| Автор |
Сообщение |
bengan))) ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.072
100%
|
Test Drive Unlimited 2
Дата выхода игры: февраль 2011 г. Дата выхода игры в России: февраль 2011 г. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Eden Games Издатель: Atari Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса:Русский, Английский
Язык озвучивания: Русский, Английский
Тип издания: Перепакованная лицезия
Системные требования: # Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 # Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 4400+ # Оперативная память: 2u, # Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870; # Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с # Свободное место на жестком диске: 14гб Таблэтка: Вшита
Описание: Основные действия Test Drive Unlimited 2 разворачиваются на острове Ибица. Вам предоставляется уникальная возможность почувствовать себя в роли водителя проживающего в тихом Испанском уголке под названием Ибица. Но не думайте что действия игры ограничатся одной лишь Ибицей. По достижению определенного уровня в игре, Вы сможете перенестись обратно в Оаху, остров из первой части игры. Этот Гавайский уголок так же порадует Вас своими неизведанными и чарующими красотами.
Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные) |
| [NNM-Club.ru]_Test Drive Unlimited 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Фев 2011 20:30:50 |
| Размер: |
5.45 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 203)
|
| Поблагодарили: |
445 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Фев 2011 21:11:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
type55
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.524
1.16%
|
Может обижу поклонников этой игры, но управление в ней просто пинцет. Нажимаешь влево, отпускаешь , а она еще 180 делает =\ Уже и на колеса смотрел при повороте - один хрен. Во время игры всякие титры появляются с вариантами согласиться или отказать , так если согласиться сразу угадал - энтер, то что б отказать всю клаву перебрал, а уж вид от первого лица ваще добил, мышка лежит справа, кнопки вверх-вниз-влево-вправо - тоже с правой стороны, тупо ноут влево пододвигаешь и управляешь с краю правой стороны |
|
|
 |
Affekt.spb
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.145
Раздал: 79.61 TB
26.34%
|
u1tramarine
еще вопросы о размерах игры?
эта игра стабильно установилась и пошла на компе ,никаких глюков и прочего не заметил. |
|
|
 |
u1tramarine
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.167
0.65%
|
Affekt.spb писал(а):  | u1tramarine
еще вопросы о размерах игры? |
в нормальных репаках, как у Skulptura например, а не кривожопно совковых, пишется размер необходимый для установки, а он зачастую в 2 раза больше установленной игры. еще вопросы будут? Derzzzkiy01 писал(а):  | У игры есть свои поклонники, например те кто играл в первую часть, с удовольствием поиграют и в эту. |
говорить за всех - верх идиотизма, все думают по-разному. как пример я люблю первую и тошню на вторую, ибо абсолютный трэш по всем пунктам. |
|
|
 |
Morga[N]
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.043
100%
|
|
 |
женя ша
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.762
1.14%
|
Ребят звука в игре нет..что делать?????? |
|
|
 |
osipov-viv
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.603
|
работает )))) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: osipov-viv писал(а):  | работает )))) |
в настройках посмотри звук !!! должен работать ! У меня лично все работает )))) Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: type55 писал(а):  | Может обижу поклонников этой игры, но управление в ней просто пинцет. Нажимаешь влево, отпускаешь , а она еще 180 делает =\ Уже и на колеса смотрел при повороте - один однако. Во время игры всякие титры появляются с вариантами согласиться или отказать , так если согласиться сразу угадал - энтер, то что б отказать всю клаву перебрал, а уж вид от первого лица ваще добил, мышка лежит справа, кнопки вверх-вниз-влево-вправо - тоже с правой стороны, тупо ноут влево пододвигаешь и управляешь с краю правой стороны |
