| Автор |
Сообщение |
rudalex67 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.027
9.02%
|
LEX LIVE STARTLEX DX MEDIA 2011 CD&USB RAMBOOT NEW 5 JUNE 2011
Год выпуска: 2011Версия: Release 11.6.5Разработчик: LEXСайт разработчика: startlex.ruПлатформа: WinPE Язык интерфейса: только русскийСистемные требования:Память от 256 Mb Описание:В LEX LIVE STARTLEX можно применить любой твик для системы.... ... ограничение - Ваша фантазия!LEX LIVE STARTLEX DX MEDIA 2011- это аварийная операционная система, которая загружается с этого компакт-диска или с USB устройства в оперативную память Вашего ПК. Таким образом, данная система может работать даже если у вас нерабочий винчестер, или он совсем отсутствует. LEX LIVE STARTLEX DX MEDIA 2011имеет достаточное количество установленного софта для того чтобы просмотреть содержимое винчестера, или подключиться к сети,и произвести все необходимые действия на машине для восстановления системы, и решения других проблем. Дополнительная информация:LEX LIVE STARTLEX - полноценная система - всегда с собой на флешке или CD-DVD диске. Если у вас нет доступа к компьютеру (запаролен) или "злой" админ на работе поставил ограничения на ваш рабочий компьютер или вышел из строя винчестер - с помощью LEX LIVE STARTLEX DX MEDIA 2011 вы получите полноценную систему: Можно будет посмотреть ФИЛЬМ, послушать МУЗЫКУ, выйти в ИНТЕРНЕТ, поиграть в ИГРЫ и так далее...Просто вставьте флешку или диск в компьютер, ноутбук и загрузите LEX LIVE STARTLEX. Интегрированные драйверы:SCSI/SATA/RAID/IDE, SOUND, VIDEO, LAN, WIFI, 3G modemИнтегрирован: DirectX Антивирусы:KASPERSKY, DRWEB, NOD, AVZ и другие... LEX-PEX-PANEL - антивирусная панель для CD & USB & HDD.Работает из любого места на диске, флэшке ... базы обновляет в папке антивирусов! Может работать как в LEX LIVE, так и в "обычной" системе!Скриншоты:
шапка обновляется... |
| [NNM-Club.ru]_Lex Live Startles DX MEDIA 2011 (5 iyunya 2011) Release 11.6.5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Июн 2011 03:40:38 |
| Размер: |
685 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 507)
|
| Поблагодарили: |
1338 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Июн 2011 18:40:45 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Андроома
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.009
Раздал: 50.2 GB
100%
|
Отличная сборка мне помогает почти всегда, ток можна версию DVD c Акронисом |
|
|
 |
Al2005
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.971
2.12%
|
ext2fs из Total не работает, пишет нет dll кто подскажет, как починить? |
|
|
 |
arthurrrzzz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.118
5.26%
|
поставил на флешку 2гб,все делал как написано только не получилось Активейт раздел. Когда выбираю способ загрузки,тобишь Лив режим,все останавливается на Please wait... |
|
|
 |
fim-ever
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.076
100%
|
нет раздающих..... что делать??? |
|
|
 |
xtwiker
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.176
|
Читая комменты,радуюсь за людей:"классная сборка..я балдею..огромный респект...".Я бы тоже хотел побалдеть,но VPN соединение не создаётся.Создавал соединение программой Beeline L2TP(которая в семёрке стоит)-при подключении выдаёт ошибку какой-то безопасности.Создавал соединение вручную-аналогично.Локальная сеть работает.На местный ресурс того же билайна зайти могу,а в интернет нет.Следовательно,даже базы антивирусников обновить не могу.Я так понял,что у всех восторгающихся пользователей того же билайна интернет появляется автоматически по щучьему велению. PS.Диск очень хороший.Могу открыть любой нужный документ кроме docx и fb2,просмотреть видеоролик,но обновить антивирусные базы и порыться в инете-дулю.  |
|
|
 |
lemabeloff
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.219
100%
|
сборка отличная не раз помогала --РЕСПЕКТ!!! |
|
|
 |
vladimirn
Ratio: 4.879
0.07%
|
а чего нет новых сборок. пол года прошло |
|
|
 |
alex_andri_
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.188
100%
|
Не диск а просто чудо для меня...огроменное БЛАГОДАРЮ сборщику... |
|
|
 |
JIamep
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.97
70.91%
|
круче этого не видел нечего. спасибо всем кто создавал.  |
MEGA_Gangster
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.95
100%
|
Люди помогите пожалуйста! Скачал,записал,всё норм,прогонял каспером с лайвсиди,нашло вирусы,но после перезагрузки снова не запускается система,даже в безопасный режим не пускает, комп поймал смс-блокер... Сканирую нодом, находим мбрблокеры,3 штуки,а вот как их удалить???Он сам автоматом или как-то в ручную надо???Плиз помогите,первый раз поднимаю систему от смс-блокера... |
|
|
 |
SOKUP
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.886
100%
|
Когда будет обнова и будет ли? Больше полугода прошло... |
|
|
 |
kvvk0803
Стаж: 17 лет
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
|
MEGA_Gangster писал(а):  | помогите от смс-блокера... |
Anti Winlocker 3.3 Rus хорошо помогает с лекс-пексом проще всего тут USB Flash Doctor 1.0 [Русский] |
|
|
 |
Kicxabh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.028
100%
|
|
 |
dub7
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.641
100%
|
Lex@ndr писал: | Цитата: | ACRONIS & PARAGON fixed ссылка не рабочая, можно на другой обменник залить? |
Присоединяюсь! Дайте ,кто может, ссылочку. |
|
|
 |
vladimirn
Ratio: 4.879
0.07%
|
почему нет обновлений. уже же 2012 |
|
|