| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Half Life
Дата выхода игры: 19 ноября 1998 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Valve Software Издатель: Sierra On-Line Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты) Тип издания: RePack Таблетка: Не требуется Системные требования игры:√ Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven √ Процессор: Pentium II 333 МГц √ ОЗУ: 64 Мб памяти √ Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256) √ Винчестер: 11GB свободного места √ Звуковая карта: совместимое с DirectX Описание:Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны. Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой. Проверено на Windows 7 SP1 x86
За релиз огромная благодарность TigerHeart и PiFFk0 |
| [NNM-Club.ru]_Half Life + 70 Mods.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Июн 2011 18:11:55 |
| Размер: |
7.82 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 273)
|
| Поблагодарили: |
568 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июн 2011 18:46:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
molotok5651
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.769
100%
|
да я знаю, просто думал, можт ты знаешь как этот баг пофиксить оставив лучшие текстуры... а в timeline у меня ваще с ними оружие не переключалось.. вобщем старье рулит! ))) |
|
|
 |
TigerHeart001
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 80.36
Раздал: 2.75 TB
100%
|
molotok5651 писал(а):  | просто думал, можт ты знаешь как этот баг пофиксить оставив лучшие текстуры... |
Можно и так. Можно заменить на стандартные только руки с пистолетом. Для этого тебе придётся найти и скачать программу QPED (Quake Pack EDitor), открыть ней файл pak1.pak в папке asheep. Потом развернуть раздел models и там удалить строку v_9mmhandgun.mdl (это модель рук с пистолетом), тогда руки с пистолетом заменятся на стандартные, а всё остальное останется без изменения. Можно ещё и руки с шотганом тоже заменить на стандартные. Для этого надо удалить строку v_shotgun.mdl. Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: molotok5651 писал(а):  | а в timeline у меня ваще с ними оружие не переключалось.. |
Да ну... Не правда. Что с HD-паком, что без, в timeline всё прекрасно переключается. Может быть ты просто забыл одеть скафандр? Там его реально можно случайно не заметить и пробежать мимо. Или может быть у тебя настройки конфига слетели?  |
|
|
 |
molotok5651
100%
|
насчет QPED - спасиб, посмотрю что к чему )) насчет timeline - да, скафандр неодел, а это реально? он же там за таким стеклом, которое не разбилось при выпускании в него всей обоймы автомата...(( |
|
|
 |
TigerHeart001
100%
|
molotok5651 писал(а):  | насчет timeline - да, скафандр неодел, а это реально? он же там за таким стеклом, которое не разбилось при выпускании в него всей обоймы автомата...(( |
А по сторонам посмотреть??? Там же кнопка на правой стене!!! Она стекло открывает.  |
|
|
 |
remotespace
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.21
100%
|
почему то Todesangst2 не хочет устонавливаться..при инсталлировании мегапака пишет что произошла ошибка и исходный файл поврежден..повтор не помогает..обновил хэш..почитал о чём игра и уж не хочется её игнорировать..что бы сделать такого? До того не хотел устанавливаться Retribution , но после обновления хэша всё поехало, только обрадовался и вот застрял на todesangst2 |
|
|
 |
TigerHeart001
100%
|
remotespace писал(а):  | почему то Todesangst2 не хочет устонавливаться..при инсталлировании мегапака пишет что произошла ошибка и исходный файл поврежден..повтор не помогает..обновил хэш..почитал о чём игра и уж не хочется её игнорировать..что бы сделать такого? До того не хотел устанавливаться Retribution , но после обновления хэша всё поехало, только обрадовался и вот застрял на todesangst2 |
Похоже, что у тебя во время скачивания повредился какой-то из файлов. Проверка хэша, к сожалению, не всегда способна выявить ошибку. Так что в твоей ситуации могу посоветовать разве что только скачать всё заново, в новую папку. Какой именно из файлов повреждён, сказать трудно. Можно лишь предположить, что это либо Setup-2.bin, либо Setup-3.bin. Но это всего лишь предположение. Не факт, что именно в них повреждение. И потом, если у тебя оказались повреждены 2 мода, то вполне возможно, что в дальнейшем другие моды тоже окажутся повреждёнными. Так что всё таки лучше не гадать и не экспериментировать с файлами, а просто скачать всё заново в новую папку. Тем более, что всё равно ведь фри-лич.  |