У тебя комп слабенький !!! поэтому и тормозит !!!У меня же все гладенько и управление машиной и от 1 лица тоже !!!!модернизируй комп И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ )))!!! |
|
|
 |
enclave1986
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 41.992
Раздал: 24.2 TB
100%
|
Мдааа, игра походу уже сейчас может претендовать, на две премии, как "Самое большое разочарование" и как "И как самых худший сиквел". Задумка нововведений хорошая, но исполнение, ну просто отвратительное: 1. Графика. Я не знаю, может у меня глюки, но насколько помню, в первом Unlimited, она выглядела лучше и реалистичнее, да здесь добавили смену дня и ночи, но выполнена она максимум на 3+, более ли менее смотрятся разве что тени, тоже касается и качества авто, если в первом, это были чуть ли не самые реалистичные модели, то здесь мы видим какое-то угловатое убожество, с отвратительной отделкой салона. 2. Управление и физика поведения. По управлению, это вообще анал, сплошная тупая аркада, уровень Juiced не более. По физике, ни тебе пробуксовки, ни нормальной динамики, ни пробуксовки при старте различия между характеристиками авто, сводятся только к максимальной скорости и разгона, поведения на трассе практически ни чем не отличаются. Машины ведут себя как картонные коробки на колесах, уровень первого DIRT`a. Руль для игры вообще бесполезная штука. 3. Звуковое оформление. Ребятам бы неплохо было бы взять консультацию у парней из Simbin`a, которые записывали для своих детищ настоящие звуки с реальных авто, а не заниматься черт знает чем, в плане звука моторов, первый Underground от NFS, как-то предпочтительней даже смотрится нежели Unlimited 2. 4. Новинки. Введение унылых паркетников, вместо нормальных мотоциклов вообще убило, ну ладно бы еще нормальные модели впихнули (стоящие настоящие внедорожники), а не примитивного хлама с наших улиц, опять же про управление вообще молчу, различия между спорткаром и паркетником, я в упор не вижу, кроме скоростных качеств, езда по бездорожью сводится, к простому покачиванию и снижению скорости. Единственное что понравилось, это вполне оригинальная и красивая местность, а также разнообразная сеть дорог. Но опять же, всю бы эту красоту да в первый Unlimited, цены бы не было.
Подведем итог: Вместо того, чтобы морочиться несколько лет над созданием второй части, проще было все новинки запихнуть в первую часть, тем самым ограничившись весьма качественным аддоном, а не испоганив, своим выпуском, серию Unlimited на корню! |
|
|
 |
AMD056
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.988
73.68%
|
ну как игра играл кто нить?????стоит кчать а графа супер???как оптимизация |
|
|
 |
Ramon-Paranon
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.623
100%
|
AMD056 писал(а):  | ну как игра играл кто нить?????стоит кчать а графа супер???как оптимизация |
игра [ничто],в ЖОПЕ ей самое и место!!!  потратил СРАНЫЙ лимит,а в итоге получил  в обёртке! enclave1986я к примеру из гонок только 2ым DIRTом остался доволен,управление,руль,подвеска,цвет(ничего лишнего в настройках и дотошных шкал передвигающихся по миллиметру как в других гамах нет),да и много ещё того,чего не делают в современных играх.это сейчас во многом просматривается,какое то опрокидывало и развод на бабло!или сейчас так модно стало,что бы выпустить такое,что хуже предыдущего? |
|
|
 |
AMD056
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.988
73.68%
|
|
 |
enclave1986
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 41.992
Раздал: 24.2 TB
100%
|
AMD056 писал(а):  | ну как игра играл кто нить?????стоит кчать а графа супер???как оптимизация |
