Автор |
Сообщение |
drakos15
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.84
12.68%
|
они умные люди!! , взломали paypal, |
|
|
|
RT-Raven
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 68.089
100%
|
Цитата: | Они борются как умеют! |
Эти "борцы" дейтвуют опираясь на свое глубокое невежество, а также чувство безнаказанности за содеянные мелкие пакости (где оно теперь это чувство?). Группа "Анонимы"? Не смешите меня, революционеров и борцов за свободу анонимных не бывает, зато всегда есть и будет "мясо" готовое в тюрьму сеть, а то и умереть в борьбе с химерическими жидомассонами. P.S. Лично я не могу принять такую якобы борьбу за мои права и свободы, когда группка "робин гудов" гадит на половички во имя возвышенных идеалов. Хакеров надо сажать, и делать это примерно-показательно, как мы наблюдаем в описаном случае. |
|
|
|
s300pmu1
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.288
100%
|
BaRoNeT25 писал(а): | aforte, Цитата: | Другое дело, что анонимусы отличаются редким цинизмом, поэтому спалившегося анонимуса обзовут дураком и пойдут дальше... Ибо нефиг! |
По твоему выходит, что все борцы за свободу дураки? Интересная мысль. |
Вообще-то, нет. Но если вы изучали субкультуру анонимусов, то должны знать, что отношение к "спалившимся", потерявшим анонимность - именно такое. "Ибо не фиг" = "Ибо нефиг палиться". |
|
|
|
M.White
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.712
3.23%
|
15 лет за хакерство и круглый штраф. А за то что людей убивают... Лучше бы так искали психопатов на улицах. |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 206.206
Раздал: 145.5 TB
100%
|
когда- была группа "архангельск16",вот те реально давали проср....настоящие профи.щя чёт не слышно. а эти дилетанты хоть что-то делали,пусть коряво ,но делали,как умели,как могли.опыт приходит в боях.вот вы подумайте-"есть мнение"через 2-3 года отменить анонимность интернета....вот это будет свобода...клёво? |
|
|
|
Варяг
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3613.862
100%
|
Храните деньги в сберегательной кассе |
|
|
|
Триалист
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
|
Цитата: | свобода это ,когда тебе не указывают-что покупать,одевать,как говорить,куда ехать отдыхать,кому поклоняться,итд...те,кто думает,что всё в мире спокойно и свободно-глубоко ошибается.и в целом плевать на человека ,как на личность.всем все по барабану.кризис,арест троскана,подтасовка рейтинга еврозоны,дефолт бакса....амеро наступает.ищут сценарий для ввода новой бумажки с электронной подписью.правит тот кто говорит,что показывать по ящику. а вы -свобода...вот будущее того что называют демократией |
Можно пример? Цитата: | P.S. Лично я не могу принять такую якобы борьбу за мои права и свободы |
Согласен, самое интересное что борются они за тех чьи права не нарушают. Цитата: | 2-3 года отменить анонимность интернета....вот это будет свобода...клёво? |
Анонимности нет, смиритесь (с) |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
пример?это технология соц вирусов-постоянная реклама,мода-(откуда-то пошло джинсы на копчике,результат-бесплодие,холодно в россии...(продумано))удержание в напряжении-там самолёт свалился,там автобус ушел,там маньяк,там педофил....-сиди дома!!!у тебя точно что-то болит!-вот крем,мазь,колёса-идут и покупают!!!!алкоголь яд!водка зло!!!а джинтоники рекой,из непонятного спирта и линолиум плавят!25% молодёжи алкоголики пивные!!дети -заподло!надо со всеми перетрахаться,надо жить для себя,ты ничего не понимаеш-для себя.... ![редиска]-это нормально попробуй!!!би это круто....мальчики нужны для того,что-бы их разводили хитрые девочки.... рост развлекательных каналов,а научно популярные ночью-умными трудно управлять! они не нужны!а учебники новые---ваще без коментариев....Интел круто!эпл ещё круче! а АМД где???колу надо пить баальшими глотками...кто нить пробовал? вот так день ото дня темяшат,темяшат....грубо говоря внушение на общем уровне...продолжать "Триалист"?или сам смотреть научишся? |
|
|
|
Триалист
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.681
92.94%
|
