Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 174

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Устраивает ли Вас качество поиска на трекере???

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Устраивает ли Вас поиск на трекере?
Да
31%
 31%  [ 40 ]
Нет
64%
 64%  [ 81 ]
Еще не понял
3%
 3%  [ 5 ]
Всего голосов : 126

Автор Сообщение
Dantes ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.252
100%
russia.gif
Вопрос в теме.

D-nV
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.024
100%
ussr.gif
akaDJon
Пробовал. Там вообще ничего не понятно. Например раздача называется "Serious Sam 2 / Крутой Сэм 2 [RUS] (L) 2006". Если искать по слову "крутой", то её находит, если по слову "serious", то не находит! :незнает:
knopf
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 34.247
100%
D-nV писал(а):
akaDJon
Пробовал. Там вообще ничего не понятно. Например раздача называется "Serious Sam 2 / Крутой Сэм 2 [RUS] (L) 2006". Если искать по слову "крутой", то её находит, если по слову "serious", то не находит! :незнает:

Набрал в поиске - serious

Все нашлось...

Что я делаю не так?

Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Нет, так как только что мою тему отложили в мусор, поскольку таковая уже существует, я узал поиск и ничего не находил, хоть тема довольнро таки и старая.

Ratio: 1.962
100%
Создал я как-то тему с названием Nirvana-Mtv unplugged блаблабла.
Поиск по слову Nirvana(как наиболее очевидный вариант) не находил эту тему до тех пор, пока не был дописан пробел после оного слова. Сколько таких тем- неизвестно и едва ли все знают об этих нюансах. Так что, хвала гуглю. Вот такая вот душераздирающая история :плач:
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 36.16
5.83%
senopteg
непробовал "Nirvana*" ?
Надо иногда документацию читать...
WtP
Гость
В принципе устраивает всё, кроме поиска по конкретному форуму. Что бы я не искал скажем, в форуме Музыка, ответ один - "Подходящих тем или сообщений не найдено", а если искать по всем форумам, то нужное сразу же находится. Естественно, вперемешку с большим количеством cсылок, не имеющих к объекту поиска никакого отношения, среди которых это самое нужное ещё нужно найти. Хотя может быть это только у меня так.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 36.16
5.83%
WtP

Конкретный пример можно?
DeathWarrior
Гость
WtP, поиск по Форуму не включает в себя поиск по подфорумам.
Ищите через http://www.nnmclub.to/forum/tracker.php, там можно сразу много подфорумов выбрать.
-REgent-
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.171
100%
logo.gif
мое личное мнение -- все чудесно ..... просто нужно прекратить капризничать и рассматривать вопрос с точки реализованных возможностей (титанический, к слову, труд).... а не критиковать его...

DonCiHot
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5