| Автор |
Сообщение |
blabla30 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.593
0.08%
|
|
 |
battleforge2012
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.633
1.08%
|
|
 |
ALXNRD
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 21.923
35.53%
|
Ох ты! Неожиданно для меня! Будет чем заняться вечером  |
|
|
 |
--Djerom--
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.965
0.72%
|
Подскажите пожалуйста чем отличается репак от оригенала? Я просто новичек по этому такой вопрос спасибо. |
|
|
 |
battleforge2012
Ratio: 1.633
1.08%
|
вот цитата ждали - стала доступна русская версия игры, в которую мог сыграть каждый, кто приобрел диск или ключ. Но радоваться было рано, озвучка рассинхронизирована с субтитрами, комкается, повторяется и произвольно воспроизводится, а также происходит вылет в самом начале кампании. Очень весело все, ведь выхода патча ждать неизвестно когда, а пока добро пожаловать в мир английского перевода выложите прошу отдельно с ангиской озвучкой и русскими саббами  |
|
|
 |
ALeX TiZ94
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.675
100%
|
|
 |
shurvir
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 19.304
100%
|
|
 |
balenich
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.125
100%
|
а сколько время установки примерно? |
Неодолимый
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.593
1.44%
|
советую покупать стимовскую версию, потому как в игре просто куча багов, и каждый несколько часов выходят патчи от разработчиков, вы просто замучаетесь каждый раз качать + всё криво вы не поиграете нормально в кооператив, игры такого масштаба надо покупать лицензионными. |
|
|
 |
balenich
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.125
100%
|
Неодолимый писал(а):  | советую покупать стимовскую версию, потому как в игре просто куча багов, и каждый несколько часов выходят патчи от разработчиков, вы просто замучаетесь каждый раз качать + всё криво вы не поиграете нормально в кооператив, игры такого масштаба надо покупать лицензионными. |
верно говоришь. Но для ознакомления можно и скачать, а то может там шлак окажется какой то. |
TheBlackJane
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.677
100%
|
balenich писал(а):  | Неодолимый писал(а):  | советую покупать стимовскую версию, потому как в игре просто куча багов, и каждый несколько часов выходят патчи от разработчиков, вы просто замучаетесь каждый раз качать + всё криво вы не поиграете нормально в кооператив, игры такого масштаба надо покупать лицензионными. |
верно говоришь. Но для ознакомления можно и скачать, а то может там шлак окажется какой то. |
меня тоже интересует лицензия, но тоже хочется опробывать пиратку. я так делаю со всеми играми, где нет демо версий. У меня что то совсем все плохо. В русской версии игры нет звука речи и вообще никаких звуков персонажей. Только зомби урчат. Вылетает с ошибкой AppCrach во время побега от зомби (после падения в лифте). |
|
|
 |
MalakaIRU
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.364
100%
|
Респект релизеру , какие же тут пространства судя по скринам |
|
|
 |
scorpion-555-
Ratio: 2.722
100%
|
Вау, респект тебе огромный NEO WORK спасибо тебе за русскую версию!!!!!!!  |
|
|
 |
vadimir1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.213
4.93%
|
c русиком начал тормозить Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:не ну реално на англ версии ишло аж радывался а теперь с русиком дергает екран когда на искосок бегаеш |
|
|
 |
Taunagi
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.883
4.36%
|
Играл 2 часа,пока полёт нормальный,правда от всех этих взмахов оружием и крови начинает малёк подташнивать.Пока играл в остров скачался Warhammer 40.000: Space Marine,щас буду пробовать её |
|
|
 |
vadimir1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.213
4.93%
|
[quote="ashkpsp";p="3470635"]Столкнулась с проблемой в версии русские сабы + оригинальный звук. У НПС губы не двигаются. А это пугает еще больше чем зомби  Может кто-то сталкивался с таким? Уж очень не хочется нашу озвучку ставить. Она почти всегда все портит...[ /quote] вот именно пока не поставил русич ишло просто клас а терь отстой((((( Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:акелла портит игры ненавижу |
|
|
 |
|
|