|
|
 |
remotespace
100%
|
Благодарю за совет. действительно все время что то не так. попробую заново) этот сайт имеет к тебе отношение? http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=5847&spmode=fullтут есть раздача я зашёл и нажав на плюсик что бы посмотреть список модов схватил вирус типа синего окна обвиняющего в педефилии и требующего 500р на номер мтс..жесть. два дня пришлось чистить комп от этой чепухи. рекламирующейся на первой странице этого обсуждения. вот. вижу человек ты хороший, но считаю что должен был сообщить вам |
|
|
 |
TigerHeart001
100%
|
remotespace писал(а):  | |
Нет, тот сайт не имеет ко мне никакого отношения. Моя раздача, похоже, уже расползлась по всему Интернету. Её выкладывают все, кому не лень. Повторяю ещё раз - я делал свою раздачу только для одного сайта, и выкладывал её только на одном сайте. Ради Бога, не сочтите за рекламу, но этот единственный сайт вот: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=98586Именно этот сайт упомянут в видеозаставке к самой игре. И только на этом сайте я выкладывал свою раздачу. К каким-либо другим сайтам я не имею никакого отношения. Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду: remotespace писал(а):  | схватил вирус типа синего окна обвиняющего в педефилии и требующего 500р на номер мтс.. |
А вообще, подобные вирусы лечатся очень просто. Нужно только загрузиться в безопасном режиме и запустить какой-нибудь антивирусный сканер, например, хотя бы Dr.WEB CureIt! или AVZ. Оба бесплатные, оба хорошо справляются со своей задачей и оба не требуют установки, можно запускать прямо с флешки.  |
|
|
 |
remotespace
100%
|
Да что ты) я и не думал что такие адекватные люди способны на подобное. Я всё прекрасно понимаю, всякое бывает и просто посчитал важным сообщить..Причём имя раздающего на том ресурсе тоже как у тебя.. кто то жёстко юзает твое доброе имя. очень обидно..в мире в котором людей на органы продают, у кого то небыло и сердца никогда,ни совести,ни гордости,ни вообще ничего кроме цинизма. А тебе благодарность огромная что даже тут ты как гость, а отвечаешь на вопросы людей и помогаешь.  |
|
|
 |
molotok5651
100%
|
народ, у меня проблема с азур шип...кароче текст более менее норм, но некоторые буквы сильно уеличены и из-за этого нечитаются...ариак кидал в папку шрифтов, камп перезагружал - нефига. |
|
|
 |
TigerHeart001
100%
|
molotok5651 писал(а):  | народ, у меня проблема с азур шип...кароче текст более менее норм, но некоторые буквы сильно уеличены и из-за этого нечитаются...ариак кидал в папку шрифтов, камп перезагружал - нефига. |
1. Если буквы сильно увеличены, то это шрифт Trebuchet. Это не Ariac. 2. Не достаточно просто скопировать шрифт в папку со шрифтами. Он должен ещё прописаться в реестре. Установи шрифт по-нормальному, а не просто копируй. То есть через Панель управления --> Шрифты --> Установить шрифт. |
|
|
 |
molotok5651
100%
|
1)у меня не все буквы увеличены, а только некоторые. 2)у меня ХР поэтому в панели управления когда захожу в шрифты у меня тупо открывается проводник и там папка с шрифтами.ariac там есть. требушет ща поставил туда из папки с халфой, посмотрим что из этого получится... |
|
|
 |
TigerHeart001
100%
|
molotok5651 писал(а):  | в панели управления когда захожу в шрифты у меня тупо открывается проводник и там папка с шрифтами. |
Проводник, да не совсем проводник. Если ты в этом "проводнике" выберешь меню "Файл", то там будет строка "Установить шрифт", которой в обычном проводнике нет. |
|
|
 |
chel7800
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.007
0%
|
В Half-Life: Decay "обычная" русская озвучка есть? Все говорят на русском? |
|
|
 |
TigerHeart001
100%
|
chel7800 писал(а):  | В Half-Life: Decay "обычная" русская озвучка есть? Все говорят на русском? |
Да, все.... к сожалению...  Написано же в шапке. | Цитата: | Русский (вариант 1) - наиболее полная озвучка, заменяет озвучку в Half-Life, Opposing Force, Blue Shift, Decay, Uplink и Gunman Chronicles. |
|
|
|
 |
|
|