| Автор |
Сообщение |
LUKA-MaGiC ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.409
100%
|
WinXP MaGiC LUKA Edition v1.0Обложка:[
Смотреть на весь екранВерсия в раздаче: WindowsXP Pro MaGiC-LUKA v2.0 Integrated Drivers Pack Операционная система: Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (EN) (Original-CD)+(Original CD-KEY) Платформа: Windows XP для Х86 и Х64 процессоров (сам не пробовал но так написанно в версии) Скрин обложки оригинального виндовса:Смотреть здесь нажмите на плюсик -> Поддержка SATA И RAID: Уже интегрированны не надо будет при загркзке нажимать F6. Метка диска VRMPVOL_EN Адрес официального сайта автора сборки: http://m095.clan.suРазработчик: LUKA. Язык интерфейса: (ENG) - (RUS) - (LT) Ввод серийного номера не требуется!!! Буду рад если кому понадобится... Прошу сильно не ругать... Проверка оригинальности архива MD5: 6fb1078855d570d5380c5801224d64cbСам калькулятор проверки в нутри Дистрибьюта. ========================================================== Описание: WindowsXP MaGiC LUKA Edition v1.0 - Integrated Drivers Pack
DVD диск загрузочный содержащий в себе большой набор программ, в том числе со всеми обновлениями и интегрированными драйверами к большинству нового железа, а также и к старым, куча софта который ставится и откодируется автоматически, возможна установка софта вместе с операционой системой. Система ставится автоматически, не спрашивая ключей и не требующая активации.
Кроме того в реестр добавлена куча твиков по оптимизации системы, увеличению скорости. Вам представлена очередная модификация Windows. В состав входят SP1,SP2, дополнительные обновления которые выдут в (SP3) - вы сможите доустановить по своему желанию через Автопатчер...
Это (Windows XP Professional SP2 Corporation Х86 и Х64) оригинальная корпоративная версия купленная с оригинальным CD-KEY , во время инстаяции СД вводится автоматом, поэтому обновления винды будет проходить полностью без проблем , единственная просба чтобы никто не регистрировал Винду в интернете, но если кто то испортит лнгальность то я скину фикс на лигальность... Все пргоги будут регистрироваться автоматом с оригинальными CD-KEY, ТАК ЧТО ВСЁ СМОЖИТЕ ОБНОВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ..
В отличие от версии WindowsXP MaGiC LUKA v2.0, в дестрибюте этой версии WindowsXP MaGiC LUKA v1.0 все драйвера размером 1700 MB до Июля 2007 в зжатом виде 300 mb, устанавливаются автомотически вместе с виндой они интегрированны, список этих драйверов вы можете посмотреть -> DriversPack ==========================================================
Писать Алкоголем при самой маленькой скорости, должно всё работать..
Попробуйте сначало ISO запустить через Алкоголь, если дестрибьют запустится в Алкоголе значит всё нормально...
==========================================================
Currently there are 10 DriverPacks available, all for the wnt5_x86-32 OS platform:
DriverPack Chipset DriverPack CPU DriverPack Graphics A DriverPack Graphics B DriverPack Graphics C DriverPack LAN DriverPack MassStorage DriverPack Sound A DriverPack Sound B DriverPack WLAN
========================================================== На этих скриншотах видна менюшка выбора устанавливаемых программ.Смотреть здесь-> ========================================================== Версия в раздаче: WindowsXP MaGiC LUKA Edition v1.0 Дата выпуска: 1 Августа 2007 Года. Операционная система: Original CD WindowsXP Pro SP2. Разработчик: LUKA. Язык интерфейса: (ENG) - (RUS) - (LT) Ввод серийного номера не требуется!!! Буду рад если кому понадобится... Прошу сильно не ругать... ========================================================== Описание:Смотреть здесь-> Эти обновления вы сможите установить сами по вашему усмотрению:AutoPatcherXP v5.6 2007 Full Custom Install Для выборочной установки, в этой устоновки сможете выбрать обновления сами по желанию.. AutoPatcherXP v5.6 2007 Full AutoInstall Для автомотической установки, тогда будут интегрированы все обновления по Июль месяц включая не официальный SP3.. А также в Автопатчере встроены: J2SE Runtime Environment v6.0 update 2 Microsoft High Definition Audio Driver (KB888111) Аддон Required