Ты ТОРМОЗ или СЛЕПОЙ?!? Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Ramon-Paranon писал(а):  | AMD056 писал(а):  | ну как игра играл кто нить?????стоит кчать а графа супер???как оптимизация |
игра [ничто],в ЖОПЕ ей самое и место!!!  потратил СРАНЫЙ лимит,а в итоге получил  в обёртке! enclave1986я к примеру из гонок только 2ым DIRTом остался доволен,управление,руль,подвеска,цвет(ничего лишнего в настройках и дотошных шкал передвигающихся по миллиметру как в других гамах нет),да и много ещё того,чего не делают в современных играх.это сейчас во многом просматривается,какое то опрокидывало и развод на бабло!или сейчас так модно стало,что бы выпустить такое,что хуже предыдущего? |
Согласен, в последнее время разве что DIRT 2 отлично локализирована была и F1 2010 (правда с недостатками), я вообще не догоняю этих разрабов, куда они смотрят при создании, а самое главное при выпуске в продажу? Хрен его знает! Особенно учитывая что это продолжение, успешного оригинала! Уж лучше гамать, в неумирающий GTR Evolution, чем в это реальное [однако]! |
|
|
 |
axel_g
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.088
64.8%
|
Версия игры 0,69 built 1 даёт некоторые надежды на то что версия 1.0 с исправленными недочётами и глюками всё-таки выйдет. Остаётся только ждать... |
|
|
 |
Ramon-Paranon
Ratio: 0.623
100%
|
| enclave1986 писал(а): | Особенно учитывая что это продолжение, успешного оригинала! |
Точно!Взять к примеру Кейн и Линч2!Я так и не понял,это была игра?По моему трэйлер к игре длиннее,чем сама гама!А ещё там эффект был,когда бежишь,камера раскачивается в стороны,я реально чуть не стошнил,как будто укачало!Да и во многом,в чём ещё просматривается!Фильм к примеру,Обитель Зла.....я случайно его глянул(специально не стремился;))и что там увидел?А то,что это фильм,как ведро помоев в лицо,ничего в нём нового и интересного,так,рассчёт на то,что всё равно придут и посмотрят!Слизанный с других,это факт!Откуда этот чувак,как агенты из "Матрицы"?Та же одежда,та же движуха и замедленные увороты от пуль.А здоровяк с пакетом на голове и огромным топором?Кому как,а мне он напомнил такого же чувака,из "Сайлент Хилл",тока там с мечом и в треуголке!А стреляет поворачиваясь вокруг оси,ну прямо,как "Эон Флакс" или "Ультрафиалет".Вот всё там плохо,эти непонятные замедленные прыжки,там есть ещё момент,когда героиня прилетела на "кукурузнике" на остров,на котором ни кого не оказалось.Дак там на неё накинулась одичавшая,оборванная бабёнка.И вот они летят обратно в город,та вся при марафете,губки подведённые,на голове волос чистый и расчёсанный....к чему этот гламур?Не,ну понятно,что ей в западло до конца фильма будет бегать такой замызганной,но к примеру,это можно было сделать в меру.А то из гадкого утёнка,получилась,чуть ли не фотомодель,в то время,как вопрос стоит,что человечество похоже вымерло и зомбяки на каждом шагу!Я не претендую на роль критика,но просто не выносимо стало смотреть,как под раскрученной серией игр или фильмов,впаривают откровенный фуфел!Одно напрашивается,что разрабы уж шибко рванули наперегонки,кто лучше сделает,что получилось,что не к чему стремиться,зашли в тупик,нет нового.Вот негласно и сговорились,спуститься вниз на несколько ступеней и какбэ заново нам втирать!Да мне больше по душе старые игры,такие как FlatOut и Burnout(что на Sony2),хотя FlatOut и на компе один в один с консольной,там хоть потолкаться можно(я во всех играх этот стиль вождения применяю).Короче,буду ждать чего то действительно нового! |
|
|
 |
barakoznick
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.507
100%
|
С физикой проблема, рулить не возможно, руль реагирует с секундной задержкой после нажатия, что на большой скорости приводить к дереву. |
|
|
 |
UKIO
Ratio: 1.57
0%
|
у меня такой вопрос при запуски пишет что должно быть 2 гб оперативки,а у меня 1,5.можно как нибудь решить эту проблему?? |
|
|
 |
|
|
|