Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 188

ArtCAM 2010 SP4 [русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> САПР/ГИС
Автор Сообщение
hall_2007 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.421
100%
witch.png
ArtCAM 2010 SP4 [русский] (торрент обновлен 27 Августа 2011)
Название Программы: ArtCAM 2010 SP4
Версия программы: 2010
Последняя Версия программы: 2009 Pro
Адрес официального сайта: Delcam plc
Язык интерфейса: русский

Лечение: требуется
Тип лекарства: файл лицензии, патчеры
Системные требования:

OC: XP; Win 7; Vista

Описание:
ArtCAM Pro - это программный пакет для пространственного моделирования/механообработки, который позволяет автоматически генерировать пространственные модели из плоского рисунка и получать по ним изделия на станках с ЧПУ. ArtCAM Pro предлагает мощный, легкий в использовании набор средств моделирования, который предоставляет дизайнеру свободу при создании сложных пространственных рельефов.
Особенности и преимущества:
СОЗДАНИЕ 2D ЭЛЕМЕНТОВ
Импорт 2D векторов или растровых изображений, созданных в любом графическом редакторе, поддерживаются форматы DXF, DWG, EPS, AI, BMP, TIF, JPEG, GIF.
Разнообразные инструменты векторного редактора позволят быстро создать проект любой сложности.
Создание и позиционирование текста вдоль любой кривой. Позволяет легко редактировать положение текста, управлять расстоянием между буквами, словами и предложениями.
Библиотека векторов для сохранения и поиска часто используемых элементов, символов и логотипов.
Инструменты поиска и исправления ошибок импортированных векторов.
Создание массива элементов копированием или вращением, вставка элементов.
Инструмент интерактивной деформации позволяет произвольно растягивать вектора или текст для придания им эффекта перспективы или скорректировать нужным образом.
СОЗДАНИЕ 3D ЭЛЕМЕНТОВ
Развитые инструменты моделирования позволяют создать 3D модель, используя Растр или Вектора, создавать сложные профили вытяжки, гладкую стыковку и наклонные плоскости.
Инструменты "Интерактивного скульптора" позволяют "вручную" редактировать модели в ArtCAM. Сглаживание, удаление и добавление материала, размытие позволяют получить эффект ручной работы.
Мастер работы с текстурами позволяет декорировать модель, используя стандартные текстуры из библиотеки ArtCAM, либо создавая собственные из произвольных растровых изображений или фотографий.
Мастер создания ральефа лица позволяет конвертировать цифровую фотографию лица (только в профиль) в 3D модель. Удобно для создания памятных и заказных сувениров.
Позволяет добавлять красивые текстуры в проект импортируя растровые изображения или фотографий или используя стандартные текстуры ArtCAM’a.
Инструмент интерактивной деформации рельефа позволяет свободно манипулировать существующими моделями. Можно растянуть/сжать или выгнуть рельеф вдоль произвольных кривых. Позволяет также вырезать и вставлять небольшие участки рельефа из любой части модели.
Импорт 3D моделей (STL, 3DS, 3D DXF) из других программ напрямую в ArtCAM.
Реалистичная визуализация моделей. Используются все доступные цвета, различные схемы расположения источников света для получения фотореалистичного изображения.
СТРАТЕГИИ МЕХАНООБРАБОТКИ
Быстрые и эффективные 3D стратегии обработки, включая черновую выборку и финишную обработку.
Мастер компоновки векторов позволит сократить расход материала при раскрое. Эффективная компоновка множества векторов и/или текста в заданной области, описанной вектором, или на листе с заданными размерами.
3D гравировальные стратегии с автоматической подчисткой углов и гравировка по средней линии.
2D профильная обработка с опциями управления формой и позицией подвода и отвода инструмента. Автоматический или заданный пользователем порядок.
Реалистичная имитация обработки помогает визуально оценить качество обработки и исправить возможные ошибки до обработки на станке.
Редактируемая база инструмента с большим количеством готового инструмента.
Автоматическая разбивка траекторий на зоны заданного размера для обработки большого проекта по частям или при ограниченных габаритах материала.
Поддерживается большинство распространенных настольных гравировально-фрезерных станков.