Dll's - Дополнительные файлы .dll необходимые для запуска некоторых программ... Windows XP SP2 - Critical Updates:Смотреть здесь-> Windows XP SP2 - Recommended updates:Смотреть здесь-> Components:Смотреть здесь-> Список программ:Смотреть здесь-> Other: -Звуковое оформление Vista - Иконки Vista Добавлено 6 тем. Различные курсоры + набор обой для рабочего стола. Различные твики реестра UxTheme - Патченый файл для применения неподписанных тем Tcpip.100 -Увеличение лимита одновременных незавершенных (half-open) соединений TCP/IP c 10 до 100.. ========================================================= Если вам понравился Дистрибьют не забудте нажать на кнопочку СПАСИБО, по по этим опросам благодарностейи голосованию автор будет знать стоит ему создавать что то или нет... |
|
|
|
|
 |
putnik521
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
LUKA-MaGiC, Писал NERO-6,на маленькой скорости на DVD-RW,все ОКЕйно,работает на ура.Главное ,чтоб руки не кривые были.Респект,LUKA.  |
forest19
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 697.909
Раздал: 1.3665 PB
100%
|
а почечему на DVD+RW не пишется? это первая винда которая не хочет туда писаться  |
|
|
 |
garap037
Гость
|
Вобще то такое называется FuckBilGates |
|
|
 |
forest19
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 697.909
Раздал: 1.3665 PB
100%
|
| garap037 писал(а): | Вобще то такое называется FuckBilGates |
что именно? |
|
|
 |
LUKA-MaGiC ®
100%
|
| forest19 писал(а): | а почечему на DVD+RW не пишется? это первая винда которая не хочет туда писаться  |
Да на всех CD пишется просто CD-ROM не у всех хорошие бывают по этому лучше на простых CD писать.. |
|
|
 |
415263
Ratio: 1.041
0%
|
НЕПОНЯТНО.....................
записалось нормально на 4й скорости... идет автозагрузка, загружаются файлы, все типа в порядке и НА... СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ, причем на 3 машинах.... что делать....
|
|
|
 |
LUKA-MaGiC ®
100%
|
Я как понял что ты заинсталировал винду "после полного форматирования" короче делал полную установку и после того как закончилась инсталяция запустилось меню выбора программ после этого cтал синий экран.? Если так то просто драйвера видео карты не подошли, тогда во время перезагрузки винды нажми на F6 и выбери "CЭЙФ МОДЕ" стери видео драйвера и зайнсталируй оригинальные драйвера.. После всего этого проверь будет синий экран, и отпишись..
Если это из-за этого то в таком случае жди выложу версию v2.0, где драйвера можно будет выбирать самому по желанию или не устанавливать совсем.. |
|
|
 |
Benard
Ratio: 24.145
0.69%
|
На мой взгляд етот пакет винды немного устарел самими программами не пробывал на счет простоты и надежности, но на первый взгляд после фак ю била, ета отцтойная версия такого дистибутива, а где в помощь интелектуальный и простой в использовании ботт утилиты, как всем известно без ботт у нас никак"!" |
|
|
 |
415263
0%
|
LUKA-MaGiC.... Нет, не на чистый винт, я включил просто в автозагрузку диск, ну как обычно он загрузится и я форматну старую винду, он не доходит до этого меню, после синего экрана загрузки выскакивает синий экран смерти
. Но и на счет видюхи я тоже подумывал, скорее всего так и сделаю, посморю что будет, отпишусь в понедельник...
|
|
|
 |
putnik521
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
LUKA-MaGiCОсь неплохая,но на мой взгляд-слишком много наворочено и с дровами и с прогами и потом вся эта "радость" висит на диске и ничем ее убивать низзя,потому как,привязка жесткая. Воощем труд проделан колоссальный-класс,но так разрываться из-за лентяюг-это ты здря,упрощай все,дай людям самим чей-то поставить,упакуй проги в архивы вконце-концов,но столько "добровольной "принудиловки...не думаю,что у кого-то от этого голова лучше работать станет.Долго писал,но я так думаю,прости.  |
LUKA-MaGiC ®
100%
|
| 415263 писал(а): | LUKA-MaGiC.... Нет, не на чистый винт, я включил просто в автозагрузку диск, ну как обычно он загрузится и я форматну старую винду, он не доходит до этого меню, после синего экрана загрузки выскакивает синий экран смерти
. Но и на счет видюхи я тоже подумывал, скорее всего так и сделаю, посморю что будет, отпишусь в понедельник...
