Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 020

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows Server 2003 SP2 nCore v4.1 Original [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Svyatpro ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.528
5.82%
Windows Server 2003 SP2 nCore v4.1 Original (32bit) 5.2.3790.3959 [Русский]
Название Программы: Windows Server 2003 SP2 nCore v4.1 Original (32bit)
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Процессор: 733MHz
Оперативная память: 256MB
Жесткий диск: 2.5GB

Описание:
Windows Server 2003 имеет следующий ряд преимуществ над Windows XP x86:
- Поддержка до 64ГБ оперативной памяти
- Поддержка жестких дисков более 2ТБ
- Высокая производительность локальных сетей
- Более быстрая работа жестких дисков
- Повышенная безопасность

Отличия от оригинальной Windows Server 2003:
- Система максимально приближена для работы в качестве домашней ОС
- Интегрированы и обновлены программы из категории "must have"
- Включены новые темы, обои, звуки. (Все можно убрать по-умолчанию)
- Включены параметры для увеличения быстродействия, удобства пользования и совместимости
- Включены все доступные обновления для Windows Server 2003 SP2 в QFE варианте по Май 2011
- Небольшой размер операционной системы (~1.6ГБ без файла подкачки)
- Поддержака только чистой установки с загрузочного диска
- NET. Framework 1.1-3.5
- Windows Media Player 11
- Internet Explorer 8
- Adobe Flash Player 10.3.153.1
- DirectX Runtimes June 2010
- Драйвера AHCI/RAID
- И многое другое (подробно см. !!!README.TXT в корне образа сборки)
CRC32: 60D6EDBE
MD5: C5C408D72B0ECCAF71478BAE3F1E7886
SHA-1: DFEAD8270CEF3E5E20FDA9E2ADDEEAC34467F469
Скриншоты:

Время раздачи: C 14:00 до 18:00
[NNM-Club.ru]_nCore_v4.1_ORIG.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   539 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 110)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Май 2011 19:19:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Дед Саша
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.037
100%
russia.gif
Вот что бачит iluxa1984
Цитата:
та с ней вообще непонятки. автор сборки писал что у него оригинал(цитата: "nCore без Original (c измененными ресурсами) релизится только на офф. сайте, а Original релиз производится где-угодно, все зависит от желания разработчиков сборки (кем в принципе я и являюсь), релиза Original вообще может не быть, это не обязательная ветвь сборки nCore." ),хотя лвгейм предупреждал что никакого отношения 4.1 к ним не имеет и не советует ставить,я так и не смог протестировать... тупо не стала, ни с флехи,ни с диска, выдавая ошибок 10 при установки "отказано в доступе run32.dll, mshtml.dll и тд" после чего винда весит около 600 метров и полностью не рабочая(вы не можете сделать это.../вы неможете открыть это... т.к. не являетесь администратором). ну и исходя из комментариев скачавших,я не много потерял

Эа сборка  , надоть старую ставить.
sam777x
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.525
1.08%
Это сборка у меня хорошо работает, но как быть с дисководами, я чёт пока не могу не могу допереть...
gryadun
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.732
3.77%
russia.gif
чепуха какая-то. работает через одно место. ставится пританцовывая с бубном. вообще не порадовал, а так надеялся увидеть что-то стоящее.
igor90
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.581
4.76%
russia.gif
gryadun, ставится как обычная xp. Какие танцы с бубном, например?
wilhelm2005
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.521
0.8%
germany.gif
После установки видеодрайвера - синий экран.В 4 версии такого небыло
sam777x
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.525
1.08%
Svyatpro
После игр с реестором проблему с автозагруской сидика я вроде решил, но для этого пришлось доставлять аплет "Инструмент MS AutoPlay Repair",
которого в панели управления почему-то изначально небыло...
Кстати мне интересно узнать будет ли патч для обновлёния этой винды?
Slav_kas
Стаж: 14 лет 9 мес.
Цыц хаятели =) ..... и Не порите чепуху... Чаще ручёнки не оттуда... - мешают Вам они и сильно или усохший MОЗГs от игр?

