Автор |
Сообщение |
s61 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 76.152
100%
|
Фантастика: Избранное (1996-2023+) [MP3]
Название: Фантастика: Избранное Жанр: Фантастика Год издания аудио книги: 1996г.—2023г. Авторов: Около 150 Количество книг: более 400 Размер сборника: 91 Gb Битрейт аудио: 128 kbps Формат/Кодек: mp3 Продолжительность: от 00:02:27 до 45:20:36 (общая — более 1500 час.) Озвучивают: Влад Копп (МДС), аудиоспектакли, Scaners, Олег Шубин, Игорь Князев, Олег Булдаков, Виталий Редько, Евгений Колосов, Сергей Кирсанов, Андрей Градобоев, Никита Петров (Петроник), Дмитрий Хазанович и другие. Описание: На протяжении многих лет велся поиск и скачивались в свободном доступе из сети интернета аудиокниги жанра фантастики. Также были просмотрены и продолжают просматриваться десятки крупнейших torrent tracker сайтов, аудиопроектов, студий, издательств и прочих источников, специализирующихся на свободном распространении аудио ресурсов: «Модель Для Сборки», «Радиус Вселенной - PodFM», «Abook-Club», «KinozalTV», «Viboo-ПослеSLовие», «Фантаскоп», «Темные аллеи», проект «СВиД», «Этногенез», «Просто Фантастика», сообщества по аудиокнигам «ВКонтакте» и много других, включая - «СамИздат», «Нигде не купишь», «Аудиокниги своими руками» и т.д. За это время было прослушано тысячи произведений русских и зарубежных авторов и как итог, отсортирован и составлен этот сборник, включающий в себя субъективно наиболее интересные и захватывающие по содержанию и тематике книги, которые увлекают с первых минут прослушивания. Специально писателей не выбирал, основывался на сюжетах и качестве озвучивания аудиокниг. Подбирая книги, старался учесть интересы слушателей разного возраста и понимаю, что сборник не идеален и некоторые рассказы примитивны рядом с шедеврами. Поэтому примите сборник аудиокниг "как есть" и приятного всем прослушивания. . Обновления: |
|
_________________ простой советский инженер
Сборник аудиокниг - Фантастика: Избранное (1996-2024гг) mp3
|
|
|
KotVsapogakh
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.036
34.12%
|
СПАСИБО!!!
Интересно, почему Андрей Белянин не в списке... На мой взгляд, до Андрея Беляянина многим мастерам слова надо ещё дорасти. |
|
|
|
s61 ®
100%
|
KotVsapogakh писал(а): | СПАСИБО!!!
Интересно, почему Андрей Белянин не в списке... На мой взгляд, до Андрея Беляянина многим мастерам слова надо ещё дорасти. |
его еще было прослушано очень мало и из того, что успели прослушать пока ничего не добавлено, увы. "Спорные" книги бывает отдаю слушать другим и только после этого решаю, выкладывать их в сборке или нет - все чисто субъективно. ) |
|
|
|
KotVsapogakh
Ratio: 3.036
34.12%
|
Спасибо за ответ! Аудиокниги А. Белянина на этом сайте есть! Сам брал (около 20Гб). |
|
|
|
SlaViK21
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.777
100%
|
Большое спасибо за проделанную работу, буду качать. Единственно, что удивило - неужели вам не по нраву Генри Лайон Олди |
|
|
|
s61 ®
100%
|
SlaViK21 писал(а): | Большое спасибо за проделанную работу, буду качать. Единственно, что удивило - неужели вам не по нраву Генри Лайон Олди |
Генри Лайон Олди — псевдоним украинских писателей-фантастов Дмитрия Громова и Олега Ладыженского. Этих авторов пока 2-3 книги слушал всего, книги их раньше с интересом читал - рыцари, мечи, магия, фэнтези - видно ушло с возрастом ) А те книги, что нравились в книжном варианте пока не встречал в аудио озвучке. По Андрею Белянину - похоже тоже самое. ) |
|
|
|
SlaViK21
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.777
100%
|
Спасибо за ответ. Про псевдоним мне известно, он составлен из начальных букв имён и фамилий авторов. А что касательно озвученных книг, то на мой субъективный взгляд "Герой должен быть один" , это вообще лучшая озвучка фантастического произведения. Но повторюсь, мнение чисто субъективное. De gustibus et coloribus non est disputandum. |
|
|
|
markushyuriy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 59.082
100%
|
SlaViK21 писал(а): | на мой субъективный взгляд "Герой должен быть один" |
И на мой тоже. |
_________________ Задолбали жизни-зебры черными полосами.
Лучше б эти зебры были альбиносами...
|
|
|
s61 ®
100%
|
на то он и есть - субъективный взгляд, чтоб быть субъективным. ) |
|
|
|
vadikmag
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
|
Нажал спасибо,качать не буду ,но такой труд не должен пропадать впустую!!!! |
|
|
|
NtX1700
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.145
3.44%
|
Я прослушал ВСЮ МДС. 3 года ушло Теперь спасаюсь помаленьку книгами по теме EVE Online. Но они примерно все одинаковые. Скоро дочитаю и, очевидно, перейду к этой подборке!) Поддержу раздачу. Труд зачётный! |
|
|
|
Arpegiator
Ratio: 96.19
100%
|
Большая просьба - обновления оформлять в папочки. Просто не у всех 50 га свободны! |
|
|
|
s61 ®
100%
|
vadikmag писал(а): | Нажал спасибо,качать не буду ,но такой труд не должен пропадать впустую!!!! |
и NtX1700 писал(а): | Я прослушал ВСЮ МДС. 3 года ушло ... Поддержу раздачу. Труд зачётный! |
спасибо. Arpegiator писал(а): | Большая просьба - обновления оформлять в папочки. Просто не у всех 50 га свободны! |
если серию МДС занести в отдельную папку, тогда по авторам мешанина будет - часть там, часть здесь. Разбивать по авторам в папках - смысл? один файл - один рассказ, для этого и объединял все главы в книгах. А скачивать можно и избрано - хоть по одному рассказу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сборник обновил 11 декабря 2014г.Приятного всем прослушивания. |
|
|
|
serg2305
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.077
100%
|
|
|
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
|
Перезалить рассортировав по папкам - серии, проекты, авторы - как угодно. Постер перезалить на рекомендуемый хостинг с рекомендуемыми размерами Проверить на соответствие Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "КНИГИ И ОБУЧАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ" |
_________________ - Ложки нет -
|
|
|
Djeyars1987
Стаж: 10 лет
66.67%
|
От себя хочу поблагодарить создателей данного сборника, за то что включили несколько моих рассказов в эту мощную аудиоподборку! |
_________________ писатель со стажем, немного в себе, немного от себя и немного вокруг себя, а если приглядеться по лучше, можно увидеть человека любящего спорт, литературу, публикации в литературе, эзотерику и мистику
|
|
|
|
|
|