|
Если так как ты расказываешь, то может быть это и не из-за драйверов, а скорея всего из-за не прочитывания компакта попробуй ещё раз перезаписать ISO, только пиши Алкоголем.. Может быть проблема ещё из-за того что я оставил свободными всего 15 мв для диска и не все CD-ROMы прочитывают. Остольное должно быть всё в порядке так как создавался ISO nLite и другими известными программами.. Хотя тестировал я не один день и не на одной машине и такой ошибки не разу небыло, скорей всего я думаю лучшим вариантом будит v2.0 где установка драйверов можно выбирать самому, попробую уменьшить директории папок и освободить немного места... Добавлено спустя 1 час 1 минуту 16 секунд: | Benard писал(а): | На мой взгляд етот пакет винды немного устарел самими программами не пробывал на счет простоты и надежности, но на первый взгляд после фак ю била, ета отцтойная версия такого дистибутива, а где в помощь интелектуальный и простой в использовании ботт утилиты, как всем известно без ботт у нас никак"!" |
Во первых то что сделал Фук ю Бил это его труд и он отличяется от моего. А судить это ваше право и для этого я и выложил свою работу здесь, чтобы желающие смогли протестировать, оценить и помочь исправить ошибки. Правда не так жостко как ты это делаешь, хотя и за это спасибо. Прежде чем качать надо было прочитать отличия моего дестрибьюта от Фук ю Била "я всё описывал в начале" и ты бы понял смысл стоит или не стоит закачивать... На каждый товар есть свой покупатель. По поводу ботников я тоже писал. Ну и конечно же не все такие профы как ты, по этому не кажды смог бы воспользоватся ботниками да и не хватило бы места для моей задумки. Так как я хотел сделать компакт с наибольшим пакетом автоинсталяционных и автооткодирующихся программ... Но я очень рад таму что у Фук ю Била есть такие преданные поклонники, хотелось бы и мне таких, тогда не опускались бы руки создавать что нибуть новое... Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: | putnik521 писал(а): | LUKA-MaGiCОсь неплохая,но на мой взгляд-слишком много наворочено и с дровами и с прогами и потом вся эта "радость" висит на диске и ничем ее убивать низзя,потому как,привязка жесткая. Воощем труд проделан колоссальный-класс,но так разрываться из-за лентяюг-это ты здря,упрощай все,дай людям самим чей-то поставить,упакуй проги в архивы вконце-концов,но столько "добровольной "принудиловки...не думаю,что у кого-то от этого голова лучше работать станет.Долго писал,но я так думаю,прости.  |
По поводу драйверов скорей всего ты прав, по этому как я уже писал была сделана v2.0 чтобы был полный выбор. Да и оценить мнение людей что лучше. В остальном принудиловки я не вижу.. |
|
|
 |
primus
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.743
4.14%
|
Простите, я так и не понял, там Office 2007 или только 2003. Вроде, есть checkbox у 2007, но его нельзя активировать. А вообще диск весьма неплохой, мне понравилось. |
|
|
 |
LUKA-MaGiC ®
100%
|
| primus писал(а): | Простите, я так и не понял, там Office 2007 или только 2003. Вроде, есть checkbox у 2007, но его нельзя активировать. А вообще диск весьма неплохой, мне понравилось. |
Да есть OFFICE 2007 Standard RUS. |
|
|
 |
415263
0%
|
доброго времени суток, протестил еще на 2х машинах, переписал диск, но проблема таже... пишет что не хочет сотрудничать с дровами жесткого диска....
ЗЫ: работа бешеная по созданию оси, за это респект отдельный *браво*, а вот на счет дров можно сделать я думаю не автоустановку.... |
|
|
 |
LUKA-MaGiC ®
100%
|
Спасибо, да я наверно на днях скину версию v2.0. Там как раз все дрова на выборе, после инсталяции винды в меню можно вибирать какие тебе хочется дрова либо не устанавлиать совсем по желанию и тогда сможите устанавливать свои оригинальные... Будет только интегрирован RAID драйвер для распознования системы. Хотя странно как то у меня не на одной машине не было такого во время инсталяции я вчера специально переинсталировал комп RAID системой и всё прошло отлично.. Сами дрова начинают инсталироваца на 15 минуте в ходе инсталяции винды, а ты пишишь что у тебя в начале инсталяции не могу понять. Если у тебя RAID система два диска то тогда скорей всего возмозжно что система не находит подходящий драйвер либо выбирает не полностью подходящий из-за этого может и выскакивает ошибка.. Но сами драйвера собраны самые последнии темболее создатели этих драйверов в этом плане профы всем известные "Bâshrat the Sneaky" а итегрированны nLite програмой..
У тебя RAID система два жоских диска или один.? Если RAID то:
Я тут заметил похожая проблема была у ZverCD, попробуй может поможет.  Windows выдает: CDBOOT: memory overflow error. Что делать? Ответ:Способы решения: 1) Если у Вас SATA-HDD, а CD-ROM подключен к IDE-2, то переткните CD-ROM на IDE-1. 2) Если у Вас оперативной памяти 1024 MB (две планки по 512 MB) то пробуйте запустить установку с одной. |
|
|
 |
|
|
|