Дополнительная информация:
В этой версии исправлены все глюки, связанные с загрузкой и эксплуатацией языкового пакета программы, присутствующие в общедоступных версиях обьемом 1.34Гб
Настоятельно рекомендуется производить установку программы после распаковки Образа с отдельного диска! Не пользуйтесь виртуальными дисками, пытаясь сэкономить время, помните, скупой платит дважды!!!

Контрольные суммы (хеши) образа диска:
SHA-1: 8357EC751E4D7A32436F5B2A6E06F105F28ED34A
MD5: 4E1D633DF75384B3D97973C32D827195
CRC32: 2E1098F1 Скриншоты:

Время раздачи: с 00 до 07 кроме выходных
[NNM-Club.ru]_ArtCam 2010_SP4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.19 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 355)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2012 07:58:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

0%
На борде пишут, что есть лечилка от триала 12 марта (подменяет дату), но линк (http://spam_detected/files.....
не работает - типа сервера нет. Я чего-то такого не слыхал. Есть ли у кого лечилка ?
hall_2007 ®
100%
witch.png
Лечилка вложена в образ диска, и читать вообще-то желательно батенька, о чем люди здесь пишут, или каждого нужно носом тыкать? Ссылка на лечилки на 4-й странице.

Ratio: 9.516
66.67%
ukraine.gif
hall_2007
Да, я предпочитаю работать с английскими версиями. В русских версиях всегда есть косяки с переводом. Иногда бывает, как говорится "Угадай с трех раз".
eJonny
Стаж: 15 лет 3 мес.
0%
NosOW писал(а): Перейти к сообщению
hall_2007
Да, я предпочитаю работать с английскими версиями. В русских версиях всегда есть косяки с переводом. Иногда бывает, как говорится "Угадай с трех раз".

Да и с функционалом в локализациях дополнительные косяки далеко не редкость.. ;)
Полюбому оптимально пользовать софт лучше на языке оригинала
artmdx
Стаж: 15 лет 3 мес.
0%
hall_2007 писал(а): Перейти к сообщению
Лечилка вложена в образ диска, и читать вообще-то желательно батенька, о чем люди здесь пишут, или каждого нужно носом тыкать? Ссылка на лечилки на 4-й странице.

Приношу свои иэвинения, ступил. Обратите внимание на время поста. Камрады, не работайте за компом больше 16 часов подряд, делайте перерывы - глупости полезут
С английской докой помогу, вроде с их фтпишника меня пока не попёрли, а там просто море всего.
Если нужно кому.
Но попозже.
Segato
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.217
100%
krevedko.png
8-го Марта будет произведена коррекция релиза. Раздающим просьба перехешировать свои раздачи!
Коррекция касается оформления "шапки" самого релиза и добавки патчеров в образ диска.

За труды конечно спасибо, но просто перехэшировать боюсь не удастся! Вы ведь нарушили структуру файла iso, а это значит, чтобы мне оставаться на раздаче (для поддержки ratio), опять придётся тянуть весь образ 2,35 GB! Этого делать я не буду т.к. ratio упадёт ещё ниже =( Короче говоря, проще бы было добавить в раздачу патчеры отдельными файлами, а не добавлять их в iso, и те кто скачал релиз ранее, обошлись бы простым рехэшем :задумался:
hall_2007 ®
100%
witch.png
Да о чем базар, давай конечно!!! Эта дока полезна всем будет. Думаю тут полно народа, которые хорошо дружат с английским, с переводом помогут уж наверняка. Ждем новостей, не теряйся из виду :D
PS: Ну а с изменениями что сделано, то сделано, ступил конечно сразу, а теперь поздно флагами размахивать, народ перезалил уже. Да наверное оно и к лучшему. Не очень хочется, чтобы папки с такого рода файлами болтались свободно. Я заметил, что идет активная охота на ссылки с этим материалом. Медленно, но верно их удаляют.

