| Автор |
Сообщение |
anodsever ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.446
100%
|
The Elder Scrolls 3: Morrowind Overhaul
Дата выхода игры: 2 мая 2002 Дата выхода игры в России: 4 октября 2002 Жанр: RPG / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: UbiSoft Entertainment Издатель в России: 1C Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования:√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7 √ Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+ √ Оперативная память: 2 GB (XP) / 3 GB (Vista / 7) √ Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 6 Гб Таблетка: Не требуется / iso образОписание:Проект Morrowind Overhaul, представляющий из себя сбалансированный сборник лучших ретекстуров, моделей, анимации и MGE, призван поднять графическую и звуковую составляющие игры на новый уровень. Заслуга разработчиков заключается в том, что они с разрешения авторов собрали всё лучшее в один пак и сделали подключение удобным и опциональным.
- Запустить Morrowind TRP.exe
- Установить
- Зайти в папку с игрой и смонтировать Morrowind.iso в виртуальный привод
- Обязательно запустить MGEgu.exe, выбрать нужное Вам разрешение, нажать "ОК"
- Запустить игру Morrowind.exe (или через ярлык на раб. столе).
- При необходимости включить субтитры в игре либо в MGEgui.
Всё запускаем от имени администратора!
|
|
|
|
|
 |
Voodoochild
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1
0.57%
|
| Цитата: | У входа в руины Дагот Ура нет рычага так как какойто мод это изменяет, но войти в его руины можно используя левитацию и залететь через крышу башни. |
Я про это и писал, но я заходил сверху, все облазил, нет там соединений с нижними помещениями, хотя самого дагот ура видел там; в итоге забросил главный квест) |
|
|
 |
Adrian Shephard
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.976
100%
|
Ещё у меня подозрение что если облазить все руины на Красной горе то найдётся тот самый рычаг которым и нужно открыть дверь. Там сверху несколько входов ты точно облазил две башни? Я когда спидраном играл чтоб выяснить стабильность сборки и проходимость главного квеста то прошёл через эту дверь читом tcl так как не было времени чтоб облазивать все руины. Если ты точно облазил две башни и нет рычага то он лежит в каком то другом месте. |
|
|
 |
Voodoochild
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1
0.57%
|
Все-таки нашел проход (через башни), внизу там большое помещение было с дверью за воротами, первый раз не знал как открыть, а сейчас на светильник случайно нажал.
+уже думаю эта штука с рычагом не глюк, а либо какая-то фанатская переделка для усложнения (точнее удлинения), либо изменения в патче каком-то. Потому что после убийства дагот ура, когда лава поднимается, способ выхода из комнаты тоже отличный от оригинала (который видел в прохождениях). |
|
|
 |
kaiwi
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.756
10.93%
|
|
 |
Legcutter
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.3
100%
|
Сборка офигенна, но как по мне - тут сильно перемудрили с балансом.
При генережке персонажа вижу 70 интеллекта (50+знак), в Сейда Нин выхожу уже с 50ю... замечательный данмер-маг выходит. Это при том, что силы 30 и ловкости 40 - воевать вообще нечем.
Уровни через сон не растут, характеристики тупо качаются от роста навыков - а как же прирост ХП при лэвел-апе? А как же зависимость крутости врагов и трофеев в сундуках от этого самого уровня?
Слишком неоднозначный баланс, мое такое мнение. *Ушел на фуллрест.ру делать собственную сборку с "панцирями" и аргонианками* |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
Legcutter Уважаемый специально для вас повторяю то что написал ранее 29 марта 2013
Herbalism for Purists.esp Vurt's Groundcover BtB_Spells.esp - мешает создать Заключение на удалённую цель GCD 1.08 - мешает нормально развивать персонажа Grass_AC NoM.esp - мешает играть так как постоянно хочется есть и пить.
Потом ещё нашёл что в Гильдии магов в Балморе у зачаровательницы Гальбедир можно зачаровывать только душами Святош, а душа святоши влазит только в Звезду Азуры. У входа в руины Дагот Ура нет рычага так как какойто мод это изменяет, но войти в его руины можно используя левитацию и залететь через крышу башни. Есть ещё фальшивый кинжал Разрубатель и когда с одетым Призрачным Стражем взять в руку он наносит урон. Настоящий Разрубатель находится в тех же руинах просто до него нужно дойти. Сюжет полностью проходим, репак полностью робочий и вылеты очень редкие и сохранения не портятся. Друзья так же какой то плагин не даёт скинуть Дагот Ура в лаву так что прийдётся с ним бороться. Сам Дагот Ур спит в склепе рядом с Сердцем Лорхана и для того чтоб барьер вокруг сердца пропал нужно сходить в склеп рядом и разбудить Дагот Ура.
