Автор |
Сообщение |
Sourse
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.428
100%
|
НЕ отображается ни количество скачанного,ни количество розданного. Всё по нулям в ЛК. Скриншот торрента http://uploads.ru/i/r/u/l/ruljv.jpg |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 65K
100%
|
Sourse Покажите содержимое вкладки Трекер (она должна там сбоку включаться). |
|
|
|
sevamusic
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.555
Раздал: 2.198 TB
100%
|
Как ты вообше пользуешься торрент 3.0? Он тормоз и ... |
|
|
|
Sourse
100%
|
KaenerА поточнее? Что то я такой кнопки не наблюдаю только такой вид переключается http://uploads.ru/i/y/O/i/yOiLz.jpg |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
Sourse Я не про ту кнопку. Нажмите правой кнопкой на пустом месте возле вкладки «Скорость», отметьте там Трекер и откройте эту вкладку. |
|
|
|
Sourse
100%
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
Sourse Этот торрент незарегистрирован . Столбец Статус шире сделайте и увидите.
Раздача была обновлена, новый торрент-файл. А отдаёте вы в пустоту по DHT. Трекер не учитывает ничего из этого отданного |
|
|
|
Sourse
100%
|
Мне как простому пользователю это ниочём не говорит. В чём моя вина то? Скачал раздачу.Отдаю другим. А технические подробности -это к специалистам. Я в этом деле не специалист-простой пользователь. |
|
|
|
sevamusic
100%
|
Мне бы вашу скорость интернета Удаляй 3.0 и ставь 1.8.2 Всё ! Хотя может быть не прав - Но мне помогло. |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
Sourse Вашей вины нет. Но дело в том, что трекер не может сам обновить на вашей стороне торрент-файл. А по старому торрент-файлу он не может посчитать статистику — того файла уже нет, считать некуда. Поэтому, специалист вы или нет — ваше дело, но иногда без вашего участия правильный подсчёт статистики технически невозможен.
sevamusic Нет вы не правы, дело не в версии клиента. |
|
|
|
sevamusic
100%
|
Хотя может быть не прав - Но мне помогло. |
|
|
|
Sourse
100%
|
И как вернуть розданную статистику? С моим участием? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Kalex писал(а): | logikvasia 270770 tracknnm mmvpiro fisher3 Lazarus_L Евгений972 Всем своевременно отписавшимся трафик компенсируем, о чем дополнительно сообщу в этой теме. Кроме этого в качестве компенсации этот фрилич был продлен на 2 часа.
Евгений972 самый верный признак фрилича - не логотип в шапке и что либо другое, а соответствующий значок закачки торрента в релизе. |
! | Со всех из своевременно обратившихся из "Получено" списано (отминусовано, компенсировано) по 3 ГБ. В данном случае это действительно была вынужденная и непредвиденная задержка включения режима фрилича. Извините за неудобства. | Kaener писал(а): | Sourse Вашей вины нет. Но дело в том, что трекер не может сам обновить на вашей стороне торрент-файл. А по старому торрент-файлу он не может посчитать статистику — того файла уже нет, считать некуда. Поэтому, специалист вы или нет — ваше дело, но иногда без вашего участия правильный подсчёт статистики технически невозможен. |
Иными словами, трекер учитывал в данном случае всё верно, то, что передавал ему Ваш торрент клиент, не вижу основания говорить о недоразумениях и компенсации. |
|
|
|
Sourse
100%
|
Kaener писал(а): | Sourse Вашей вины нет. Но дело в том, что трекер не может сам обновить на вашей стороне торрент-файл. А по старому торрент-файлу он не может посчитать статистику — того файла уже нет, считать некуда. Поэтому, специалист вы или нет — ваше дело, но иногда без вашего участия правильный подсчёт статистики технически невозможен. |
Иными словами, трекер учитывал в данном случае всё верно, то, что передавал ему Ваш торрент клиент, не вижу основания говорить о недоразумениях и компенсации.[/quote] То бишь во во сём виноват мой торрент клиент последней версии-я правильно понимаю? |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
Sourse писал(а): | То бишь во во сём виноват мой торрент клиент последней версии-я правильно понимаю? |
Нет,дело тут прежде всего в том,что раздача обновилилась и ваша раздача в клиенте стала несоответствовать раздаче на трекере,не зарегистрирован стал на трекере такой торрент (о чем и говорит состояние трекера в клиенте на этой раздаче),поэтому Вам нужно удалить закачку из клиента,не удаляя сами ранее скаченные файлы,скачать с трекера обновленный торрент-файл,добавить его в клиент,указав папку где находятся ранее скачанные файлы,перехэшировать и докачать\перекачать,то что добавилось\обновилось.потом продолжать раздавать. Поищите,в обновляемых раздачах как правило размещают инструкцию как это делать при обновлении. И делать это нужно каждый раз при обновлении раздачи,вручную,никто за Вас это в Вашем клиенте не сделает. |
|
|
|
|
|