Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 726

Исчезла подпись. Не могу создать подпись. Нет пункта 'Подпись' в настройках профиля

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Mikhal7 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.629
Раздал: 297 GB
100%
netherlands.gif
Что делать?????
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
Kalex
мне письмо о нарушении приходило 1 раз, я о первом разе даже не знал и нарушение о котором я знаю наверняка, это количество юзербаров больше 2-ух (у меня их 3 было), ну тут уж я просто забыл об этом ограничении. прошу Вас, извините меня, я больше так не буду
а море релизов я не смогу сделать, у меня времени на одну мою только раздачу много уходит, потому что обновляю её регулярно :(

а вспомнил, первое нарушение было ссылка в юзербаре на google.ru
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
TeMochkinGevorG
вместо реального предупреждения в профиль подпись с нарушением могла быть просто зачищена или исправлена или заменена на фирменное устное предупреждение, это должно было насторожить и навести на мысль...
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
pirates.png
Kalex
а вспомнил, первое нарушение было ссылка в юзербаре на google.ru, ее затерли видимо, а я не заметил, потому что не нажимал постоянно на юзербар
я правда не буду больше нарушать правила, обещаю :) забаньте меня, если еще раз нарушу :поклоняется:
DIVman-9
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.604
100%
nnm-club.gif
В настройках профиля нет вставки аватары и подписи.
picpic

... если преступников недостаточно, их надо создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях..." /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3032.187
Раздал: 323.2 TB
100%
wild_hogs.gif
по всему видно, что Вас лишили прав на это за нарушения правил

Uploader 500+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4418.86
100%
ussr.gif
На втором скриншоте сотрите Паскей и e-mail! А еще лучше теперь смените паскей на новый!
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
DIVman-9
А два предупреждения Вы уже забыли за что получали? Значит ничего так и не поняли, очень жаль.
Аватара и Подпись Администратора Northon'а, в сообщениях на форуме внешне всё выглядело как сообщения Администратора, не все на ник обращают внимание, т.о. вводили в заблуждение пользователей.
Возможность использовать подпись и аватару Вам отключена, во избежание рецидива.
DIVman-9
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.604
100%
nnm-club.gif
Kalex
Навсегда?

... если преступников недостаточно, их надо создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях..." /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
DIVman-9
Вообще-то да.
Странно что Вы только сейчас заинтересовались этим, складывается впечатление что ни подпись ни аватара не нужны были,
NorthOn принимал решение по Вашему нарушению, ему его и отменять, если сочтет возможным.
Kilokil

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 22.311
14.86%
russia.gif
Отсутствует, в профиле отображается, но в топиках подписи нет, что мне делать? Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Прошу прощения вот появилось..До того как писал не ставилось, полтергейст какой - то. Спасибо за внимание, закройте тему пожалуйста

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Не понимаю что такое, здесь подпись отображается, а в топиках остальных не видно

Капитан Очевидность
Uploader 100+
100%
wild_hogs.gif
Вероятно подпись отображается в новых постах, т.е. появившихся после изменения настроек профиля.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

вот если попробовать отредактировать какой-нибудь Ваш старый пост. точку поставить или букву изменить. что-нибудь изменится?

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 22.311
14.86%
russia.gif
Al_Vasif писал(а): Перейти к сообщению
Вероятно подпись отображается в новых постах, т.е. появившихся после изменения настроек профиля.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

вот если попробовать отредактировать какой-нибудь Ваш старый пост. точку поставить или букву изменить. что-нибудь изменится?

Так оно и оказалось, спасибо огромное!!

Капитан Очевидность
Uploader 100+
100%
wild_hogs.gif
Kilokil писал(а):
спасибо

мне не за что. я в таком же недоумении как и Вы. :D

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Здравствуйте, не совсем та тема, но спрошу здесь. Поставил на подпись -nik Kharkovchanin1968 зарегистрирован.....- но подпись весьма таинственным образом исчезла =) , и в тоже время довольно часто встречаю аналогичные подписи, в чём проблема? Мне она и не нужна, но так как я человек весьма (аж до ужасной надоедливости =) ) любознательный :да: =) хотелось бы знать.
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
pirates.png
Kalex
пожалуйста, верните подпись :( уже почти 4 месяца прошло, я уже давно осознал свою вину :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
picpicpicpicpicpic
Загрузка...