| Автор |
Сообщение |
win1dest ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.761
100%
|
CodeGear Delphi & C++Builder (2007)Обложка:
Версия в раздаче: 11.0.2804.9245 (SP3) Последняя версия: 11.0.2804.9245 (SP3) Операционная система: MS Win 2k-Vista Адрес официального сайта: www.codegear.comОписание:Продукт CodeGear RAD Studio, ранее известный как проект «Highlander», объединяет Delphi® для Win32®, C++Builder® и новый Delphi .NET 2.0 в единую интегрированную среду. Это единственная интегрированная среда разработки (IDE), которая поддерживает быструю разработку как Windows, так и .NET приложений для Microsoft Windows 2000, XP, и Vista. Подобная универсальность позволяет разработчикам строить Web, клиент/серверные и десктоп Windows-приложения для всех трех ОС, и использовать такие приложения на любой из этих платформ. Среди новых функций и возможностей решения CodeGear можно выделить следующие: Расширенная поддержка Delphi для пользовательского интерфейса Microsoft Vista Aero, включая прикладные приложения, библиотеки визуальных компонентов (VCL) и поддержку VCL.NET для 3D эффектов и анимации пользовательского интерфейса, эффекта прозрачности, компонентов диалоговых окон для работы с файлами и задачами. Поддержка языка Delphi для разработки в среде Microsoft .NET 2.0 (совместимо с .NET 3.0) и ASP.NET 2.0. ASP.NET представляет собой набор технологий в рамках .NET framework для создания Web-приложений и XML Web-сервисов. Delphi для .NET имеет поддержку параметризованных типов, позволяющая разработчикам .NET применять Delphi для создания и использования классов, используя любой тип структуры данных в качестве параметров. Blackfish™ SQL – сервер баз данных, полностью написанный на платформе .NET, который поддерживает SQL и обеспечивает легкое развертывание XCopy, поддержку транзакций, а также создание триггеров и хранимых процедур на языке .NET (Delphi.NET, C#, и Visual Basic.NET). Включает как Delphi 2007, C++Builder 2007 так и Delphi for Net 2.0 список изменений - http://dn.codegear.com/article/36953 и http://dn.codegear.com/article/36954Дистрибутив чистый и без дополнений!net.Framework 2.0 SDKx86 - http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=FE6F2099-B7B4-4F47-A244-C96D69C35DEC&displaylang=enx64 - http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=1AEF6FCE-6E06-4B66-AFE4-9AAD3C835D3D&displaylang=enCodeGear RAD Studio 2007 Help Update 1 - ftp://ftpd.codegear.com/download/radstudio2007/helpupdate/HelpUpdate2007_1.ziphttp://altd.codegear.com/akdlm/download/radstudio2007/helpupdate/HelpUpdate2007_1.zipDecember 2007 Update - http://altd.codegear.com//update/radstudio/5.2/nov07_update/RADStudioDec2007setup.exeСкриншоты:
|
|
|
|
|
 |
win1dest ®
100%
|
Nek1t у тебя ратио ниже плинтуса...подымай и почитай ФАК для начала.... |
|
|
 |
vg_temp
Гость
|
1. Update3 проще всего скачать с официального сайта http://altd.codegear.com/akdlm/download/radstudio2007/CodeGearRADStudio2007_v11.0.2804.9245.5.isoчетыре с лишним гигабайта, зато больше ничего не потребуется 2. При установке оно требует серийник. Те, которые в архиве на Rapidshare (на предыдущих страницах) - 32FE***- для Дельфи; 3BCE*** - для си плюс плюс; причем оно нигде не говорит, что именно будет ставится, так что будьте внимательны  3. После установки - необходимо подменить san***b.dll на прилагаемую в архиве 4. При первом запуске - необходимо импортировать rad***e.slip, тоже из архива 5. В связи с отсутствием серийника для Дельфи для дот-нет и Си-шарп - проверить оные не удалось. |
|
|
 |
Giga4el
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.19
100%
|
|
 |
win1dest ®
100%
|
vg_temp ну да отл тянуть 4,5 гига ради какогото фуфла...у меня тоже самое тока весит в разы меньше а С# нет в кодегире кста.... Giga4el этот тоже самое тока весит гораздо меньше и имеет один язык вместо 5....нафига перекачивать стока трафа в пустую.... |
|
|
 |
vg_temp
Гость
|
2 win1dest Согласен с тобой. Но 1) у меня в одном месте - анлим, пусть и не быстрый, а в другом можно экспериментиовать, соответственно я должен быть уверен, что ничего дополнительно (дот нет и все-все-все) качать не придется 2) при отсутствии рейтинга скачать твое - не представляется возможным  |
|
|
 |
win1dest ®
100%
|
vg_temp ну всеравно сравнил или 4,5 гига или 1,3 гига с фреймворком (х86+х64)...разница всетаки ощутима да и держать на винте лишних 3 гига я не собираюсь хотя какой из релизов вам решать качать.... и темболее у многих от вижуала остался фреймворк сдк....просто лишняя трата трафа....этот и остальные дистрибы совершенно одинаковы по содержанию-могу поспорить что они все были взяты с руборда))))))))))))
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 12 секунд:
кстате скоро должно выйти Update 4 for RAD гдето в декабре...ждемс.... |
|
|
 |
Гость
|
Я качаю версию дельфи которая у казана по этой ссылки, в архиве есть ключик? Если нет выложите плиз! А то я половино уже скачалал... |
|
|
 |
win1dest ®
100%
|
канешь нет ключа-это ж офф фтп компании разработчика)))))) щас уже должно выйти обновление 4 такчто уже не актуален этот дистриб....и диск с ним я мог бы закинуть тебе-живем блин рядом))))))))) |
|
|
 |
SilverBY
Гость
|
|
 |
win1dest ®
100%
|
SilverBY не сужествует русских версий данного рода программ...запомните это |
|
|
 |
Mister007
Гость
|
какой для х86?  и в итоге из этого пакета дельфи хорошо работает или нет? |
|
|
 |
win1dest ®
100%
|
Mister007 первая ссылка для х86....да норм этот пакет работает...у меня нет нареканий |
|
|
 |
ПмглуИмглнах
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.516
22.45%
|
win1destСпасибо за дистрибутив  , а то я все сидел за стареньким Delphi 7... Но можно было бы предупредить, что название папки с setup.exe должно быть английским, иначе в самом начале установки пишет Invalid Serial Number!!! А то 3 дня пробился из-за этой ерунды  А так еще раз спасибо)  |
|
|
 |
m_slon
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.336
100%
|
Люди, проверьте пожалуйста фишку с контекстным меню в чистом дистрибутиве. У меня Дельфи при первом запуске почему-то полезла скачивать и устанавливать December 2007 Update - не стал её трогать. Сейчас работать иногда нревозможно из-за неубирающегося контекстного меню. |
|
|
 |
afoninpe
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.996
1.64%
|
Скачал, ставлю, при установке качает с сети порядка 400 метров SDK фреймворковского, что стало неприятным сюрпризом (хотел на работе поставить, но там нет интернета).
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 9 секунд:
Народ, поскажите какой серийник вводить при установке? |
|
|
 |
|
|