| Устраивает ли Вас поиск на трекере? |
| Да |
|
31% |
[ 40 ] |
| Нет |
|
64% |
[ 81 ] |
| Еще не понял |
|
3% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 126 |
|
| Автор |
Сообщение |
Dantes ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.252
100%
|
|
 |
D-nV
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.024
100%
|
akaDJonПробовал. Там вообще ничего не понятно. Например раздача называется "Serious Sam 2 / Крутой Сэм 2 [RUS] (L) 2006". Если искать по слову "крутой", то её находит, если по слову "serious", то не находит!  |
|
|
 |
knopf
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 34.247
100%
|
| D-nV писал(а): | akaDJonПробовал. Там вообще ничего не понятно. Например раздача называется "Serious Sam 2 / Крутой Сэм 2 [RUS] (L) 2006". Если искать по слову "крутой", то её находит, если по слову "serious", то не находит!  |
Набрал в поиске - serious Все нашлось... Что я делаю не так? |
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Нет, так как только что мою тему отложили в мусор, поскольку таковая уже существует, я узал поиск и ничего не находил, хоть тема довольнро таки и старая. |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
senopteg
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.962
100%
|
Создал я как-то тему с названием Nirvana-Mtv unplugged блаблабла. Поиск по слову Nirvana(как наиболее очевидный вариант) не находил эту тему до тех пор, пока не был дописан пробел после оного слова. Сколько таких тем- неизвестно и едва ли все знают об этих нюансах. Так что, хвала гуглю. Вот такая вот душераздирающая история  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 36.16
5.83%
|
senopteg непробовал "Nirvana*" ? Надо иногда документацию читать... |
|
|
 |
WtP
Гость
|
В принципе устраивает всё, кроме поиска по конкретному форуму. Что бы я не искал скажем, в форуме Музыка, ответ один - "Подходящих тем или сообщений не найдено", а если искать по всем форумам, то нужное сразу же находится. Естественно, вперемешку с большим количеством cсылок, не имеющих к объекту поиска никакого отношения, среди которых это самое нужное ещё нужно найти. Хотя может быть это только у меня так. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 36.16
5.83%
|
WtP
Конкретный пример можно? |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
WtP, поиск по Форуму не включает в себя поиск по подфорумам. Ищите через http://www.nnmclub.to/forum/tracker.php, там можно сразу много подфорумов выбрать. |
|
|
 |
-REgent-
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
мое личное мнение -- все чудесно ..... просто нужно прекратить капризничать и рассматривать вопрос с точки реализованных возможностей (титанический, к слову, труд).... а не критиковать его... |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Флейм в форум АрхивDonCiHot |
|
|
 |
|
|