| Автор |
Сообщение |
Agir ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 99.909
100%
|
DriverPack Solution 11.8 (1.08.2011) [Русский]
Название Программы: DriverPack Solution Версия программы: 11.8 (1.08.2011) Адрес официального сайта: http://drp.su/ru/Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP, Vista, 7 (32x-64x) Описание:DriverPack Solution - это самая популярная программа для автоматической установки, обновления и поиска драйверов. Поможет скачать драйвера бесплатно. Это универсальный менеджер установки драйверов для всех версий Windows. В отличие от встроенной в Windows 7 функции обновления драйверов, этой программой можно пользоваться даже без наличия Интернета и для поиска/установки драйверов не только на устройства популярных вендеров (как в случае с Windows Update). Автоматическая установка драйверов Установит все драйвера на практически любой компьютер всего за ~5 минут. Экономия времени Скачав драйвера один раз больше не надо тратить время на поиск драйверов. Любой драйвер для любого компьютера Все драйвера на одном DVD-диске! Упростит загрузку новых драйверов из Интернета. Возможность обновления драйверов Обновит существующие драйвера до более актуальных версий. Windows XP / Vista / 7 (x86-x64) Поддерживает все современные ОС! Как 32-х, так и 64-х битные версии! Удобство в использовании Простой и понятный интерфейс. Программа подходит для всех моделей компьютеров. В том числе содержит бесплатные драйвера для ноутбуков: Asus, Acer, Sony, Samsung, HP, Lenovo, Toshiba, Fujitsu-Siemens, DELL, eMachines, MSI...
Поможет скачать бесплатные драйвера для: Материнской платы, Звуковой карты (audio), Видеокарты, Сетевой карты, Wi-Fi, Чипсет, Контроллер, Bluetooth (блютуз), Модема, Web-камера, Кард-ридер, Процессор, Устройства ввода, Монитор, Принтер, Сканер, USB, Прочее... Скачать драйвера бесплатно от производителей: Ati (Radeon), Nvidia (GeForce), Realtek, Intel, Amd, Atheros, Via. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности |
|
|
|
|
 |
mladshenki
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.088
100%
|
Вещь полезная, часто время экономит. Только не ставте все скопом, особенно на ноуты. По одному, ручками.. чипсеты, контролы, видуху и т.д.... В списке обновлений, вообще, многое не нужно "трогать". Там так и написано (хинт всплывает) интелектуальная установка-рекомендуется |
|
|
 |
son__1986
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.199
100%
|
|
 |
dmbereg
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.112
100%
|
DriverPack Solution - это уже типа как мобильник: то, без чего уже не можешь спокойно жить, если его нет всегда под рукой!  Спасибо! |
|
|
 |
ivan--27
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.685
100%
|
А надо переименовывать фаил autorun чтоб записать на диск и сдиска запускать эту программу, если да то как? |
|
|
 |
gnom198
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.006
98.9%
|
Попробовал сегодня эту прогу.Она предложила обновить 25 драйверов,согласился,после обновления звук на компе пропал начисто,только переустановка старых дров помогла. |
|
|
 |
Rhea
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.077
100%
|
| gnom198 писал(а): | предложила обновить 25 драйверов |
Не верьте этой программе, верьте Windows, обновляйте драйверы и устанавливайте устройства из `Панель управления` - `Диспетчер устройств`. `Обновить драйвер` и просто указать на этот диск. Windows сама находит подходящие и новые версии драйверов. Было тоже самое и не только со звуком. |
|
|
 |
jamesjames
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.552
100%
|
Под звук бывает отображает сразу несколько разных аудио-драйверов. Достаточно взглянуть на материнскую плату (или использовать Everest(AIDA64)), чтобы узнать какой именно из предложенных нужно установить. |
_________________ заслуживший добрую славу..
|
|
 |
volodvmet
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.923
93.52%
|
А для ноута ASUS A7U можно драйвера на звук просто выцепить с диска?, а то надо найти и передать ребятам по нету (там возможности вообще никакой нет) - треба помочь, вот и вопрошаю |
|
|
 |
and ua
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.702
100%
|
Удобная и полезная вещь, но сначала точку восстановления лучше создать или архив драйверов системы. |
|
|
 |
fordfocus2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
|
Вы лучше объясните. Я скачал "лысого" ЗВЕРя без дров! Эта прога мне поможет установить дрова автоматически ? (просто у меня 2 болванки дров для ХР и 7 ,но не всегда бывают у меня) |
|
|
 |
conductor
Только чтение
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 26.744
100%
|
| jamesjames писал(а): | Под звук бывает отображает сразу несколько разных аудио-драйверов. |
ну ваще детский лепет  доказываю  на виртуалке да отобразится 2-3 неустановленных на аудио на живую скрин в студию  флаг в руки ( не будет скринов не привидёте это нереально !) никаких эверестов и ты ды и ты пы не надо !!! прога сама сосчитает какие дрова надо можно быть чайником но она не обманет начал за здравие кончу за упокой прога для сборщиков ХР 10 я версия реальная дальше пошли одни глюки доказываю !!!на ось зоне и у них в форуме не могут решить уже 7 !!! месяцев глюки(читайте мои коменты и их отзывы) |
|
|
 |
Slavik slavik
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.695
1.2%
|
Мне для ноута для семерки нормально будет,закачать через этк программу дрова???? или может есть получше какая нибудь программа???чтоб все дрова были там и для ноутбука и для пк??? |
|
|
 |
fds2612
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.424
100%
|
Slavik slavik Хорошая программа. Все дрова установятся! Лучше нет, это самая лучшая! |
|
|
 |
ajm1
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.824
16.46%
|
Спасибо за програму сталкнулся с тем что cq50 (Compaq )не смог обновить видяху хотя нашол вроде бы установил но экран черный , пришлось старый драевер пак вставлять нормально страно или только, моя видяха после ремонта так себя ведт |
|
|
 |
krott140277
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.22
100%
|
|
 |
|
|