Жаль что я не могу поместить это в шапку чтоб люди сразу видели. |
|
|
 |
MajestyXII
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.403
100%
|
ооо, дааа )) прям уже в предвкушении снова облазить весь Вандерфелл |
|
|
 |
whitenomad
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 16.94
100%
|
Господа, не подскажете ли, которая из модификаций заменяет принцип каста заклинаний на кнопке r? Интересует можно ли вернуть прежний вариант, когда кнопкой достаешь руки а кликом мышки уже кастуешь |
|
|
 |
denisog
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.757
100%
|
Так кто нибудь знает про квест где пять тарелок надо найти в АльдРуне? Где их взять??? |
|
|
 |
Deepforest Elf
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.396
Раздал: 4.904 TB
100%
|
Adrian Shephard писал(а):  | Legcutter
Herbalism for Purists.esp Vurt's Groundcover BtB_Spells.esp - мешает создать Заключение на удалённую цель GCD 1.08 - мешает нормально развивать персонажа Grass_AC NoM.esp - мешает играть так как постоянно хочется есть и пить.
|
Herbalism for Purists - не вижу смысла отключать, т.к. при сборе ингридиентов каждое растение будет открываться как сундук, а это лишние нажатия, да и неудобно как-то. А после выключения NoM при запуске игры появляется сообщение: Unable to locate object "TR_Ingred_meat_guar" in leveled item "random_de_cheapfood_01_nc" и вопрос continiue running executable? Нажимаю "да, для всех", т.к. объектов много. Вышел из игры, запустил заново - тоже самое. Это можно как-то убрать? |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
| Цитата: | Unable to locate object "TR_Ingred_meat_guar" in leveled item "random_de_cheapfood_01_nc" и вопрос continiue running executable? Нажимаю "да, для всех", т.к. объектов много. Вышел из игры, запустил заново - тоже самое. Это можно как-то убрать? |
Да это решить нельзя по этому каждый раз нужно нажимать "да, для всех". Ещё хочу подчеркнуть что играть нужно на системе 64 бита так как у меня на 32 бита были проблеммы. А когда я купил себе новый комп все проблеммы решились. |
|
|
 |
Synchro
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.261
100%
|
У меня периодически экран плавно темнеет, и через 5 секунд снова плавно приходит в норму. Персонаж здоров и бодр, энергия на макс. Это действие какого-то плагина? |
|
|
 |
Adrian Shephard
100%
|
Я надеюсь перед тем как писать каждый из тех кто скачал удостоверился в том что его компьютер х64 а не х32 так как на х32 мало памяти. Я заявляю что прошёл главный кввест и несколько побочных, и бегал по всем локациям и у меня всё было хорошо естественно после всех тех модов о которых я писал выше. Это единственная игра которая после интеграции такого ахриненно большого количества модов работает на ура!
Так что друзья 1) чистый виндоус (не сборка от неизвестного сборщика загаженная программами) 2) все необходимые библиотеки DirecX 9.0с (directx_Jun2010_redist.exe) 3) Microsoft .NET Framework 4.5 4) Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable 2012 x64 5) дрова на всё железо (дрова на чипсет очень частно никто не ставит так как он не отображается как устройство в Device Manager ) 6) целостность жёсткого диска (без бэдов) 7) целостность RAM памяти (чтоб тест памяти показывал что всё нормально) 8) Пару раз сталкивался что K-Lite_Codec_Pack_Mega делал проблеммы в играх 9) и естественно видео карту такую чтоб было не стыдно.
и много, очень много времени для наслаждения...
Вылеты редки на столько что в обливионе оригинальном у меня вылетало чаще. |
|
|
 |
Fossimpi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.775
64.94%
|
На самом деле достаточно поставить morrowind overhoul 3.0 и десяток усложняющих модов от Arcimaestro Antares и EconomyAdjuster c npcenhanced и будет вам счастье. Так же советую отключить автоматическую зарядку предметов и сдвинуть ползунок сложности на максимум. Моды у меня есть, но все на аглицком т.к. играю в оригинале. Желающие, добро пожаловать в личку. Никакого искажения баланса нет. Ставил на стим версию. |
|
|
 |
Bramus73
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.54
36.29%
|
на 32 битной ОС не пойдет вообще?просто запускаю,а после начального фидео экран черный и все...обидно,если так...настройки пробовал понижать, но не совсем понял как.и да-системные требования для максимальной графики или как?))) |
|
|
 |
|
|