| Автор |
Сообщение |
anfis_chekhov ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
Windows XP Professional x64 Edition SP2 RU UpdatePack 110225
Стадия разработки: Release Год выпуска: 2011 Версия: Windows XP Professional x64 prog_build: SP2 Разработчик: Microsoft Автор сборки: Lopatkin Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Присутствует
Системные требования: √ Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц. √ Рекомендуемый объем ОЗУ — 128 МБ и более (минимально допустимый объем — 64 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) √ Требуется ~3 Гб свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) √ Дисковод DVD-дисков √ Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство √ Монитор разрешение 800x600 или больше √ Видеокарта — 128 МБ
Описание: Windows XP Professional x64 Edition SP2 RU UpdatePack 110225 ================================================ Интегрированы: [font:6818a8f89f="Georgia"]5er_UpdatePack_XPx64SP2_2011-02_1 и 5er_IE8_Addon_2011-02_1_x64,а также критические обновления с Update на 25.02.2011, MassStorage_x64_10.9.5 (пакет драйверов SATA AHCI), WMP11, DirectX 9.0 (06.2010), добавлены Sidebar (гаджеты все работают), 10 тем, поисковики Yandex, и др., предварительные настройки системы, Media Classic x64 Ru - открывает HD и Blu-Ray видео *.mkv, *.m2ts, Небольшие программы:Defragler, Total Commander, WinRAR, 7-Zip, UltraISO, Aida64, AutoRun, GisMeteo, StopPC, облегченный XnView - вместо ножниц. Думаю они никому не помешают, даже тем кто ворчит и любит ставить свои. Большинство нигде не регистрированы и можно легко удалить при желании. Выход на Рабочий стол на английском, сразу выберите в ПУ Язык и Регион - все русское и выйдите из системы. Дополнительная информация: Информация для скачивающих: --------------------------- Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей. Сборка выпущена в целях ознакомления с возможностями старой разработки MS - Windows XP 64 bit Edition. Поэтому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается Вами по собственному желанию и на свой страх и риск.
CRC32: 028AE20E MD5: D60C811E373F4E529B79A27EB596C7EC SHA-1: CFF98795B0CF2B8E5317A39F1583284220C6DDBC Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_ARMPXFPP_EN_RU_110225.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
27 Фев 2011 09:55:18 |
| Размер: |
1.29 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 248)
|
| Поблагодарили: |
664 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Фев 2011 10:16:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
kosmopolit
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.69
25%
|
На счет экранов приветствия - закинь прогу тунАп или ауслогик... Там без проблем будешь менять хоть через каждые 5 мин.. )) Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Graasol писал(а):  | ...Поставил на 4х ядерник. Всё получилось без проблем, включая активацию. Может быть у людей проблемы возникают из-за ЖЕЛЕЗА... С поиском дров - это уже другой вопрос, а вот МЕДИА ПЛЕЕР 11 перед запуском требует проверить винду на подлинность. Интересно, как прокатит такая проверка? |
Прокатывает на ура... )) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Мечтатель 57 писал(а):  | Для всех у кого проблемы с активацией. Мой опыт. То, что автор пишет - активация через F8 в безопасном режиме - не правда:комп выдает -"активация в безопасном режиме невозможна". |
Все норм работает... Заходишь в безопасном режиме... там есть папка кряка... Там тыкаешь в файлик, после чего попросит тыцнуть ввод... После любая клавиша и вуаля... Перезагружаешь уже зарегестрированную... Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:Ну а теперь по-поводу сия творения... Долго я сидел на семерке х64... И сколько сидел - столько и плевался... То игруха не ставится, то прога не подходит.. То KIES самсунговский меня посылает куда нить, хотя поддерживает без проблем 7 х64... Короче надоело мне все это и поставил данную сборку... Сразу возникла проблемка с драйвером камеры (дефендер), но после танца с бубном все very... Теперь наслаждаюсь работай системы... Все прекрасно становится и работает.. Кстати... ХР х64 работает быстрее чем 7 х64... (имеется ввиду сама система) ВЫВОД: Семерка для тех, кто хочет чем то заниматься и постоянно решать какие то проблемы... Данное творение - для нормальной спокойной работы... P.S. Про современные компы - у меня 4 головы по 3 Херца, 8 Гб оперативы, мамка не бяды, чип толковый, усб 3.0... Короче не сказать что уж совсем отсталый... И я просто счастлив, что наконец то снес эту гребаную семерку (хотя сидел на ней и не месяц и не год) | ! | Примечание от odessky: | Всем участникам форума запрещается: п.2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. | |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
