Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 395

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

[RePack] Sid Meier's Civilization V Deluxe Edition / Sid Meier's Civilization 5 Deluxe Edition {v1.0.1.348 + 10 DLC} [Ru] 2010 | Fenixx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
hda4kar ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%

Sid Meier's Civilization 5
Дата выхода игры: 21 сентября 2010
Дата выхода игры в России: 22 октября 2010
Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.0.1.348
Системные требования:

Операционная Система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Core 2 Duo - 1,8 ГГц или Athlon X2 64 - 2,0 Ггц / Quad Core - 1,8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
Видеокарта: GeForce 7900 или Radeon HD2600 XT, (256 Мб) / GeForce 9800 или Radeon 4800, (512 Мб)
Звуковая карта: Cовместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 4.4 Гб

Таблетка: Вшита (3DM v 1.0.1.348)
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Описание:
Покорите мир! Проведите свой народ сквозь века — от времен зарождения цивилизации до эры освоения космоса. Развязывайте войны, ведите переговоры, совершайте научные открытия — постройте величайшую империю в истории человечества. Удобный, понятный, изящно оформленный интерфейс позволит новичкам быстро освоиться в игровом мире. Ветераны же оценят глубину проработки, детальность и широкие возможности управления, прославившие серию. Civilization V — игра для единомышленников. Соперничайте с игроками со всех концов света или же состязайтесь с друзьями по локальной сети. Создавайте любые модификации и загружайте чужие, не покидая игры. Исследуйте и завоевывайте прекрасный и по-настоящему живой мир, созданный с помощью графических технологий последнего поколения.
  • Больше, чем просто стратегия.
    Благодаря обновленной графике, чистому, гармоничному звуку и множеству разнообразных видов местности на экране монитора рождается неповторимый живой мир, который так интересно исследовать и покорять.
  • Интуитивное управление.
    Подробный обучающий режим поможет новичкам освоиться в Civilization V, а ветеранов серии ознакомит со всеми новыми функциями и возможностями. Опытные наставники подскажут, как вести себя в той или иной ситуации и поддержат в выборе верного решения.
  • Впечатляющие битвы.
    Сражения и военные столкновения в Civilization еще никогда не были столь масштабными. Игрок волен массированно атаковать противника по разным направлениям и поддерживать основные войска бомбардировками из тыла. А многообразие стратегий открывает широкое поле для экспериментов.
  • Живая история.
    Civilization V — это возможность написать свою собственную историю развития Земли. В начале каждой партии формируется новый мир, и только от игроков зависит как будут развиваться дальнейшие события. Игрок может взять под свою опеку одну из восемнадцати наций и привести ее сквозь тысячелетия — от каменного века до космической эры — к мировому господству.
  • Побеждая словом.
    Переговоры с правителями других стран порой могут оказаться более действенными, чем неприкрытая агрессия. Чтобы подготовить почву для дипломатической победы, придется тщательно следить за своими действиями, обдумывать каждое решение и сохранять дружественные отношения с лидерами других наций. Дипломатия дарит множество возможностей — от торговли и заключения союзов до обмена территориями.
  • Внутриигровое общение.
    Доказать свое превосходство можно не только компьютерным политикам, но и другим игрокам. Диктаторы и тираны, демократы и духовные лидеры со всех концов Земли могут соперничать друг с другом через интернет, делиться сценариями, сравнивать результаты, хвалиться достижениями, просто общаться и посещать тематические сайты, не выходя из игры.
  • Своя игра.
    Благодаря обширному внутриигровому инструментарию каждый игрок сможет настроить Civilization V, как ему хочется.

