Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 342

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

MacOS X Tiger v.10.4.6 для X86

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Syros ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.941
100%
russia.gif
[font:b9824237cb="Tahoma"]MacOS X Tiger v.10.4.6 для X86

Обложка
Последняя версия: появилось обновление 10.4.8, ожидается Mac OS X Leopard

Операционная система: MacOS X Tiger
Адрес официального сайта: http://www.apple.ru/macosx/leopard/

Описание:
1. Что такое MacOS-x86 MacOS-x86 (MacOS for Intel) – это операционная система MacOS X, адаптированная для установки и использования на x86-совместимых компьютерах MacIntel, серийный выпуск которых намечается на 2006-2007 год. Несмотря на противодействие Apple, в Интернете существует несколько пиратских релизов и патчей, которые позволяют инсталлировать и использовать MacOS-x86 на многих аппаратных конфигурациях PC, хотя уровень совместимости с железом PC пока оставляет желать лучшего.

2. Совместимость с железом PC В настоящий момент номенклатура железа, совместимого с MacOS-x86, довольно ограничена. Особенно остро стоит проблема с поддержкой периферийных устройств, таких как модемы и принтеры. Это связано, главным образом, с отсутствием драйверов. Хотя известны случаи неработоспособности устройств, даже правильно определяемых MacOS-x86. MacOS-x86 не поддерживает большинство устройств, подключенных к портам COM и LPT. Хотя маппинг принтера в локальной сети возможен. Возможно подключение USB-принтера. MacOS-x86 поддерживает съемные USB-накопители. Известны случаи успешной синхронизации устройств Palm через интерфейс BlueTooth (DLink DBT-120). В настоящий момент MacOS-x86 не обеспечивает аппаратное ускорение ни на одной видео-карте от Ati и NVidia. Единственным исключением является интегрированный в чипсет i915/i915G графический кодек Intel GMA900. Для успешной установки MacOS-x86 вам потребуется карта, поддерживающая по крайней мере режим SVGA VESA 2.0. Рабочая частота обновления кадров (на любой видяхе, кроме Intel GMA900) не превышает 60Ghz.
(взято с forum.ru-board.com)

Сам ставил, рекомендую, красивая система.
Ставиться не на все компьютеры. На ноутбук Acer Aspire 5022 не стал, на работе на стационарный компьютер стал влет.

СИСТЕМА НЕ РУССИФИЦИРОВАНА, но русский язык поддерживается

Размер образа 4,37 ГБ
10.4.6.install.dvd.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Окт 2007 03:09:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MegaS
Ratio: 5.795
6.3%
russia.gif
mikora
так смотри на форуме параллельную ветку, там тоже образ с всеми патчами и некоторыми программами.
mrkernel
Гость
Оочень напоминает Линух с Гномом и XGL =)) Но, наскок я знаю, это и есть нечто *NIX подобное изначально..
contradance
Гость
Встало на Pentium 4 1,5 Ghz, 512 RAM, ATI Radeon 9200 SE, звуковая карта какой-то SB Live!. Нарицаний нет, звука тоже нет :) Но кажется, дело поправимо. Скажите, а где я могу подоставать людей всякими вопросами относительно этой ОС или есть где фак какой толковый?
vovochka68
Гость
contradance

а ставил на стационар? или у тебя ноут??
contradance
Гость
vovochka68 писал(а):
contradance

а ставил на стационар? или у тебя ноут??

Не на ноут. Звук, кста так и не поставился, хотя драйвера есть под мою карту.
vovochka68
Гость
Так ктонить пробовал на стационар ставить?? мож я зря даж надеюсь?
contradance
Гость
vovochka68 писал(а):
Так ктонить пробовал на стационар ставить?? мож я зря даж надеюсь?

Там нет запятой :подмигивание:
Lavr-11
Гость
Прикольно. Вот качаю я качаю и чувствую, что два года буду качать. Скорость вообще маленькая... говорить страшно. Показывает, что время скачивания 3 дня и 7 часов :мегашок:
Zisss
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 20.248
Раздал: 18.93 TB
100%
russia.gif
Lavr-11
Ну я где-то за такое же время и скачал. Это терпимо.
Кстати, как думаете, система предлагает некоторые обновления и среди них системное обновление до версии 10.4.9, нормально ли все встанет, а то где-то слышал про проблемы в работе после обновления?
shet285
Ratio: 8.561
100%
russia.gif
Я после установки Mac OS X 10.4.8 скачал с сайта apple.com (не через обновление) патч до версии 10.4.9 (там было написано что он обновляет с 10.4.8 до 10.4.9). Потом запустил обновление. Оно установилось, попросило перезагрузки. Поставил на перезагрузку, появилась строка Darvin чего-то там, комп чего-то там делал, думал, но через 5-7 секунд заново уходил на перезагрузку, и так до бесконечности. Пришлось переустановить систему. Может можно было как-нибудь устранить эту ошибку, но мне было проще переустановить систему.
akaThug
Гость
А эту систему паралельно с Windows XP можно поставить? Там есть bootloader?

Ясно....всё своими ручками...нету...А стоит ставить? Ну в смысле Apple... Тормозит сильно? А 3D эффекты работают? =)
Zisss
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 20.248
Раздал: 18.93 TB
100%
russia.gif
Читай внимательно начало темы!
allonewalk
Гость
tak eto 10.4.8 ? ili vsoje 10.4.6
shet285
Ratio: 8.561
100%
russia.gif
allonewalk писал(а):
tak eto 10.4.8 ? ili vsoje 10.4.6

Конечно 10.4.6.
-=Gadzzilla=-
Гость
народ, интересуют такие сетевые вопросы:
1. как через блютуз настроить и-нэт в МакОС Tiger? лазил в настройках - не нашел. блютуз-то он определяет, но что с ним делать дальше?
2. поддерживает ли она COM-модемы? если да, то как их настроить?
3. как создать подключение к локальной сети fast ethernet?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6