Пользую сборку с nCore 2
Мелкие глючки были (а без них бывает ли?), чаще из-за не запущенных служб и процессов - решалось включением МОЗГА .

Родионов на дух не перевариваю. Кто в теме поймёт - я фанат адобовских продуктов с их любовью к :крутой: памяти и т.д.
Так, что нужна системка ваша. 64разядками, 7ками не подружился - не купил :смех: Шучу

Outpost Security Suite PRO(лицензия 3компа) прекрасно работает на сервере, даже призы за это получает!
Если глюков боитесь - предохраняйтесь архивированием (на пример - R-Drive Image + ERUNT) перед установкой чего либо.

Спасибо автору.
Ёсть вопрос: как бы легализовать вашу сборочку, у меня есть на этот сервер лицензия (с барского плеча достался, после приобретения тем плечём взрослого сервера). А пока только Приклейкой Лейба от мелкомягких на комп с nCore? :задумался: =)

Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:

По чаще заглядывайте в Просмотр Событий, для профилактики

Сижу и пишу из под этой сборки, полёт нормальный...

кстати в msconfig включил при загрузке использовать все 4 ядра

зарезервируйте необходимое пространство для MFT
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem
"NtfsMftZoneReservation"="1"

1 - 12%
2 - 25%
если не сервер (3-50% - по умолчанию) и драздел в 50Г - 1 вариант, вам хватит

Raxco_PerfectDisk серверный - единственно правельный, запускаем онлайн при перезагрузке
- вы увидите, всё сами! Другие делают не так! Полное соответствие представлению MS о файловой системе

+Paragon Alignment Tool - нужна если ваш жёсткий диск с 2009 года и младще

"Современные жесткие диски и другие виды накопителей, в которых используются блоки чтения-записи размером 4 Кбайт" Win2003 их не понимает...

"...иногда отличает низкая скорость работы из-за неструктурированного расположения логических разделов относительно физической структуры хранения информации.

Paragon Alignment Tool осуществляет автоматический анализ дисковой подсистемы и перестраивает представленные на диске логические разделы. "

и будетвам быстрая система

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:

Ещё - нужно файл подкачки под присмотр системе отдать, а не фиксировать!

И не плохо обзавестись вторым ждиском... файл подкачки перенести в одельный раздел (~50Г-100Гв начале диска) "Temp" туда-же, свопы Адобовские и т.д.

"1 - 12%" - действует на все разделы и если есть параллельная Ось, то и в ней нужно корректировать
...в ХР - 12 стоит по умолчанию.
Slav_kas
Днем прочитал своё - ужас много ошибок
да Paragon Alignment Tool не ставится на сервер, только с Решки(загрузочный диск) или просто Paragonом создавать разделы

Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 13 секунд:

Не забывайте устанавливать драйвера на чипсет сразу после инсталяцыи!

+Серверку не хватает двух прог Q-Dir и TeraCopy PRO - они в паре самым крутым КОМАНДЕРом файлов будут. Total Commander тут просто отдыхает... 4 окна (я использую 3 хватает). Из окна в окно перетаскиваем папочку с 15-20Г разных файлов и папок. Тут и "....возможность ставить на паузу процесс копирования, после чего его можно возобновить в удобное для вас время, также есть модуль, который отвечает за контроль копирования, именно он позволяет TeraCopy в случае ошибки чтения файла повторить попытку, если не получится, то в автоматическом режиме она его пропустит и пометит, а это очень удобно." С контролем целосности файлов по хешам.

Всё выговорился! Ура!!!
Niht kaputen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.911
26.32%
moldova.gif
Вопрос по сборке v4

Подскажите пожалуйста, как использовать 4GB_PE_patch.exe ? Какой файл патчить с его помощью ??!
Kiyoshi
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.629
7.03%
ukraine.gif
Сборка Отменная!!! Автору сборки :респект:

Автор планирует выпустить следующую версию? = Очень на это надеюсь!!! =)

И не плохо было бы - такую-же сборочку тока на "Server 2008 R2".
k_rik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.867
100%
pirates.png
Цитата:
файл подкачки перенести в одельный раздел (~50Г-100Гв начале диска) "Temp" туда-же, свопы Адобовские и т.д.

