Автор |
Сообщение |
yahoo00 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.15
100%
|
Windows XP SP3 типа LEX - Быстрая установка с помощью 7-Zip (Заливка для неопытных)
Название Программы: Windows XP типа LEX - Быстрая установка с помощью 7-Zip (Заливка для неопытных) Версия программы: Тест Последняя Версия программы: n/a Адрес официального сайта: http://microsoft.comЯзык интерфейса: Русский Формат файла: 7zЛечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности) Рекомендуемые: P4 c 512Мб RAM или больше Свободное место на жестком диске: 4Гб Описание:За основу сборки взят оригинальный дистрибутив Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL + IE8, WMP11 Система была установлена и обновлена по 16.01.2011 затем "отвязана" от "железа" и запакована с помощью 7-Zip Устанавливается на любой ПК за 5-10 минут Скриншоты:
Переустановка драйвера контроллера дисков В раздачу включен файл с контрольной суммой для автоматической проверки с помощью Total Commander и т.п.Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
rishah
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.328
100%
|
с установщиком(Win7 PE) |
|
|
|
motormerc
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.242
|
yahoo00 писал(а): | motormercMaxibit Цитата: | Вопрос автору, не могли бы Вы сделать подобную сборку , но без установленных программ (и твиков) ? |
Делать образ(iso) с установщиком(Win7 PE) или без то есть просто 7-zip |
Объясните чайнику поподробнее, если не секрет.( и почему именно с помощью Win7 PE ?) Спасибо. |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
motormerc Цитата: | и почему именно с помощью Win7 PE |
Это то что у меня есть, моё! проверенно! с хорошим набором SATA/RAID Но требует 512 MB RAM так что лучше раздать голый 7z c голым Windows; я так думаю |
|
|
|
motormerc
|
yahoo00 писал(а): | motormerc Цитата: | и почему именно с помощью Win7 PE |
Это то что у меня есть, моё! проверенно! с хорошим набором SATA/RAID Но требует 512 MB RAM так что лучше раздать голый 7z c голым Windows; я так думаю |
Мы друг друга не поняли. Я просто хотел спросить, ГДЕ или КАК можно скачать или сделать сборку, подобную Вашей, но чистую, т.е. без установленных программ.( голый виндовс ХР без привязки к железу ) Спасибо. |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
motormerc писал(а): | голый виндовс ХР без привязки к железу |
Уже сделал, проверяю, завтра могу раздать только вот спроса у граждан небудет; я так думаю; а на одного юзера раздавать плохо Так раздавать? С установщиком или без,а это ещё 250MB; я за то чтобы без? AlkidZ или RusLive у всех есть |
|
|
|
muvd
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.589
100%
|
yahoo00 писал(а): | motormerc писал(а): | голый виндовс ХР без привязки к железу |
Уже сделал, проверяю, завтра могу раздать только вот спроса у граждан небудет; я так думаю; а на одного юзера раздавать плохо Так раздавать? С установщиком или без,а это ещё 250MB; я за то чтобы без? AlkidZ или RusLive у всех есть |
Конечно раздавай!+ |
_________________ Нельзя понять непонятное,обнять необъятное,описать неописуемое.
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
muvd Завтра в середине дня или позним утром ..... |
|
|
|
muvd
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.589
100%
|
Хорошо! |
_________________ Нельзя понять непонятное,обнять необъятное,описать неописуемое.
|
|
|
motormerc
|
yahoo00 писал(а): | motormerc писал(а): | голый виндовс ХР без привязки к железу |
Пожалуйста, РАЗДАВАЙТЕ !!! P.S. Имхо, установщик не нужен, т.к. Алкид или любой другой Live CD\USB можно за минуту скачать где-угодно, да и в сборках типа Zver и т.п. он присутствует. Заранее СПАСИБО !!! PP.SS. yahoo00 Насчет спроса у граждан. Простые и гениальные вещи и не могут пользоваться спросом у большинства юзеров, т.к. большинство предпочитает игрушки и браузер, чтоб в интернет выйти, ну и всякие рюшечки и понты... |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
Могу перенести начало раздачи на ближайшие ~2 часа .... |
|
|
|
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.783
100%
|
yahoo00Привет- там без обид? Молодец- что тему не забросил. Удачи! Обязательно качну! Только раздачу тут заметил Цитата: | motormerc писал(а): голый виндовс ХР без привязки к железу
Ну почему? Колхоз нормально идет. А там третий метод- как раз и подобный. |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
Тетка Марфа Я обид не прощаяю; мы ещё разберёмся .... Тем кто на меня там наехал долго х-ми будет давится!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.783
100%
|
yahoo00Да ладно. Все равно не рабочая та вышла. Я же говорил- что чепуха выйдет. Я на тебя лично не в обиде. Сборку скачал- гляну на досуге. 5 поставил авансом. |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
Тетка Марфа писал(а): | Да ладно. Все равно не рабочая та вышла |
Прекрасно работает на Intel motormercMaxibitи другиеТо что просили ... Windows XP SP3 типа LEX без программ http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=284804 |
|
|
|
kiramid
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 82.907
100%
|
|
|
|
|