| Да мы все единый народ |
| Нет, мы разные как бургеры в макдональдсе |
|
35% |
[ 49 ] |
| Я националист, но Русские, Белорусы, Украинцы - братья |
|
23% |
[ 32 ] |
| Русские, Белорусы, Украинцы - братья! |
|
41% |
[ 58 ] |
|
| Всего голосов : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
BelWarWar ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
|
Главный мой вопрос адресован всем нам - едины ли мы в сети и в мире? Чувствуем ли мы кровное родство по отношению друг другу. Тема создана не ради флэйма или холивара, а ради того чтоб подчеркнуть или стереть национальные особенности всех НАС. | ! | Примечание от Kalex: | | И в своих комментариях не забываем о Правилах п.2.1 и п.2.10 !!! | |
|
|
 |
BelWarWar ®
80.68%
|
PantheraLeo писал(а):  | | BelWarWar писал(а): | А куда ещё выше то... Или может у них сервис особенный на заправках, автографы" Батьки" за каждый литрт, за каждый 10ый литр приватный стриптиз девственниц из Малайзии в вип зоне, а каждый 100ый лир - обед с "Батькой" в самом шикарном ресторане Белоруссии (за ваш счёт, фото с "Батькой" оплачивается отдельно)... Маразм и идиотизм. | |
Неее... Всё правильно, это у них план такой, по тотальному пересаживанию людей с не патриотичных, хлипких (по тому что не могут ездить на коктэлях) иномарок на патриотичных запорожцев, а за одно и отечественный автопром поднять, а со временем экспортировать его в страны Евросоюза.  |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
| BelWarWar писал(а): | за одно и отечественный автопром поднять, а со временем экспортировать его в страны Евросоюза |
не катит, была нива шевроле, наелась так же бензина - чистили все до бензобака) а до этого простая нива была - так же, но обошлось простым продуванием жиклеров) хотя оба раза на плохой заправке заправили. |
 |
BelWarWar ®
80.68%
|
PantheraLeoА с продуктами как у вас? У нас иной раз, сядешь дома за стол, прикинишь в уме и... Нее, дорога, пойдём где подешевле... спать то есть. Я вот например без сала есть вообще не могу, я сам украинец на 50% и если сел есть без сала - дохлый номер, не наемся нормально. А пошёл на рынок купить, чтоб самому засолить, по человечески, смотрю на цену - кусок 2кг 560рублей...  |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
да как, так как и везде) совсем недавно, пару лет тому, заходишь в маркет, покупаешь на пару сот грн (+-20-50 уе) и еды хватает на небольшую семью. а сейчас вроде и купил на те же 25 уе - а еды как бы на вечер и все) при том что деликатесов не брал, так, самое необходимое) но правительство нас всех уверяет, что все хорошо, оно(правительство) хочет пустится в пляс, от того, что все прекрасно, инфляция маленькая (официальная - да, реальная - ужасающая) у нас сейчас плоская шутка ходит, что если ты ешь гречку - ты питаешься деликатесами) понятно дело, все покупают, как и раньше, но подорожание в несколько раз - это круто) пенсии низкие, уже давно не догоняют инфляцию, как пенсионерам жить - загадка. кг сала у вас почти 10 уе. у нас честно, не помню, давно не покупал, и закупками сала не я занимаюсь) такая ситуация везде. взять таможню. закрыта, пускают только своих, и за взятки, или чужих, но за большие взятки. товар у предпринимателей стоит на границе неделями и месяцами. от этого страдают и предприниматели, которым надо с чего то платить налоги, и потребители, которые видят дефицит чего то и скупают по бешеным ценам. |
 |
spellka
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
| BelWarWar писал(а): | А пошёл на рынок купить, чтоб самому засолить, по человечески, смотрю на цену - кусок 2кг 560рублей... |
Это ладно, у меня на местном рынке мало того что чурки торгуют, мало того что рынок один из самых дорогих в Москве, так ещё же и жрать не возможно. А мясом там фактически и не пахнет. Сунулся раз, сунулся два и наелся... |
|
|
 |
obzchiy
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 58.711
100%
|
Мерзопакостность и россиянского и украинского правительств ни у кого сомнений не вызывает. И уже давно. Живётся не сладко обычным людям. И тоже давно. Плохая национальность тоже уже известна. Эта национальность - политик. Вот этой национальности неплохо было бы устроить геноцид и даже холокост.
И о чём мы тут говорим?