Бред. Сам то понял, что написал?
CraZyIndeX
Ratio: 18.775
16.67%
belarus.gif
Подскажите пожалуйста, в чём глобальное отличие этой сборки от версии ncore v4?
Стоит ли ставить эту вместо старой?
А то как то не хочется менять систему из-за "одного обновлённого dllшника и смещения пары ярлыков"
Slav_kas
k_rik "Бред. Сам то понял, что написал?"

Отвечать или нет?

Имею ввиду - второй физический диск WD чёрненький, двух процесорный, с кешом 64М сереалаташный второй не третий(Копирование с диска на анологичный на первый 2/3их пространства в среднем 120Мб/сек, а считывание -160. При том что диски под современные OSы заточены, и 512байт на сектор они нам эммулируют, для этого нужен кеш большой и двух головость) .

Своп (сама винда выделит max 6-12Г, но будет использовать ВСЕГДА 4-8г и зачем тогда фиксировать?) для 4-8г памяти? Отключать или ограничивать в размерах не советую - очень уж тонкая материя адрессное пространство памяти. Делать ему на C:\ НЕЧЕГО! и Темпу та-же дорога (инсталяторы с архиваторами его любят!) и с прокси сервера(если пользуете) кеш (быстрее антивирус будет в нём копаться)... Со второй системы - все киношно-адобовские хвосты.... Удивлю вас сильнее разделом под свопы - он у меня 450Г.

И вообще делаю в своей системе что хочу. Мне две Win2003 на Core2 Quad 9300(4ядра2500)+4GDD3+2WD(по 620G чёрненькие с кешами 64М)+GeForce240(1GDDR5) нравится отзывчивостью(прыткостью) и главное сбалансированностью. Платформа не новая, но подстать и сама Win2003.

Raxco_PerfectDisk 12 не понравился, остаюсь на 11.

Да в закладке "Параметры быстродействия" приоритет использования памяти отдайте программам - если Ваша системка не сервер!

Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:

"Server 2008 R2" - она ещё не взломана! Парится с активациями, не упоси боже. Семёрку(64) купите лучше с ноутбуком, за те-же денньги! То что MS использует в своих бетках не серверах серверное ядро, в конечном её варианте оно будет своё и оригинальное. И не сомневайтесь - с левой активацыей ещё будут большие проблемы!

...попробывать(меня покритиковали на nCore v4) надо: в msconfig включил при загрузке использовать все 4 ядра. У меня грузится секунд на пятнадцать-двадцать быстрее....
Svyatpro ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.528
5.82%
Slav_kas
И вправду, своп таки лучше переносить на отдельный физический диск, даже M$ это рекомендуют. Если есть в системе второй физический диск с приличной скоростью, то своп лучше перенести с системного на него.

Slav_kas писал(а):
...попробывать(меня покритиковали на nCore v4) надо: в msconfig включил при загрузке использовать все 4 ядра. У меня грузится секунд на пятнадцать-двадцать быстрее....

Что вы имеете ввиду использовать все 4 ядра? /usepmtimer или что? если pmtimer, то сообщу всем, что начиная с SP2 для Server 2003, hal был ПОЛНОСТЬЮ переписан и теперь система адекватно определяет многоядерный/многопроцессорный компьютер и автоматически при использовании многопроцессорного ядра Windows, система использует pm-timer по-умолчанию и ничего дописывать не надо, дописывать /usepmtimer справедливо только для Windows 2000/XP.

Кстати готовится новая сборка nCore, если хотите узнать подробности поищите соответствующую группу в социальных сетях.
Agasami
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.873
100%
russia.gif
Блин. Косяки реально есть по сравнению с 4 версией. На те же самые 3 ноута поставил. Реально виснит при перезагрузке на 2х машинах, а на третьей дрова на звук не могу поставить. Если конечно сильно не заморачиваться - сборка достойная как и v4. Отличная замена Хрюше и 7. Есть конечно на всех косяки, например не ставятся дрова на wi-fi.Но проблема решаема когда ставишь ограничение на оперативную память через boot.ini значение nopae.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8