| Автор |
Сообщение |
Paltus69 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 25.988
100%
|
Corel Painter 12 (12.0.0.502) [Английский]
Название Программы:Corel Painter Версия программы: 12.0.0.502 Последняя Версия программы: 12.0.0.502 Адрес официального сайта: Digital Art Software Язык интерфейса: Английский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:
• Microsoft® Windows® 7 or Windows Vista® (32-bit or 64-bit editions), or Windows® XP (32-bit edition), with the latest Service Packs installed • 1 GHz processor or higher • 1 GB RAM • 600 MB hard disk space for application files* • 1280 x 800 screen resolution • Mouse or tablet • DVD drive • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher
Additional space may be required for Microsoft .NET Framework 4.0
Описание: Corel Painter - это самое мощное в мире программное обеспечение для рисования и оформления. В данной программе доступны инструменты Natural-Media, представляющие собой уникальные цифровые кисти, материалы и текстуры для художественного оформления, имитирующие внешний вид и впечатления, создаваемые их реальными прототипами. Устанавливая новый стандарт цифровой живописи и оформления, цифровая изостудия Corel Painter содержит потрясающие инструменты для создания композиций, отличается непревзойденной производительностью и предлагает абсолютно новую систему рисования RealBristle, позволяющую имитировать эффекты обычных кистей как никогда ранее правдоподобно - вплоть до воспроизведения эффекта каждой отдельной щетинки кисти. Painter 12 предоставит художникам все необходимое для максимально точной передачи изначального творческого замысла. Арсенал любителей и профессиональных художников пополнится новыми инструментами для управления цветом. Начинающие художники также по достоинству оценят возможности Painter 12 и получат в свое распоряжение мощное и безопасное учебное пособие. Новички смогут сколько угодно экспериментировать с различными художественными техниками и смешивать краски для получения самых невероятных оттенков. Кроме того, работая с настоящими красками, вы не сможете с той же легкостью удалить с холста неверный мазок, перенести удачный фрагмент произведения на новый холст или посмотреть, как будет выглядеть ваша картина, если для ее создания использовать другие материалы. Corel Painter 12 расширяет горизонты творчества, предлагая уникальные возможности для воспроизведения традиционных техник рисования в цифровой графике.
Скриншоты:
Время раздачи: С 12:00 дня до 8:00 утра ежедневно. |
| [NNM-Club.ru]_Corel_Painter_12.0.0.502.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
11 Май 2011 06:24:05 |
| Размер: |
298 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 155)
|
| Поблагодарили: |
462 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Май 2011 13:02:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2115.31
100%
|
Два года ждал, наконец-то! Правда, новый Painter "тяжеловат" стал, а функционально (на первый взгляд) мало чего в нем изменилось. Хотя, надо как следует посмотреть. ----------------------------------------------------------------------------------------- Рано радовался, после 4-х запусков стал вылетать при загрузке! Ничего не помогает! Надо ждать "заплатку", кстати, для Маков на оф. сайте патч уже выложили. |
|
|
 |
UIH
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.962
100%
|
Та же проблема что и большинства. Framework 4 стоит. ОС - Win7 32x. Понятия не имею что программе надо. Т_Т |
|
|
 |
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2115.31
100%
|
UIH писал(а):  | Та же проблема что и большинства. Framework 4 стоит. ОС - Win7 32x. Понятия не имею что программе надо. Т_Т |
Что ему надо непонятно! На сайте Корела выложили "заплатку" Painter SP1 (59 Mb), лично у меня, к сожалению, установка обновления ничего ровным счётом не изменила! Стал Painter лишь быстрее загружаться, но при попытке создать или открыть готовую графику падает так же "замертво"! Думаю, скоро ещё доп. апдейт выложат, потому как "массовый падёж" идет! |
|
|
 |
UIH
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.962
100%
|
Corel 12. Такой Corel 12. Да ну его к чёрту. Есть же Corel 11. lol |
|
|
 |
real33000
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.199
11.99%
|
daite kachat', ochen nado(((( |
|
|
 |
freeyourm1nd
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.892
Раздал: 11.83 TB
1.6%
|
у меня такая же проблема попробовал переустановить, не использовав кейген - триал нормально работает ставлю кряк - вылетает аналогичная ситуация с 5ым иллюстратором |
|
|
 |
Kiviza
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.05
63.64%
|
Вопрос, возможно, несколько не в тему, но: подскажите, где настроить силу нажатия? Не могу найти или не работает. В фотошопе все прекрасно, при сильном нажатии - линии жирнее. |
|
|
 |
cepera73
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.007
13.28%
|
Не качайте. Это гамно не работает! |
|
|
 |
Тугра
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.135
29.63%
|
в кейгене запрашивает код установки! где его брать? :fie: ** О ...все нашла)))
Все зашибенно работает! спасибо |
|
|
 |
St666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0
50%
|
Спасибо!!! Всё работает!!!!THANXXXXXX!!!WAREZZZ FOREVER!!!  |
|
|
 |
Cgstar
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.003
25%
|
Люди плиз что делать код активации неверный?
Спасибо, все заработало в результате долгих попыток! |
|
|
 |
NEETHU
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 182.634
27.27%
|
Спасибо !!На Windows 7работает великолепно ))))никаких замечаний)) |
|
|
 |
Maria15518
Стаж: 14 лет
0%
|
Народ помогите незнаю что делать)))Я уже как-то устанавливала Corel Painter 12 , но при создании или открытии файла он автоматически закрывался и я его удалила))Теперь когда заново решила установить его мне пишет что у меня установлена другая версия этого продукта)))Удалила все что только можно и реестр чистила и все равно пишет что установлена другая версия этого продукта))) |
|
|
 |
|M|a|D|a|R|a|
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.037
100%
|
Люди хелп - такая проблема : не правильно удалил программу ! Не полностью , новую установить не могу ! А вычистить старую , не получается - что делать ? |
|
|
 |
Soprus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.113
100%
|
антивирус ругается на кейген |
|
|
 |