Топикстартер - а можно уточнить тему? |
|
|
 |
andris2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
obzchiy Тема разговора от "единства" плавно перешла к салу и мясу. |
|
|
 |
BelWarWar ®
80.68%
|
| obzchiy писал(а): | Топикстартер - а можно уточнить тему |
| BelWarWar писал(а): | Главный мой вопрос адресован всем нам - едины ли мы в сети и в мире? |
| andris2 писал(а): | Тема разговора от "единства" плавно перешла к салу и мясу. |
И что из того? Вот как раз в обсуждении подобных проблем и ощущается родство наших народов так как проблемы каждый из нас примерит на себя и свою семью, а за тысячи километров на другом конце оптоволокна произойдёт тоже самое. Вот вам и конкретный пример ответа на вопрос | BelWarWar писал(а): | едины ли мы в сети и в мире? |
для меня ответ очевиден. | obzchiy писал(а): | Эта национальность - политик. Вот этой национальности неплохо было бы устроить геноцид и даже холокост |
Причём тотальный, чтоб раз и навсегда всем хотелки ампутировать чтобы, не возникало даже мысли что то украсть у народа. |
|
|
 |
ЕВГЕН2012
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.16
32.69%
|
BelWarWarСпорить устал, ну ты меня знаешь  Поддерживаю на все 100%, а доказывать надоело, как об стену горохом, пусть считают, как хотят до поры!!! Привет GoWarWar держись брат  |
|
|
 |
voron2000
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.332
100%
|
Всем спасибо за поддержку, прорвемся  мы ж славяне. Но народ так уверено движется к натуральному хозяйству. Сейчас все ближе к земле. Бензин это еще пол беды, у нас новый модный налоговый кодек вступил в силу, который в принципе уничтожит весь средний бизнес. И самое смешное при обмене валют, нужно было платить 1% пенсионного фонда, так вот правительство оставило этот процент для населения, а вот крупные "оптовые" суммы от этого налога освободило, куда ж с бедных олигархов такие деньжищи лупить. Зато активно муссируют пенсионный возраст, слишком много пенсионеров, надо так, что бы с работы сразу на кладбище, а то пенсионного фонда не хватает. А тут находятся самые умные которые много вопросов задают, дык решается проблема путем разрушения образовательной системы. Как высказался наш высокопоставленный чиновник: токарей не хватает, а мы инженеров выпускаем  В России это тоже большая проблема. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: andris2 писал(а):  | obzchiy Тема разговора от "единства" плавно перешла к салу и мясу. |
Не тема перешла к насущному, ни что так не объединяет как общие проблемы Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:Я не понял даже что ты хотел доказать? Про Америку пример был супер, долго улыбался  спасибо, что поднял настроение. Американцы чистые патриоты без национализма, поскольку нет нации американец (это кстати можно как пример использовать о разности понятий национализм и патриотизм). Да и не нужно спорить, бессмысленно, как я уже писал раньше нечего сотрясать воздух, нужно думать как выйти из положения. Сразу оговорюсь, с оружием в руках это пройденный этап, ни к чему хорошему он не приведет. То что мы братья это понятно и чисто риторический вопрос как для меня. |
_________________ Качаю и раздаю с 2-х компов с разными IP
|
|
 |
BelWarWar ®
80.68%
|
| voron2000 писал(а): | В России это тоже большая проблема. |
У нас пока с пенсиями по утихли, но у нас националистов много и вот как в песне бессмертного Сектора газа "очко жим, жим" Они прекрасно помнят и манежку и Кандопогу, да плюс ко всему выборы грядут. Но маразма хватает, например налог на воздух, пока правда только для предприятий осуществляющих его забор, но кто знает8) Хорошо хоть налог на удочку (на ловлю любой рыбы даже удочкой) не приняли, наверно опять 21ый инстинкт сработал | voron2000 писал(а): | Всем спасибо за поддержку |
Что бы не говорили по зомби ящику - мы всегда с вами и всегда поддержим чем сможем  а если не сможем... то всё равно поддержим  |
|
|
 |
ЕВГЕН2012
32.69%
|
voron2000 По чему с оружием пройденный этап, думаю наоборот самый правильный и единственно приемлемый в данной ситуации, а полумеры и всякие разглагольствования уже ни чем не помогут. Власть наша менять ни чего не хочет, они это и создали и это им выгодно! И скажиvoron2000, когда великие и коренные преобразования решались без крови? История человечества, это история войн, революций и походов на 90% |
|
|
 |
donseig
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.682
|
spellka писал(а):  | Я националист. Русские - великороссы, малороссы, белорусы. |
Пардон, что? |
|
|
 |
ЕВГЕН2012
32.69%
|
donseig А, что есть сомнения или это не так!!! |
|
|
 |
donseig
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.682
|
ЕВГЕН2012 писал(а):  | donseig А, что есть сомнения или это не так!!! |
Какие сомнения, в чём мне сомневаться-то? Предмета нет. Сама фраза построена так, что лишена смысла. Одно понятно: он — националист; дальше бред. Невольно вспоминается П. П. Шариков, со своим: „Желаю, чтобы все!”. |
|
|
 |
|
|
|