Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.201
Раздал: 109.4 TB
100%
|
Crysis 2
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Тип издания: Beta версияЯзык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Турецкий Язык озвучивания: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Турецкий Версия игры: 1.1.1.5620.Системные требования: - Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista / 7 - Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц - Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista - Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб - Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX - Место на жестком диске: 9 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание: Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету! Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д.
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
Ivet_Sabotage
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.97
24.89%
|
Те кто считают что разрабы не получат свой хлеб - заблуждаются! Надо делать хорошую игру, которая бы заставляла покупать лицуху. Вот Батлфилд Бед Компени 2 я купил лицуху. Хотя никогда не покупал лцензии. И реально если игра меня сильно попрет и видно что я не пройду один раз и выкину деньги, в что это на долго. Тогда куплю лицуху. |
|
|
|
alt3R
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.613
100%
|
Блин, у меня сильно лагает, буду ждать финального релиза... |
|
|
|
MarkusEVO
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
|
Че у меня просто черный экран играет музыка и надписи вверхнем правом углу и всё больше ничего не происходит!!! У кого еще как??? |
AlexGL12
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.208
100%
|
В Сеть полностью утёк Crysis 2 Вчера на официальном блоге EA появилось негодующее сообщение о том, что в Сеть утекла находящаяся в разработке игра Crysis 2, выход которой назначен на конец марта 2011 года. Если бы всё ограничилось утечкой всей игры, то ещё не всё так было бы плохо для EA Games, но, к несчастью для издателя, торрент-сети пополнились и компонентами для коллективной игры, и мастер-ключом для аутентификации, и, по последним данным, CryEngine Editor 3, на котором сейчас и дорабатывается игра. В общем, потолкавшись по рыбным местам, можно разжиться нехилым набором для ковыряния игры. За оставшиеся полтора месяца до релиза EA вряд ли рискнёт давать указание разработчикам о кардинальном изменении проекта. Так что Epic Fail настиг крупного издателя Electronic Arts и разработчиков из CryTek. Скриншот технических достижений ребят из Crytek. Остаётся надеяться, что издатель и разработчики усвоят урок и в дальнейшем будут уделять больше внимания конфиденциальности и безопасности. |
|
|
|
volneb
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 34.174
95.86%
|
Сейчас докачаю и попробую |
|
|
|
qwertyfg
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.775
100%
|
Люди в чем проблема! Почему у меня не качает? |
|
|
|
MarkusEVO
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
|
qwertyfg писал(а): | Люди в чем проблема! Почему у меня не качает? |
потому что ты не можешь качать!!! Добавлено спустя 38 секунд:народ кто скажет почему у меня только черный эран и всё больше ничего не происходит?? |
Steroide
Стаж: 14 лет
Ratio: 103.777
Раздал: 42.17 TB
27.36%
|
|
|
EX07
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.941
Раздал: 1.371 TB
|
Ivet_Sabotage Аналогичная ситуация, так и буду придерживаться политики: понравилась игра и есть ощущение, что в мильтике "радость" - покупать! |
|
|
|
qawsed113
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.321
100%
|
всем привет! у меня вопрос, скачал я все это сделал поправку в файле system.cfg-->r_displayInfo=1 меняем на r_displayInfo=0, если честно то это до лампочки и у мну такая картина: запускаю игру вылетает на черном фоне надпись крайтек с музыкой и все! дрова на видео свежие установил, ОС виндовс 7х32, ДДР2х2048,радеон 4850х512! что еще можно сделать? |
|
|
|
$@NT@
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.467
94.44%
|
qawsed113 MarkusEVO у меня такая же ситуация, только у меня появляется надпись Crytec, и так же все вилит =( W7 х32 3Гозу, ATI 4870x1г =( |
_________________ С Уважением!
$@NT@
|
|
|
Levit_1
Стаж: 15 лет
Ratio: 31.566
100%
|
сори
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
10. 11 dx цеплеят или только на 9 |
_________________ Пользователь забанен за фейк жизни...
|
|
|
Oops_Smile
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 51.325
Раздал: 56.93 TB
100%
|
TAC писал(а): | пожалуста дайте скорость |
с такими просьбами к своему провайдеру!! я раздаю на максимуме !!!!!за 6 часов раздал 12 гиг |
|
|
|
ziperuga6666
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.469
100%
|
ааа круто спасибо большое |
|
|
|
sasaVIP
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.491
100%
|
Народ, а DX10 как включить??? у меня стоит на максимуме все, а наверху справа в инфе написано DX9 как тут быть???? |
|
|
|
|
|