| Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.406
|
[font:2d275207bc="Tahoma"] Windows Vista Ultimate RUS-ENG x86-x64 • 4in1 • Activated
Версия в раздаче: 6.0.6000.16386 Год выпуска: 2007 Платформа: x86 (32-bit) / x64 (64-bit) Адрес официального сайта: MicrosoftСистемные требования: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет. Язык интерфейса: английский + русский Данный дистрибутив включает в себя 4 модификации русской и английской версий Microsoft Windows Vista Ultimate для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:• Windows Vista Ultimate x86 Russian • Windows Vista Ultimate x86 English • Windows Vista Ultimate x64 Russian • Windows Vista Ultimate x64 English Доп. информация:По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows Vista Ultimate. Размер образа: 3,55 ГБ (3 807 444 992 байт) MD5-сумма образа: 28ce957297224d3db815523492ef4268 Сборка от m0nkrusРаботоспособность сборки тщательно проверена автором.Внимательно читаем nfo и readme файлыВремя раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших |
| Vista.Ultimate.x86-x64.Rus-Eng[nnm-club].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
30 Авг 2007 08:32:16 |
| Размер: |
3.55 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 108)
|
| Поблагодарили: |
247 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Авг 2007 10:31:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
SANEKI
Гость
|
огромное спасибо,т.е. если у меня ратио 150% я могу спокойно качать? |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
| SANEKI писал(а): | т.е. если у меня ратио 150% я могу спокойно качать |
Когда будет 1.5 (150%), тогда можешь  Но это лучше обсуждать в Техподдержке. Здесь обсуждается VISTA. |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
Jekka
Гость
|
Закачал практически весь файл, потом загрузка остановилась. Как его, не годного, заставить докачаться?
Размер: 3,6 ГБ (3 807 448 284 байт) Загружено: 3,1 ГБ (3 299 937 500 байт) Источники: 0, получатели: 0 (всего источников/получателей: 51/4) |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| Jekka писал(а): | Ratio: 0,001 |
|
|
|
 |
Jekka
Гость
|
| Цитата: | Jekka писал(а):Ratio: 0,001 |
Я качал Оперой. В ней, как я понимаю, настроек торрента нет. Получается, что докачать мне не судьба? |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
Jekka Не из-за Оперы, хотя встроенный в неё клиент не лучший. Из-за того, что раздавать надо! |
|
|
 |
wermut
Гость
|
у меня не откры вается архив, пишет, что архив повреждён. помогите! |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
wermut Варианта два: 1. Замените архиватор на последнюю версию. 2. Если ошибка действительно есть, перехешируйте и докачайте битые куски. |
|
|
 |
wermut
Гость
|
спасибо установил новую версию архиватора все открылось! |
|
|
 |
LeVoice
Гость
|
вопрос. качал, скачал 86%, перезагрузился по надобности, запустил торрент, забанили как личера, с предложением поднять расдачу. Дак как аплоад я буду делать, если мне сделан полный форбиден? (красный крест). В списке seed/leecher нет теперь активных. Странно здесь работает система. Раб бы раздавать, как? И как я буду ратио поднимать если меня полностью банит здесь? В настройках стоит настройка - аплоад с приоритетом к даунлоаду, скачка до минимума, а аплоад до максимума. Помогите, я обычно держу скачанное не меньше месяца на скачивание, разбаньте! |
|
|
 |
XutiP ®
Сталкер
|
LeVoiceНе путайте бан и запрет на скачивание. В Вашем случае возможно создание и раздача своего релиза, там и отдача учитывается вдвойне, кстати. Подробнее об этой возможности ищите здесь http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=4 |
|
|
 |
Legard
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 118.399
100%
|
А на Raid 0,1 из 2-х сигейтов 500гб на материнке p5k premium\wifi встанет? Просто про релиз AIO 8in1, который прикреплен к разделу, говорили, что не работает на рэйде  |
|
|
 |
LeVoice
Гость
|
| XutiP писал(а): | LeVoiceНе путайте бан и запрет на скачивание. В Вашем случае возможно создание и раздача своего релиза, там и отдача учитывается вдвойне, кстати. Подробнее об этой возможности ищите здесь http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=4 |
К сожалению, не настолько силен в этом, чтобы создаватьс вою раздачу. Я сделал по другому - качал сериалы с лостфильма, ну и сунул их сюда, пользуясь раздачей местной. Плюс подоспела ваша классная акция! Уже поправил ратио, буду держать сид пока ратио не станет плюсовым. А насчет бана... тоже не силен в терминах, но как только мне ввели запрет на скачку, у меня пропали из активных не только сиды, но и личи. Я это и имел в виду - кто с меня будет качать, если пропали личеры. Держал 2 суток - все по нулям было. Появились активные сиды и личеры лишь после начала акции на входящий. Сразу поше как аплоад так и даунлоад. Если бы не эта акция, мне пришлось бы поднимать ратио только с помощью других закачек, см. выше. Уж не знаю, у меня ли это или у вас, но факт остается фактом. После запрета на закгрузку пропали и сидеры и личеры. |
|
|
 |
Haradrim
Гость
|
ктонить пробовал поставить сие чудо? может я что-то где то не дочитал, но после установки(полностью вплоть до создания рабочего стола), завершает работу и больше не загружаеться... кто то что то писал про ОЕМ-ки, у меня ноут с Предустановленной хом басик. Наскока я понимаю там че та в биосе прошито нужно прешивать?(моделька асер аспайр 5520г) если ктонить сталкивался с проблемой подскажите плиз, где взять прошивку? чем прошить? |
|
|
 |
Sova24
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 4.427
100%
|
SP1 встанет? активация не слетает? кто нить пробовал? |
|
|
 |