Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 207

Rosetta Stone Ltd. | Rosetta Stone Version 3.4.7+31 язык [2009] [ISO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 4 мес.
0%
Rosetta Stone Ltd. | Rosetta Stone Version 3.4.7+31 язык [2009] [ISO]
Издатель: Rosetta Stone Ltd.
Название: Rosetta Stone Version 3.4.7+31 язык
Год: 2009
Жанр: Иностранный языки
Системные требования(если такие есть): *Windows XP/Vista/7
* 512 MB оперативной памяти
* 1 GHz или более процессор
* от 600 MB пространства на жестком диске (для одного уровня одного языка)
* 16-бит звуковая карта
* 800 x 600 разрешение экрана (1024 x 768 рекомендовано)
* 16X CD-ROM (для инсталляции) или виртуалка Alcohol/Daemon tools
Формат: ISO

Описание:
Rosetta Stone - лучшая программа для изучения языка в домашних условиях. Флэш-методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык - без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработка шаблонов и автоматизмов по принципу от простого к сложному,от практического восприятия к написанию и правилам.
Эта программа Вас научит не думать, автоматически воспринимать и воспроизводить наиболее распространённые разговорные грамматические конструкции, что крайне необходимо для активации Вашей разговорной речи и начала общения.
Розетта Стоун(Rosetta Stone) учит языку через последовательность тщательно структурированных уроков, названных "Динамическим Погружением". Новые слова становятся связанными со знакомыми объектами, действиями, и мыслями. Слова образуют фразы и предложения в систематической прогрессии.
Исследования показывают, что обучение исключительно на том языке, который Вы желаете освоить, является крайне необходимым, если Вы хотите достичь цели. Изучение одной только грамматики и механическое запоминание не позволят Вам говорить на новом языке. Динамическое Погружение помогает Вам думать на новом языке, быстро развивает языковые навыки и конструкции, с помошью которых, Вы общаетесь. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_rosetta.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   31.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 389)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Май 2011 12:05:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PantheraLeo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 75.635
100%
ukraine.gif
108birds
llirina2
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.647
33.33%
russia.gif
установила на Windows 7, Запускаем с правами администратора Rosetta Stone Version 3.4.7 (Windows).exe - устанавливаем, но не запускаем программу, для этого убираем галочку в конце установки. (Для тех у кого выдает ошибку при установке - смотрим чтобы у вас в компьютере виндовский брандмауэр был включен. У меня Windows 7, и я использовал Outpost файрвол вместо встроенного виндосовского брандмауэра, который был отключен - так вот, в таком состоянии программа не инсталлируется - выдает ошибку. Для установки вам потребуется все-таки включить виндосовский брандмауэр, после установки можно отключить.)
bakili
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.092
100%
ussr.gif
Доброе утро !
В руки попала Rosetta Stone v.4 English ( American) Level 1,2 & 3 , количество дисков в коробке 16 шт. , есть даже ключ ( правда как я понял если его один раз использовать , то потом еще раз не получиться , устанавливали уже шефу ) кряк поискал не нашел , если кому то нужно будет скажите !

Спасибо за раздачу !
Sivutya
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.466
100%
Люди!!!
Сделайте пожалуйста нормальный установщик (запустил файл и всё работает) под Английский английский и американский английский!!!

Ну для тупых (типа меня).

Ну пожаааалуйстааа!!!

Стописят пунктов меню установки через всякие демонтулы - это не для таких как мы... :(

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:

p.s. я всё-таки это сделал, разобрался, но геморрой не для тупых и слабонервных :)))))
gresco
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 24.816
0%
Пожалуйста, подскажите как это все установить и добавить языки. У меня mac, файл RS.Install.chm не открывается.
Спасибо.
PantheraLeo
100%
ukraine.gif
gresco
чем открываете? поскольку не нашел у нас на трекере программу для chm под мак, подскажу вам прямой ссылкой. качаете, ставите, читаете, устанавливаете. читайте тему, может быть принты из виндоус вам подскажут как это ставить в маке. у меня мака нет, что бы вам подсказать более подробно.
Sivutya
100%
удалил
serbas
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.78
100%
russia.gif
Сам по камню учу Англицкий, супруга просит Испанский. Не будут ли конфликтовать из под одной оболочки? Вторым пользователем? Просветите.

100%
ukraine.gif
serbas
параллельно стояли два языка под одного пользователя - проблем не было. под двумя тоже не думаю, что будут проблемы. попробуйте и отпишитесь нам, что бы мы знали =)
Swindler
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.428
100%
ukraine.gif
Впечатляющая программа! Очень нравится. :ура:
naigi
Ratio: 6.9
50%
стою на раздаче.
naigi
Ratio: 6.9
50%
товарищи! у меня WinXP - установку провела согласно RS.Install.chm, монтировала образ языкового пакета через Daemon Tools Lite. Итальянский видит, а греческий не видит.
Помогите! Спасибо!
Sivutya
100%
А у меня программа перестала работать.

Выдаёт ошибку и всё. (Ошибка в приложении и досвидос)
PantheraLeo
100%
ukraine.gif
Sivutya писал(а):
удалил

Sivutya писал(а):
А у меня программа перестала работать.

Выдаёт ошибку и всё. (Ошибка в приложении и досвидос)

как она у вас могла перестать работать, если вы ее удалили, как вы написали, 7 марта?
принтскрин ошибки увидеть можно?
Sivutya
100%
неее, удалил не программу, а своё сообщение! :)

вот теперь удалил и программу - попробую переустановить.

почему перестала работать - не понятно. вроде запустил, прошёл первый урок, закрыл... больше ничего не делал.

потом запустил снова - и прям сразу ошибка 2123 или что-то вроде того (пишет "ошибка в приложении..." и что-то ещё).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14