Для тех, у кого возникают проблемы c текстом в дипломатии, рекомендуется скачать этот патч
Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Sid Meier's Civilization 5.Deluxe Edition.v 1.0.1.348 + 10 DLC.(1C-SoftKlab).(2010).Repack.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 168)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Авг 2011 16:33:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.452
100%
Не отображается информация по покровительству городов-государств другими странами. Т.е. значок сообщения выходит, а прочесть его нельзя. Вроде бы мелочь, но в такой игре не бывает мелочей.
И жаль, конечно, не оставили английский язык.
Tedas
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 34.239
100%
lithuania.gif
При установке дает следущее:
"Невозможно выполнить файл D:\Games\Sid Mei.....+10DLC\Soft\dxwebsetup.exe
Create Process: сбой; код 3
The system cannot find the path specified".
После нажатия "Ok" появляется тоже самое, только файл vcredist_x86.exe.
На этом установка естественно завершается.
Может кто знает в чем причина и как это можно обойти?
Спасибо.
aoaoo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.148
100%
ukraine.gif
Я так понял версия игры: 1.0.1.348
Спасибо. =)
hda4kar ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%
ShedXXX
Пожалуйста! :приветствую:
Yggdrasil
Попробуйте установить патч, на который есть ссылка в раздаче :подмигивание:
aoaoo
Да :да: Пожалуйста! :приветствую:

Ratio: 13.325
0.73%
Народ, подскажите, присутствует ли анимация передвижения и военных действий юнитов в режиме hot seat?(в обычной сетевой игре, насколько я знаю, ее нету). Спасибо
BlackRainbow
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.535
10.48%
Игра кажись интересная, а первое впечатление уже испорчено. Ошибка 267. Все перепробовал, не ставится....
ytcjcbedjkf
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.129
0%
Будет добавлен DLC с кореей и новыми чудесами?
Boomerang13
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.6
Забираю,спасибо автору!
-VeNtEl-
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.857
3.33%
russia.gif
Великолепная игра! Советую всем попробовать, особенно с друзьями в хот-сид! Берегите глаза :выпивают:
assad77
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 61.263
100%
игра не очень понравилась. ожидал большего.
основные замечания:
- тормозная страшно.
- управления непонятно интуитивно
- все происходит слишком медленно. (хотя это наверное из-за того что привык к тому как все работает в предыдущих частях)

что понравилось:
- поменялась тактика боя. появилось понятие фронт.
- ресурсы ограничивают число юнитов

играть не буду, но автору спасибо.
Shoore
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
assad77 писал(а):
- все происходит слишком медленно
Вероятно, всё зависит от ресурсов системы. У меня всё быстро ;)
А вот по управлению согласен. Приходится "летать" по всему экрану либо горячие клавиши активно пользовать.

Цитата:
играть не буду
Рекомендую разок попробовать, там не только тактика боя изменилось. От тормозов реально спасает переключение в тактический вид - получаются эдакие многовариантные шахматы...

P.S. хотя, если под тормозами подразумевался сам темп игры, это тоже вариабельно в настройках. Можно ускорить.

Ratio: 61.263
100%
Shoore
ну комп сам по себе не слабый,
видео конечно не топовое -- nvidia nvs 4200, а проц все же не самый слабый core i7-2620M, RAM 8 GB.
гм... тактический вид... не знаю что такое, но попробую может.
но развитие все равно не ахти 14 турнов чтобы сделать воина -- слишком. за 6 часов игры 3 города, причем один захвачен.
конечно это первая игра в цив 5. но в цив 4 или в алфацентавре уже половину сессии можно сыграть. может конечно что-то не так настроил. поищу может быть.
лучшими в серии считаю civ2 и alpha centauri.
Спасибо за помощь.
DocPainkiller
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.403
89.47%
Репак хуже некуда. Текст внутри меню либо пропадает, либо слитный. Не качайте эту поделку.
p.s: мдааа... феникс начинает терять квалификацию.
Reaper507
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.681
0%
Облом, Win7 x32 на установке dxwebsetup валится с ошибкой. Отключение антивируса и файрвола и всякие режимы совместимости не помогли. Пздц, установщик подобрали. Если конечно, тут не трояна впаривают с такими прекрасными требованиями к установке, тады да, понятно всё.
Shoore
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
Reaper507, параноя? Систему не надо "коцать" или ставить затрояненую сбору... на оригинале всё устанавливается и работает без проблем. И ничего из защит не отключается при установке.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Вот вам dxwebsetup

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6