| Автор |
Сообщение |
johansen09 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 253.558
Раздал: 84.93 TB
100%
|
Adobe After Effects CS5.5 v10.5 Multilingual (Win x64)
Название Программы: Adobe After Effects CS5.5 v10.5 Multilingual (Windows) Версия программы: v10.5 x64 Последняя Версия программы: v10.5 x64 Адрес официального сайта: www.adobe.com/products/aftereffectsЯзык интерфейса: Multilingual (English, French, German, Italian, Japanese, Korean, Spanish) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется процессор Intel Core™2 Duo или AMD Phenom® II); требуется поддержка 64-разрядных вычислений 64-разрядная операционная система*: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7 2 Гб оперативной памяти 3 Гб свободного пространства на жестком диске и 2 Гб пространства для дополнительного контента; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш) Разрешение монитора 1280x1024, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0 Привод DVD-ROM Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг Описание:Adobe After Effects CS5.5 - новая версия программного обеспечения для создания анимированной графики и визуальных эффектов в соответствии с ведущими отраслевыми стандартами. Независимо от сферы вашей профессиональной деятельности, будь то телевещание, кинопроизводство или разработка видеоматериалов для мобильных устройств и сети Интернет, программа Adobe After Effects CS5 позволит создавать потрясающую анимированную графику и визуальные эффекты на уровне современных блокбастеров. Adobe After Effects CS5.5 поставляется в том числе и в новом наборе Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium. В After Effects CS5.5 внесен ряд изменений и добавлен ряд новых функций и эффектов: Добавлен новый эффект стабилизации изображения: Warp Stabilizer, который работает автоматически. Добавлены настройки уменьшения "желе" камеры, подробнее об этом эффекте читаем здесь. Улучшен эффект Camera Lens Blur. Создавайте эффект размытого изображения при помощи Camera Lens Blur. Устанавливайте характеристики формы радуги, скругления углов и дифракционных полос для создания привлекательного боке, а также используйте те же характеристики для потрясающего контроля над глубиной резкости при помощи настроек камеры 3D After Effects. Улучшен эффект Timecode. Поддержка чтения и использования таймкода источника (в том числе QuickTime и DPX последовательностей). Улучшен эффект 3D Glasses. Поддержка работы с 3D стерео видео, благодоря опции Create Stereo Rig. Улучшена производительность программы, в том чиле за счет переработанного Disk cache (который теперь включен по-умолчанию). Автоматически задается размер: Maximum Disk Cache Size - 20Гбайт. Layer Cache - позволяет визуализировать кэширование кадров для каждого слоя. Layer Cache опцию можно выбрать прямо в окне Timeline. Зеленые кадры - видео кэшируется в оперативной памяти, синие - кэшируются на диске. Добавлены улучшения в 3D источники света и камеры. В настройках источников света добавлены пункты: Falloff, Radius, Falloff Distance. Параметр Falloff задает эффект ослабевания интенсивности света в зависимости от расстояния. Улучшена работа с RAW источниками, в том числе включая импорт CinemaDNG. Для R3D добавлена новое управление цветом (REDcolor2, REDgamma2, REDlogFilm и т.д.), улучшенные кривыми и обновленный пользовательский интерфейс. Улучшена и расширена работа с look-up table (LUT). Дополнительная поддержка таблиц кодировки цвета. Используйте широкий набор таблиц кодировки цвета в After Effects, например, форматы 3DL и CUBE, а также таблицы кодировки цвета 1D. Вывод видео XDCAM EX и XDCAM HD как MXF OP1a. Обратная совместимость с проектами After Effects CS5, т.е. проект CS5.5 можно сохранить как CS5. Теперь не только как раньше можно перетащить проект After Effects CS5.5 в поле очереди обработки Media Encoder CS5.5, но появилась возможность перетянуть композицию прямо из палитры Project. Стоит учесть что за несколько дней до выхода Adobe After Effects CS5.5, программа успела обновиться с помощью: многоязычного обновления Adobe After Effects CS5 10.0.2 Update. Поддержка новой подписки Subscription - т.е. продукт можно купить навремя. Скриншоты:
Время раздачи: по возможности |
| [NNM-Club.ru]Adobe After Effects CS5.5 v10.5 (Windows).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
30 Апр 2011 10:03:22 |
| Размер: |
1.08 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 522)
|
| Поблагодарили: |
1404 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Май 2011 10:02:13 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
drayver
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.915
15.75%
|
Если система не позволяет то можно сделать то же самое с Live CD. И ещё, нейтрализуй при помощи смены расширения указанные мной 4-мя постами выше екзешки. Тогда можети файл hosts править не придётся. |
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
|
|
 |
Auto de Fe
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 41.219
100%
|
За оперативность спасибо... Но мне не все понятно. Расширения сменила. А вот что делать с Live CD - [Хочу Знать]. Можно пошагово? |
|
|
 |
drayver
15.75%
|
Скачиваешь Live CD (Благо на трекере их полно) например отсюда (http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=336550) пишешь на болванку через любую программу поддерживающую запись образов ISO, вставляешь в привод, перезагружаешся, при загрузке либо входишь в ВIOS и выставляешь в BOOT меню первым привод CD-DVD или (если материнка позволяет выбор с чего загружаться) жмёшь соответствующую кнопку (у Asus-F8, ACER и Gigabyte-F12, HP-А11 и Т.Д) появится меню выбора с чего загружаться в котором выбираешь привод CD-DVD и жмёшь "ентер" и всё жди пока загрузится система с диска и далее как в обычной винде только чуть помедленнее (диск всётаки) но с большими правами на изменения в системе. Далее делай что хочешь с диском С: и файлами на нём. В принцыпе после смены расширения эти екзкшки уже не запустятся так что на оф. сайт прога уже не достучится. P.S.Адрес файла hosts c:\WINDOWS\system32\Drivers\etc\hosts открывается блокнотом перед закрытием жми Ctrl+S для сохранения изменений. |
|
|
 |
Александр63
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 18.045
100%
|
Auto de Fe писал(а):  | Может проблема из-за файла hosts? Ибо с ним у меня вообще отдельная история. ОС Win7 (64). Файла hosts как такового не просто не видно, его нет в том месте, где ему быть положено...
|
Странно,у меня этот файл есть.
