игровых форумах поискать.
Hermit87
0.61%
russia.gif
Hermit87 писал(а): Перейти к сообщению
Мне кажется, кто с чего начинал тому такая готика и нравится… Я лично начинал с простой готики 2, а уж потом начал проходить первую готику. Вот потому наверно мне готика 2 и нравится больше.
Сейчас играю в данную готику 3. Настройка по максимуму (включая разрешение и частоту). Игра идет почти идеально (скорость отличная, никаких артефактов или вылетов из игры). Вот только одна небольшая проблемка иногда возникает. Ночью с факелом иногда освещение начинает подглючивать при движении – как бы мерцает все и каким-то кругом от персонажа расходится.
Может кто-нибудь подскажет из-за чего это может быть и как можно это исправить?
Вот такое железо у моего компа:
Система: GigaByte GA-MA785GMT-UD2H
Процессор: AMD Phenom(tm) II X4 945 3.00GHz Processor
Чипсет: AMD RS780/880 Host Bridge; AMD F10 Athlon 64/Opteron/Sempron HT Hub
Видеоадаптер: ASUS EAH5850 Series
Память (ОЗУ): 8Гб DIMM DDR3
в общем тени отключил и глюки пропали. Может она радион нелюбит...

Ratio: 0.109
25%
какая тут версия игры? кто пробоваль качать? вирусы? игра идеть?

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

готика 2 ночь ворона хорошое допление просто надо разбратся и по игрть по дольше но оно того стоить

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

На острове яркиндаль я признаюсь тоже заблудился первый рас
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6