Цитата: | пример?это технология соц вирусов-постоянная реклама,мода-(откуда-то пошло джинсы на копчике,результат-бесплодие,холодно в россии...(продумано))удержание в напряжении-там самолёт свалился,там автобус ушел,там маньяк,там педофил....-сиди дома!!!у тебя точно что-то болит!-вот крем,мазь,колёса-идут и покупают!!!!алкоголь яд!водка зло!!!а джинтоники рекой,из непонятного спирта и линолиум плавят!25% молодёжи алкоголики пивные!!дети -заподло!надо со всеми перетрахаться,надо жить для себя,ты ничего не понимаеш-для себя.... ![редиска]-это нормально попробуй!!!би это круто....мальчики нужны для того,что-бы их разводили хитрые девочки.... рост развлекательных каналов,а научно популярные ночью-умными трудно управлять! они не нужны!а учебники новые---ваще без коментариев....Интел круто!эпл ещё круче! а АМД где???колу надо пить баальшими глотками...кто нить пробовал? вот так день ото дня темяшат,темяшат....грубо говоря внушение на общем уровне...продолжать "Триалист"?или сам смотреть научишся? | НапомнилоТы сейчас говоришь о рекламе. Что тебе мешает ее не слушать? Тебе что-то мешает зайти на флибусту и скачать пару книг? Это не ограничение твоих прав и свобод, это твой выбор, смотреть рекламу или нет. |
|
|
|
Learnuc
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.173
100%
|
вы серьёзно думаете, что их, если посадят, будут гнобить в тюрьме? не забывайте, что спецслужбы всегда ищут таких гениев, будущее в их рядах им обеспечено, имхо (не так важны им наши мнения, как реальные дела, которые они провернут с такими серьёзными хакерами против тех, кому им надо, считай - против нас же) |
|
|
|
aforte
Uploader 100+
100%
|
да, ты прав.это принцип санатанатхармы - право выбора. я её и не смотрю...качаю книги,читаю много спец литературы,сижу на этом замечательном сайте и общаюсь с не глупыми людьми...работы много остаётся на дом.но таких как я всё меньше и меньше... современной молодёжи прививаются странные наклонности и стремления,искажённая реальность.кровавые компьютерные игры,фильмы ужасов,жестокие фильмы с невероятными мордобоями.растят поколение некст...вот это страшно.и от ящика не оторвать! |
|
|
|
Сандурлай
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.216
Раздал: 2.222 TB
100%
|
s300pmu1Прав, камрад ППКС |
_________________ Всего существует две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен.
(Альберт Эйнштейн)
|
|
|
ромулус
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.46
100%
|
aforte писал(а): | ...растят поколение некст... |
Скорее поколение П ) |
|
|
|
serglider
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.238
46.52%
|
Просто нашли "крайнюю", что бы запугать "несознательную" молодежь кто учавствовал "за компанию", что бы в следующий раз не повадно было... надо было просто нескольким десяткам тысяч (а то и сотен) "взломшикам"добровольно прийти в полицию своих стран и попросить, что бы их посадили в тюрьму... а потом посмотреть как власти "спешно будут возводить" несколько десятков тюрем... или поймут весь бред ситуации и "амнистируют"... |
|
|
|
BaRoNeT25
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.752
|
ромулус, большое спасибо! Да, именно этот ролик я искал:respekt: . Цитата: | Вообще-то, нет. Но если вы изучали субкультуру анонимусов, то должны знать, что отношение к "спалившимся", потерявшим анонимность - именно такое. "Ибо не фиг" = "Ибо нефиг палиться". |
Да пусть, как хотят так и считают. Я лично и судя по многим постам не только я считаем, что эти ребята делают большое и нужное многим миллионам людей дело. RT-Raven, ты бы научил нас, как надо "правильно" бороться за свободу! А то трепаться мастеров много, а когда до дела доходит.....мягко выражаясь-результата нет. Цитата: | пример?это технология соц вирусов-постоянная реклама,мода-(откуда-то пошло джинсы на копчике,результат-бесплодие,холодно в россии...(продумано))удержание в напряжении-там самолёт свалился,там автобус ушел,там маньяк,там педофил....-сиди дома!!!у тебя точно что-то болит!-вот крем,мазь,колёса-идут и покупают!!!!алкоголь яд!водка зло!!!а джинтоники рекой,из непонятного спирта и линолиум плавят!25% молодёжи алкоголики пивные!!дети -заподло!надо со всеми перетрахаться,надо жить для себя,ты ничего не понимаеш-для себя.... ![редиска]-это нормально попробуй!!!би это круто....мальчики нужны для того,что-бы их разводили хитрые девочки.... рост развлекательных каналов,а научно популярные ночью-умными трудно управлять! они не нужны!а учебники новые---ваще без коментариев....Интел круто!эпл ещё круче! а АМД где???колу надо пить баальшими глотками...кто нить пробовал? вот так день ото дня темяшат,темяшат....грубо говоря внушение на общем уровне...продолжать "Триалист"?или сам смотреть научишся? |
Согласен на все 100%. Идёт умышленное отупление людей по пиндосскому образцу, потому что тупыми легко управлять. Вот почитайте дамы и г-да, только от смеха не умрите: http://www.bugaga.ru/2007/07/20/dnevnik_majjkla_dauna.html |
|
|
|
|
|
|