kosmopolit Такие мемуары... вам бы писателем стать... ажно на слезу пробило.... Жаль только что в этой теме такие мемуары - флуд, т.е. прямое нарушение правил. |
|
|
 |
kosmopolit
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.69
25%
|
Eastoop писал(а):  | kosmopolit Такие мемуары... вам бы писателем стать... ажно на слезу пробило.... Жаль только что в этой теме такие мемуары - флуд, т.е. прямое нарушение правил. |
Заметь... Не забанили.... Значит не флудил.... а по сути - моя точка зрения..... Я так понимаю, Вы относитесь к держателем вин7..... Так что не сбивайте с толку людей, которые ищут стабильность... (имхо) перешел бы на линух, если бы она доработана была в плане ускорителей.... А пока вин ХРюша х64 рулит.... Проверял на разных системах.... Если Есть вопросы - в личку... А то здесь люди, которым бабло жмет.... | ! | Примечание от odessky: | Всем участникам форума запрещается: п.2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением раздела Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. | |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
| kosmopolit писал(а): | Заметь... Не забанили.... Значит не флудил.... |
Это вовсе не означает что модераторы слепы и Правила написаны только для них. | kosmopolit писал(а): | Я так понимаю, Вы относитесь к держателем вин7..... Так что не сбивайте с толку людей, которые ищут стабильность... (имхо) перешел бы на линух, если бы она доработана была в плане ускорителей.... А пока вин ХРюша х64 рулит.... Проверял на разных системах....
|
Флуд и холивар, как и постом ранее, в прямом смысле этого слова! Заслуженная награда нашла своего героя. Напомню - с третьим предупреждением пойдёте отдыхать как и просили. |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
Мечтатель 57
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.732
100%
|
Ребята, не ругайтесь! Ну нет у Билла Гейтса и его команды ни одной доделанной ОС, плюс разработчики различных программ, иногда, делают их под определенные ОС. Уставши от постоянного решения возникающих проблем, взял и установил две операционки - ХР и 7. Теперь никаких проблем, только удовольствие от работы. Правда, сын говорит, что я страдаю ерундой, но я доволен. |
|
|
 |
ivanius
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.891
6.67%
|
попробую поставить данную сборку, но ИМХО лучше чистая или я пожизни ставил сборку от начала 10-го года пользую по 4-6 мес на отлично(потом у меня всегда меняется железо хД) |
|
|
 |
sid_man
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.742
0%
|
активация не проходит, пишет что запущен 32 битный процесс, а надо 64
Вроде решил проблему: сначала установил все текущие обновления, потом перезагрузил в безопасном режиме с поддержкой командной строки. Потом в командной строке запустил AntiWPA3.cmd (версии 3.4.6). Перезагрузил, активация больше не всплывает |
|
|
 |
viable4410
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.779
75.84%
|
|
 |
marshal777
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.102
8.33%
|
anfis-chehov скажи пожалуйста ключ,у меня пишет что надо ввести ключ в течении 30 дней
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sid_man скажи как снять ключ плиз |
|
|
 |
marshal777
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.102
8.33%
|
anfis-chehov скажи ключ плиз |
|
|
 |
ruberoidvv
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.832
100%
|
при установке требует ключ продукта!!! |
|
|
 |
dollar115
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.014
87.5%
|
|
 |
Tuzemec2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.228
5.82%
|
у меня по-английски винда встала |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
| Tuzemec2 писал(а): | у меня по-английски винда встала |
А как, по-вашему, она должна была установиться? Майкрософт не выпускал русских локализованных дистрибутивов х64. То, что в сборку интегрирован русский LP, не означает, что сразу все будет на русском. Извольте внимательно прочитать описание раздачи. |
|
|
 |
Kindcreator
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.27
8.2%
|
а что по чем, что не устанавливает из под винды. у меня семерка и я хочу вторую хп поставить. Мне ща записывать сд?))) А вот у меня сидюканету ((( |
|
|
 |
|
|
|