Auto de Fe писал(а):  | ... Вставляю текст, любезно предоставленный автором раздачи. Но не сохраняется, блин! Либо предлагает отдельно .txt файл сохранить. А в эту папку просто отказывает в доступе. Захожу с администратора. Попробовала все, осталась надежда на вас  Help me, pleace... |
Сохраните файл с расширением txt, а потом переименуйте, убрав расширение. Скопируйте с заменой |
|
|
 |
drayver
15.75%
|
johansen09 ® Портабильную сделать можешь? |
|
|
 |
Auto de Fe
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 41.219
100%
|
drayver писал(а):  | P.S.Адрес файла hosts c:\WINDOWS\system32\Drivers\etc\hosts открывается блокнотом перед закрытием жми Ctrl+S для сохранения изменений.
|
Я не настолько глупа, чтобы не найти этого способа при помощи гугла. Но у меня там нет файла hosts вообще! А находится он по этому адресу C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-w..nfrastructure-other_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_6079f415110c0210 [Хочу Знать] почему, но так вот есть... И при изменении его по этому адресу, сохранить файл невозможно, запрещает. |
|
|
 |
drayver
15.75%
|
Сударыня вас никто не обвиняет в глупости причин может быть 1000+1, может система не оригинальная (сборка народных умельцев) может ещё что-то не скажу т.к. не видел, у меня так всё на своих местах.Сейчас сижу (и вполне доволен) на ХР(х64) но стоит переставить кабель из одного винта в другой и уже 7(х64). А вообще прдпочитаю 7-ки от "Loginvovchyk" т. к. после устаноки требуют минимальног вмешательства в настройки но это уже дело вкуса и не предлагаю менять систему хотя возможно это было бы найболее (по моему личному мнению) простым решением проблемы. |
|
|
 |
ALDA80830506
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.86
100%
|
При установке на WIN7 64 в host ,дабы не столкнуться с ошибками при установке,и уберечься от закачки скрытых обновлений,лучше будет прописать все что ниже (все три столбца): [/quote] А вы можете объяснить- как их прописывать-- я не сталкивался с этим. Спасибо (я имел ввиду-весь текст удалить заменив этим, или под адреса подставить?) |
|
|
 |
Shtift
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.563
17.65%
|
По поводу "процедуры лечения": Добавлено спустя 1 час 34 минуты 23 секунды: Auto de Fe писал(а):  | ...у меня там нет файла hosts вообще! А находится он по этому адресу C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-w..nfrastructure-other_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_6079f415110c0210 Хочу Знать почему, но так вот есть... И при изменении его по этому адресу, сохранить файл невозможно, запрещает. |
Ну, понял я в чём там дело - сам только что столкнулся с подобным. Короче, Total Commander почему-то не находит этот файл, если использовать поиск, а находит только вышеназванный "C:\Windows\winsxs\amd64_micros...и т.д.". Скорее всего это происходит из-за того, что он по скрытым директориям не шарит. Зато Total Commander эти скрытые директории ВИДИТ (если, конечно, выставить Конфигурация --> Настройка --> Содержимое панелей --> Показывать скрытые/системные файлы). Так вот, возьмите Total Commander, выставите видимость скрытых файлов и спокойно идите по следующему пути - c:\Windows\System32\drivers\etc\. Там-то вы и найдёте тот самый файл hosts, который нужно подправить и который спокойно редактируется. Всё. Надеюсь объяснил довольно подробно и понятно. |
|
|
 |
moskaz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.209
100%
|
drayver писал(а):  | Господа! Кто знает где можно найти и скачать портабильную версию сего продукта? |
Портабелной версия АЕ 5 пока что нет. но есть АЕ 4 Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Была у меня проблема с изменениями файла hosts, долго бился, пока не подсказали, что в антивирусе надо убрать/отжать галку "Запретить изменения hosts" |
|
|
 |
ДДДУ
Ratio: 3.432
100%
|
СПАСИБО!) ВСЁ РАБОТАЕТ :* |
|
|
 |
Darth Galious
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.913
Раздал: 93.2 GB
100%
|
Огромное спасибо! Работает! Ключ работает! Ни в одной сборке АЕ от СS5 до Master Collection не хотел ставиться, а тут все прошло на ура! Yahooo!!!! Мне даже музыка из кейгена понравилась) |
|
|
 |
Duwars
Ratio: 1.845
100%
|
облом(( скачал, а у меня винда 32 |
|
|
 |
dfdbyytyu
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.532
0%
|
что мне делать, у меня Win. XP только что поставили эту версию, что опять на 7-ку переустанавливать? |
|
|
 |
dpla
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.249
1.82%
|
ALDA80830506 писал(а):  | ALDA80830506 писал(а):  | При установке на WIN7 64 в host ,дабы не столкнуться с ошибками при установке,и уберечься от закачки скрытых обновлений,лучше будет прописать все что ниже (все три столбца): |
А вы можете объяснить- как их прописывать-- я не сталкивался с этим. Спасибо (я имел ввиду-весь текст удалить заменив этим, или под адреса подставить?) |
Удалять ничего не надо. Ставьте под адреса,ничего страшного не случится даже если вы продублируете некоторые адреса хостов... |
|
|
 |
|
|
|