Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 32.907
100%
|
[font:61f32c5fa3="Georgia"]Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5.0.1.87 Retail (SimHD-Sim3D) [Multi/Rus]
Название Программы: Arcsoft TotalMedia Theatre Версия программы: 5.0.1.87 Retail Последняя Версия программы: 5.0.1.87 Адрес официального сайта: Arcsoft Язык интерфейса: Multi/Rus Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования: Windows® 7, Vista, XP Описание: [font:61f32c5fa3="Georgia"]ArcSoft TotalMedia Theatre - универсальный видеопроигрыватель высокого качества для воспроизведения любимых аудио и видео файлов в домашних условиях. Принципиально новые функции проигрывателя, а также совместимость с дисками Blu-ray, DVD, VCD и другими форматами мультимедиа удовлетворят самые высокие требования пользователей.
Видеопроигрыватель поддерживает воспроизведение всех трех видеоформатов дисков Blu-ray— высокочеткое MPEG-2, AVC и VC1— а также все виды другого высокочеткого содержимого: WMV HD, Quicktime HD, DivX HD, и H.264 HD.
Поддержка включает и 1280x720 (720p), и 1920x1080 (1080p). Плавное воспроизведение и отличное выполнение (с меньшей загрузкой процессора) делает данный видеопроигрыватель очевидным выбором для просмотра видео.
Platinum edition (Платиновая версия) позволит вам насладиться великолепным высококачественным воспроизведением фильмов и файлов, также эта версия поддерживает форматы дисков Blu-ray и их интерактивные функции (Профиль 1 диска Blu-ray 1, просмотр бонуса, BD-Live). Поддерживаются передовые параметры воспроизведения звука, включая возможность исключительно качественного воспроизведения в режиме стерео.
Видеопроигрыватель полностью поддерживает аудиоформаты следующего поколения, использованные в дисках Blu-ray и HD DVD: LPCM, AC-3, DD+ и MLP. Конечно, он также поддерживает Dolby Surround, Digital 5.1 (AC-3) и режим виртуального звучания. Благодаря 10-полосному эквалайзеру, вы можете выбрать из множества предварительных настроек или настроить звук в сооответствии с вашим собственным вкусом. Поддержка HDCP. Поддержка Форматов видео: MPEG-1, MPEG-2, M2P, EVO,VOB, M1V, M2V, ASX, WMV, WMV HD, DAT, VRO, DVR-MS, 26L, JSV, JVT, H.264 HD, MP2, MOV, DV AVI, VC1, TS, TRP, TP, M2TS, RM(RealMedia), MOV(QuickTime), QT, FLV, MKV, AVI(DivX), DivX HD, RAM, RV, 3GP, 3P2.
[font:61f32c5fa3="Georgia"]22.01.2011 - релиз обновлён до версии 5.0.1.87Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
[NNM-Club.ru]_Arcsoft.TotalMedia.Theatre.v5.0.1.86.Platinum.Retail.Incl.Serial.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Янв 2011 12:45:17 |
Размер: |
118 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 223)
|
831 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Янв 2011 13:40:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Valyak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
|
Единственный минус - практически полное отсутствие каких либо настроек видео. Я вот люблю картинку порезче, а тут её никак не сделаешь такой. |
|
|
|
promtxt
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.96
100%
|
Valyak писал(а): | Единственный минус - практически полное отсутствие каких либо настроек видео. Я вот люблю картинку порезче, а тут её никак не сделаешь такой. |
Всё там прекрасно регулируется под себя ! Зайдите справа вверху в Центр AV и меняйте там режимы или двигайте движки настроек резкости и т.п. как Вам больше нравится ! |
_________________ Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
|
|
|
Valyak
34.3%
|
Это ж в какой из закладок и с помощью каких ползунков? Что то у меня там никакой резкостью и не пахнет |
|
|
|
promtxt
100%
|
Valyak писал(а): | Это ж в какой из закладок и с помощью каких ползунков? Что то у меня там никакой резкостью и не пахнет |
Так Вы просто ничего не нашли ! Ещё раз посмотрите под крестиком для закрытия программы в правом верхнем углу запущенной проги есть значок < , нажмите на него и влево выдвинется полоска где под надписью Arcsoft будут следущие закладки - Настройки SimHD , 3D , Центр AV и т.д. , которые открываются значком вниз ۷ и там уже все настройки как я и писал выше ! |
_________________ Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
|
|
|
Valyak
34.3%
|
Я понял про что Вы теперь, сначала же про не про Sim HD , а про Центр AV писали, но там точно такого нет. Не знаю как у остальных, но у меня Sim HD активен только на vob или на avi, на блю реях или даже на mkv он у меня не активен, поэтому никакой регулировки резкости я естественно произвести не могу. Так что извините. Хотя может быть это у всех так? |
|
|
|
promtxt
100%
|
Valyak писал(а): | Я понял про что Вы теперь, сначала же про не про Sim HD , а про Центр AV писали, но там точно такого нет. Не знаю как у остальных, но у меня Sim HD активен только на vob или на avi, на блю реях или даже на mkv он у меня не активен, поэтому никакой регулировки резкости я естественно произвести не могу. Так что извините. Хотя может быть это у всех так? |
