Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 110

ZverDVD v2011.5 + AlkidSE

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Zver ®
Zver ®©
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.408
6.74%
ZverDVD v.2011.5 + AlkidSE
Язык интерфейса: только русский
Разработчик: MicroSoft
Сборка: Zver
Платформа: х86 (32бит)
Системные требования: Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP.
Лекарство: Не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме ключ искать в файле ответов winn1.sif в папке i386. Также в лицензионном соглашении eula.txt содержится список валидных ключей.
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios, в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка может производиться в ручном или автоматическом режиме, после выбора, на какой диск устанавливать. В ручном режиме возможна установка в режиме восстановления(не рекомендуется).
Не путать образ компкт-диска ISO с архивами WinRar, не распаковывать. В WinRar в настройках снимать ассоциацию программы с образами ISO.
В автоматическом режиме ввод серийного номера не требуется, проверку подлинности проходит, обновления с Мicrosоft проходят без проблем.
Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор антивирусных сканеров со свежими базами, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показа системной информации и т.д Скриншот системы
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel.

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.

"Блондинкам" и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Сборок Zver х64, а также на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый.
Офиса 2010 в сборках пока тоже не будет.
Все разговоры об этом в теме раздачи WinXP - флуд и оффтоп.

Вместо засорения темы постами с благодарностями, лучше нажмите соответствующую кнопку.
СПАСИБО

Все вопросы по установке, настройке и доработке сборки "для себя" задавать на новом сайте проекта "ZverDVD":
http://zverdvd.org
[NNM-Club.ru]_ZverDvD_v2011.5.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.28 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1836)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2011 11:16:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Малыш88
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 880.106
100%
russia.gif
Спасибо за сборку сижу уже больше года на ней, всё устраивает, скачиваю и остаюсь на раздаче =) ВСЕХ С праздниками :супер!: :выпивают:
pupun
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.405
100%
russia.gif
Не отличаются от системных требований для оригинальной Windows XP.

а я их знаю? оригинальные. мог бы и нормально написать

Ratio: 2.669
100%
australia.gif
pupun писал(а):
а я их знаю? оригинальные. мог бы и нормально написать
А что ты делаешь когда чот не знаешь? Google... А ты глянь. Если не подводит память ето:
128-256мб ОПЕРАТИВКА
800 mhz проц
Чо ещё важно там?
P.S. Кто-нить подскажите почему у меня отсутствуют кнопки которые есть на скрине? :( И так уже в 3-ей сборке. Тока заметил.

Ratio: 25.717
29.06%
russia.gif
раньше только на звере и сидел :)
сейчас на семерку перешел :)
S0ier
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
russia.gif
pupun
Учебник по Windows XP

whitefang201
WPI (экспресс установка ПО) вопросы и ответы

Все вопросы, касающиеся сборки - обсуждаются на форуме сборки.
ХХХДенис2000
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.814
7.14%
ukraine.gif
Спасибо. :gun: :gun:
ermakowi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.073
100%
Zver
А почему на оф. сайте старая версия - http://www.zverdvd.org/ ?
veterokua
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Как задолбали Вы все со своей Семеркой, повылазте со своих танков,БТРов или в чем Вы сидите там
Ясно написано
Цитата:
Сборок ......на основе Win7 не будет, этот вопрос не обсуждаемый

Те кто на 7 , валите с этой темы нафик. Довольны ей и дай Бог на пользу чтоб пошло,флаг в руки.
Блин, такое ощущение как будто Мелкософтовские понабежали и рекламым спамом 7 решили заняться
в ветке ХР
==================================================================
Спасибо за релиз,и за труд :выпивают:

Ratio: 83.337
Раздал: 4.179 TB
100%
russia.gif
ermakowi
Зайдите на оф. форум сборки http://www.forum.zverdvd.org/
На главной сайта версия не обновлялась
max2008a
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.978
100%
ussr.gif
Автору - респект! :клево: :приветствую: :супер!: :ура: :выпивают:

Ratio: 1.151
100%
ukraine.gif
Автору "Зверя" постоянная благодарность! В прошлом году, когда купил нынешний комп, который оказался жутко капризным и избирательным, - лишь ОС "Zver" (версии ещё одной из первых!) заставили его работать идеально. И по сию пору так! Спасибо!!!
sjleo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.943
1.59%
russia.gif
Большое спасибо!!!
Профессиональная сборка и исчерпывающий FAQ.
Браво ребята!!!
Yurich07
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.751
49.11%
russia.gif
А контрольные суммы кто-нибудь сравнивал? У меня не сошлись.
Crusnik_16
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.366
1.35%
russia.gif
Интересно чего же такого удалили из сборки, что она стала весить на 100мб меньше предыдущей! И почему в шапке нету пункта "Список изменений в Alkid SE"?
sapphir67
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 64.809
100%
russia.gif
Sh1c писал(а): Перейти к сообщению
У меня установлена прошлая версия ZverDVD можно ее обновить до этой так чтоб осталось все от прошлой(настройки, проги...)???

Нет необходимости. Если обновления системы не устанавливаются автоматом, и очень хочется этих самых обновлений, то лучше всего ставить систему наголо.
В любом случае надо, на мой взгляд, скачать сборку и записать на болванку. Если вдруг умрет ОСь, то тогда и воспользоваться.
Также не рекомендую обновлять приложения через WPI с этого диска. Надо ручками удалить прогу, желательно почистить реестр, а потом уже через WPI ставить более новую прогу - вот так!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.
Страница 5 из 46