Ratio: 12.455
100%
ukraine.gif
artcam reqiures a cpu with SSSE2 instructions. This cpu does not supported SSE2 ....
Так я не понял что у меня теперь из-за проца не смогу даже глянуть одним глазом.
Как его лечить
grafix
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.874
1.94%
ussr.gif
kama3er

Лечися покупкой процессора с поддержкой SSE2-3 ;) Cкорее всего придется новый комп покупать

artmdx

Классно! Нужны обучалки и докуменация какую сможешь скачать! А там видеообучение есть...слышал в комплекте с лицензионнкой идет отдельный обучающий диск. Вот его бы поюзать?
hall_2007 ®
100%
witch.png
Хочу поделиться еще такой информацией: при работе с так называемым "скульптором", если у компа не очень хорошая видеокарта, могут возникать подтормаживания изображения, вплоть до полного пропадания. Так что ф-ции сглаживания, размытия, наложения выполнить на таких машинах практически невозможно. Я столкнулся с таким эффектом совершенно недавно. В остальном все вроде бы и тянет пока, но этот баг, конечно опечалил всю картину. Хотя 9-ю версию тянул свободно и без всяких глюков. У 10-ки видно требования к видеокарте выше, чем в предыдущих версиях, поэтому приймите это к сведению. Скульптор этот тоже спрятали, я кстати подумал уже, что его вообще убрали, пока случайно не наткнулся. Непонятное "новшество" в этой версии

Ratio: 1.497
28.57%
ukraine.gif
Большое спасибо за программу, а также всем, кто помог её приручить.
Вопрос: в папке Рельефы у меня можно только с папки 3dModelClub загрузить рельефы, да и ещё один с Architectural. В остальных папках вместо изображения образа - ярлык программы, хотя при выборе в диалоговом окне я его вижу, но при попытке отрыть – окно только что запущенной программы. Может я не совсем верно выразился, так как в этом деле новичок и эта программа у меня первая – подобным никогда не занимался – заранее прошу прощения.
hall_2007 ®
100%
witch.png
Не открываются родные рельефы- это глюк программы. Об этом народ уже достаточно писал, ну а если хочешь иметь стандартный набор (он практически одинаков во всех версиях), но открываемый только в 9-й версии, то тебе нужно тогда скачать желательно 9 Jewel, и заменить всю библиотеку, или сначала установить 9-ку , а потом удалить. Библиотека останется. Или если есть возможность отдельно ее достать, но суть таже. Скачать 9-ку можешь здесь же . Поищи в разделе САПР/ГИС, там есть 9 Jewel

0%
Не открываются родные рельефы- это глюк программы.

Неа.. :подмигивание:
Это глюки ломиков Artcam (начиная с версии 2009 и на основе Flex лицензирования и на основе PAF лицензирования) связанные с тем что c одной стороны в файлы Artcam при сохранении пишется инфа, которую для открытия файла должен обработать ключ, а с другой стороны на сегодня не существует полноценного эмулятора для Sentinel Ultra Pro который может это сделать..

Так что в пиратских версиях будут открываться файлы созданные под легалкой не выше версии 2008
hall_2007 ®
100%
witch.png
Понятно. Думаю народ не сильно опечален этим фактом, так как выход все же есть. Рельефы от Jewel 9.126 открываются 10-кой, я уже писал об этом, так что нужно просто заменить их вместо "десяточных", если кому шибко требуется стандартный набор, и будет счастье. А за разьяснения спасибо, т.к. не силен в этих тонкостях

0%
Понятно. Думаю народ не сильно опечален этим фактом, так как выход все же есть. Рельефы от Jewel 9.126 открываются 10-кой, я уже писал об этом, так что нужно просто заменить их вместо "десяточных", если кому шибко требуется стандартный набор, и будет счастье. А за разьяснения спасибо, т.к. не силен в этих тонкостях

Ну тех, кого устаивает использовать файлы из девятки может и не огорчатся, а вот тем, кто имел наработки в Artcam 2008-2009 огорчится придется- проектов из тех версий они открыть не сумеют..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> САПР/ГИС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Страница 5 из 21