Ещё раз - медленно и по порядку ! Я там перечислил где и какие настройки есть ! SimHD это симуляция HD разрешения для более низкого разрешения видео , т.е. как раз для vob -ов или avi -шек , поэтому на блю-рее не активен ! О чём , кстати написано на первой странице Основные возможности ArcSoft TotalMedia Theatre: Особенности: • Плагин SimHD. SimHD™ представляет собой эксклюзивную технологию ArcSoft по превращению файлов мультимедиа и • DVD со стандартным разрешением в файлы высокого разрешения, предоставляя более четкое и яркое изображение в реальном времениЕсли BD диск будет в 3D то будет активна и его регулировка ... А заходить Вам надо действительно в Центр AV -и там в Видеоэффекты , где можно выбрать Режим или двигая движки менять Яркость , Тон , Контрастность или Насыщенность , кроме этого там есть отдельные настройки Звукового выхода , Звукового оформления , Эквалайзера ... Пробуйте ! Всё регулируется ! У меня , например как на мониторе компа так и на телевизоре , подключенном по HDMI к компу ! Добавлю ещё , что TMT хорош именно для BD дисков , их образов или воспроизведения файлов BD-диска с жёсткого диска , а для других форматов видео и контейнеров упаковки есть куча других плееров , - например VLC практически для всех или Windows Media Player Classic специально для mkv-контейнера или чистого m2ts формата ! |
|
|
|
Valyak
34.3%
|
Ну зачем мне "Яркость , Тон , Контрастность или Насыщенность" , если мне нужна РЕЗКОСТЬ и резкость в HD форматах. Всякие avi я могу и на других плеерах посмотреть, а этот же плеер тут позиционируют в первую очередь как программу для просмотра HD видео, вот я и хочу иметь возможность работать с резкостью. Ну вот люблю я порезче картинку. Splash PRO при увеличении резкости начинает сильно зернить и показывать кучу каких то дефектов. Я бы даже показал их, чтобы не быть голословным, то так и не смог сделать с него скрин, даже с помощью Hyper Snap. Получается только чёрный квадрат. KMPlayer на некоторых фильмах начинает идти рывками, поэтому приходится держать несколько проигрывателей, чтобы иметь возможность выбора, если вдруг на другом не пойдёт нормально. Этот неплохой, но вот настроек в нём маловато. |
|
|
|
promtxt
100%
|
Valyak писал(а): | Ну зачем мне "Яркость , Тон , Контрастность или Насыщенность" , если мне нужна РЕЗКОСТЬ и резкость в HD форматах. Всякие avi я могу и на других плеерах посмотреть, а этот же плеер тут позиционируют в первую очередь как программу для просмотра HD видео, вот я и хочу иметь возможность работать с резкостью. Ну вот люблю я порезче картинку. |
Так Вы бы сначала попробовали с Контрастностью и Режимами ! Всё регулируется под себя ! Так это нормально , когда на компе есть куча плееров , - у самого точно также ! Просто универсального плеера нет в природе ! Кстати , вдруг будет интересно - можно управлять компом вообще и прогой в частности с мобильника при условии ежели на последнем стоит Android ! Ну так написал , для общего развития ! Может кому будет интересно ! |
|
|
|
Valyak
34.3%
|
Контрастность и яркость - это не резкость. |
|
|
|
promtxt
100%
|
Valyak писал(а): | Контрастность и яркость - это не резкость. |
На чём конкретно и как смотрите ? Имею в виду кабель подключения , разрешение монитора , его частоты и настройки ... А что касается позиционирования плееров ... так как грится ,- на вкус и цвет ... Я лично отдаю предпочтение для блю-рея TMT и Cyberlink PowerDVD 10 Mark II Ultra ! |
|
|
|
kosem
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.851
58.82%
|
win7x64 с i5 этот http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=199298 не открыл (подвисает), а в этом http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=160754 не могу переключиться на русскую дорожку с 3 проблем небыло... |
|
|
|
promtxt
100%
|
kosem писал(а): | |
Графика у Вас какая и сколько оперативки ? У меня тоже Intel Core i5-760 4-х ядерный сейчас установлен по 3,14 GHz и NVidia GeForce GTS 450 без разгона с 1024Mb DVI на монитор FullHD разрешения и по HDMI на телевизор Samsung - проблем с блю-реем не было ни разу ! 5-ый ТМТ стоит на Win XP Pro SP3 x86 мультиязычный интерфейс через MUI и на Win 7 SP1 Ultimate x64 ! 3-ий ТМТ отправлял этот комп в синий экран ... |
|
|
|
alexppk
Ratio: 11.632
100%
|
Крутая штука? Добавлено спустя 55 минут 26 секунд:Грузится , но не запускается! Что за беда!!!!!!!!!! |
|
|
|
promtxt
100%
|
alexppk писал(а): | Крутая штука? Добавлено спустя 55 минут 26 секунд:Грузится , но не запускается! Что за беда!!!!!!!!!! |
Сюда загляните ! http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2617070#2617070 |
|
|
|
promtxt
100%
|
Чё , календарь тоже на летнее время перевели ? 32 Мар 2011 09:54:56 Заголовок сообщения: Прикольно ! promtxt мадератор Клубаа что , мне даже нравится ! Всех с 1 Апреля ! |
|
|
|
|
|
|